|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сцеживаются как раз , чтоб много молока было - ибо наш организм умная система - скоко молока выбыло - стоко молока в следущий раз и прибудет....но у меня застои были из-за того что остатки не сцеживала...а если его не сцеживать - то в следущий раз будет именно стоко молока - сколько малыш сьел и по идее, так как они растут и им надо все больше и больше - остатков быть не должно....но вот все равно - если молоко остается то есть опасность лактостаза....это раз... во вторых - я например кормила так - сначала с одной сиськи, в следущее кормление с другой...то есть одна грудь всегда пропускала кормление....поэтому оставлять остаки молока для меня роскошь, гразящая лактостазом...я лучше буду сцеживаться - куплю электрический молокоотсос, чем буду мучаться с застоем - и хоть ты сто раз по науке все сделай - все равно каждый раз эта разная история - надо отталкиваться от конкретной ситуации, смотеть как лучше малышу в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули...что то инет сегодня тупил...потом еще и свет отключили..не могла к вам зайти))))У меня все хорошо....Правда ночью вчера...жуткое душевное состояние было....сама не знаю,почему(((Нам сегодня должны доклеить детскую....такую красоту уже наклеили....я визжу от восторга))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура мне комп сделали!!!
А то уже измучилась с нетбуком...Я кормила по требованию, молоко не застаивалось и ниразу не вытекало...ооочень надеюсь что и со вторым так же будет без проблем!!!Меня только в роддоме расцедили и всё...Особенно было шикарно путешествовать с малышом, еда всегда свеженькая и при себе.
|
|
|