|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Нюта78 шииикааарный пуз
и комбезики тож,мне оба понравились)Ana вот и я думаю,где лишние кило?)хотя мне сегодня опять сказали в ЖК - вес продолжаем набирать,поэтому какая то там диета с ограничением углеводов нафик-нафик))девочки,вот только пришла от Г. она меня озадачила я пелёнку забыла с собой взять,дак она меня мало того что отчитала,сказала что сердцебиение слушать не будет,потому что гель,которым мне пузо намажет-стереть нечем будет нафига гель для прослушки?? у кого живот Г. слушала?у меня вот за всё время ни разу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)да я тоже заметила что в последнее время бока стали увеличиваться)раньше всё вперёд уходило,а теперь вот вширь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да наша ЖК оказывается не самая бедная я думала там всё по старинке)стетоскопом,или как там его![]() но всё равно,раньше же не слушала)хоть предупредила бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тучка, аппартиком таким слушала тебе? ну т.е. хотела послушать
мне слушали уже - там гель да нужен а вобще - у них че нет ничего в ЖК чтоль? ну чтоб стереть его потом? у нас всякие разные и бумажные полотенца и всякие типа тряпочек одноразовых а еще мне на 3Д тут гель так много налили что джинсы извозились даже, хотя я их вниз спустила теперь не отстирывается сто раз стирала кучей всего перестирала такое ощущени что сопли какие-то засохли........... хорошо на резинке, которую не видно |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у моей Г. нет ничего видимо, на узи ходила первый раз,тож забыла,там мне одноразовую дали - слова не сказали да мне кажется что она просто человек такой...в прошлый раз она мне карту сказала заводить не будет потому что ей на это времени не хватит,а я в очереди к ней сидела три часа,и приём у неё ещё полтора часа должен был быть..так пришлось ей высказать всё - завела таки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне когда этим маленьким слушают, там же мало геля надо...я футболкой ..а на узи да...там много сыплют, у меня комбез велюровый тож не отстирался до сих пор, так и висит горемыка....один раз одела , за 2500 куплен))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фу какие все они вредные Цитата:
ну вот, а я не додумалась снять, дурында |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
список в роддом особого нет)))) если рожать то возьмите воду и телефон с собой и тапки..... если в патологию (тобиш заранее) ночнушку и самое необходимое. Когда рожать выдадут свою одноразовую ночнуху... потом муж или родственники все привезут... и для ребенка и для вас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!
я всю ночь не спала, у сына ухо болело,а я и не знаю что в таких случаях делать...хорошо я запасливая и лежали капли ушные детские. Это они вчера с папой катались на коньках, он в шапке уши откатывал ...Ичего теперь с этим ухом делать
|
|
|