Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 20:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ой, ты случайно не про меня пишешь!!!У меня с Б вообще мысли кувырком и из рук всё валится...хорошо что муж это воспринимает со смехом.
Я вчера в магазине продукты покупала, так вообще расплачивалась и опять заказывала раз пять.Надеюсь они видели что я Б, чтобы не подумали что я совсем дура

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Тучка, клевый пуз карапуз!!!!!!
Фрекен, Юль, че та я совсем курица невыспавшаяся - с неделькой тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
а вот наш пуз 29 недельный
cпасибоооо
клевый пузик
девы, какие у вас аккуратные животыы

о вспомнила
сегодня взвешивалась
еще 50 грамм прибавила
во вторник к врачу
че-та меня прет ))
тока не отеки, а именно бока расти стали...
вроде много не жру
freken вне форума  
Old 16.12.2010, 20:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

карочи я становлюсь похожа на свою аватарку.......
О_о
freken вне форума  
Old 16.12.2010, 20:06
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Нюта78 шииикааарный пуз и комбезики тож,мне оба понравились)

Ana вот и я думаю,где лишние кило?)хотя мне сегодня опять сказали в ЖК - вес продолжаем набирать,поэтому какая то там диета с ограничением углеводов нафик-нафик))

девочки,вот только пришла от Г.
она меня озадачила

я пелёнку забыла с собой взять,дак она меня мало того что отчитала,сказала что сердцебиение слушать не будет,потому что гель,которым мне пузо намажет-стереть нечем будет
нафига гель для прослушки??
у кого живот Г. слушала?у меня вот за всё время ни разу...
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 20:12
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

cпасибоооо
клевый пузик
девы, какие у вас аккуратные животыы

о вспомнила
сегодня взвешивалась
еще 50 грамм прибавила
во вторник к врачу
че-та меня прет ))
тока не отеки, а именно бока расти стали...
вроде много не жру
с неделькой дорогая)
да я тоже заметила что в последнее время бока стали увеличиваться)раньше всё вперёд уходило,а теперь вот вширь
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 20:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
Нюта78 шииикааарный пуз и комбезики тож,мне оба понравились)

Ana вот и я думаю,где лишние кило?)хотя мне сегодня опять сказали в ЖК - вес продолжаем набирать,поэтому какая то там диета с ограничением углеводов нафик-нафик))

девочки,вот только пришла от Г.
она меня озадачила

я пелёнку забыла с собой взять,дак она меня мало того что отчитала,сказала что сердцебиение слушать не будет,потому что гель,которым мне пузо намажет-стереть нечем будет
нафига гель для прослушки??
у кого живот Г. слушала?у меня вот за всё время ни разу...
Просто есть специальный аппаратик..похоже на маленькое мини узи..и прежэде чем послушать мажут гелем как перед узи...
Mashik вне форума  
Old 16.12.2010, 20:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТУЧКА, а я прямо футболкой его вытираю да и все....вот клуша врачиха....из-за такой ерунды сердечко не послушать
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2010, 20:17
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Просто есть специальный аппаратик..похоже на маленькое мини узи..и прежэде чем послушать мажут гелем как перед узи...
ого себеда наша ЖК оказывается не самая бедная я думала там всё по старинке)стетоскопом,или как там его

но всё равно,раньше же не слушала)хоть предупредила бы
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 20:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тучка, аппартиком таким слушала тебе? ну т.е. хотела послушать
мне слушали уже - там гель да нужен
а вобще - у них че нет ничего в ЖК чтоль? ну чтоб стереть его потом?
у нас всякие разные и бумажные полотенца и всякие типа тряпочек одноразовых
а еще мне на 3Д тут гель так много налили что джинсы извозились даже, хотя я их вниз спустила
теперь не отстирывается
сто раз стирала
кучей всего перестирала
такое ощущени что сопли какие-то засохли...........
хорошо на резинке, которую не видно
freken вне форума  
Old 16.12.2010, 20:21
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
ТУЧКА, а я прямо футболкой его вытираю да и все....вот клуша врачиха....из-за такой ерунды сердечко не послушать
та ну её,она мне вообще не оч нравится..вот всё время с пелёнкой ходила,она даж не заикнулась о том чтобы послушать,а тут пришла без,так она сразу вспомнила,да и то не послушала
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 20:31
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
а еще мне на 3Д тут гель так много налили что джинсы извозились даже, хотя я их вниз спустила
теперь не отстирывается
сто раз стирала
кучей всего перестирала
не знаю)наверное этим аппаратом,она не показывала чем..
у моей Г. нет ничего видимо, на узи ходила первый раз,тож забыла,там мне одноразовую дали - слова не сказали

да мне кажется что она просто человек такой...в прошлый раз она мне карту сказала заводить не будет потому что ей на это времени не хватит,а я в очереди к ней сидела три часа,и приём у неё ещё полтора часа должен был быть..так пришлось ей высказать всё - завела таки.
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 20:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне когда этим маленьким слушают, там же мало геля надо...я футболкой ..а на узи да...там много сыплют, у меня комбез велюровый тож не отстирался до сих пор, так и висит горемыка....один раз одела , за 2500 куплен))))
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2010, 20:35
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
теперь не отстирывается
сто раз стирала
кучей всего перестирала
про джинсы)я прошлый раз даже снимала их чтобы не испачкать)потому что нет-нет да заденет где нибудь)
ty4ka вне форума  
Old 16.12.2010, 20:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю)наверное этим аппаратом,она не показывала чем..
у моей Г. нет ничего видимо, на узи ходила первый раз,тож забыла,там мне одноразовую дали - слова не сказали

да мне кажется что она просто человек такой...в прошлый раз она мне карту сказала заводить не будет потому что ей на это времени не хватит,а я в очереди к ней сидела три часа,и приём у неё ещё полтора часа должен был быть..так пришлось ей высказать всё - завела таки.
ну и дура она у тебя значит - твоя вачиха
фу какие все они вредные

Цитата:
мне когда этим маленьким слушают, там же мало геля надо...я футболкой ..а на узи да...там много сыплют, у меня комбез велюровый тож не отстирался до сих пор, так и висит горемыка....один раз одела , за 2500 куплен))))
ваще обыдна ((((((((((
Цитата:
про джинсы)я прошлый раз даже снимала их чтобы не испачкать)потому что нет-нет да заденет где нибудь)
ну вот, а я не додумалась снять, дурында
freken вне форума  
Old 16.12.2010, 23:06
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, клевый пузяк
Пузяка вне форума  
Old 16.12.2010, 23:08
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

список в роддом особого нет)))) если рожать то возьмите воду и телефон с собой и тапки..... если в патологию (тобиш заранее) ночнушку и самое необходимое. Когда рожать выдадут свою одноразовую ночнуху... потом муж или родственники все привезут... и для ребенка и для вас
Пузяка вне форума  
Old 16.12.2010, 23:09
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

да а самое главное документы не забыть в роддом
Пузяка вне форума  
Old 16.12.2010, 23:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки я комбез на выписку нашла!!! правда он голубой, да плювать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошенький какой!И недорогой...
Elenka248 вне форума  
Old 17.12.2010, 08:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
я всю ночь не спала, у сына ухо болело,а я и не знаю что в таких случаях делать...хорошо я запасливая и лежали капли ушные детские.
Это они вчера с папой катались на коньках, он в шапке уши откатывал ...Ичего теперь с этим ухом делать
Elenka248 вне форума  
Old 17.12.2010, 09:33
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки доброе утро!!!!
Всех с недельками!
Перечитать вас с телефона нереально,жалко только что ваши пузики не видноооо мне
Лежу до пн,соседка ужас,храпит как только закрывает глаза!
Морковка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчата,подскажите,кто узи делал... На 25-26 неделе вес какой?
А то чего то пишут одно на сайтах,а в жизни по другому...
Морковка вне форума  
Закрытая тема