Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 17:54
кукаРАЧА
Гость

привет девочки, у меня инет выключали, вот только сделали)))

А я думаю что у меня в животе дёргается, как часы???через одинаковый промежуток времяни, это она у меня икает оказывактся)))))))))

Old 17.12.2010, 17:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение

А я думаю что у меня в животе дёргается, как часы???через одинаковый промежуток времяни, это она у меня икает оказывактся)))))))))
с неделькой!!! ага , икают наши лапочки!
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2010, 18:01
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
куда уж чаще то - я и так например кормила по требованию...то есть хочет ребенок есть - даю сисю, нет - не даю....смысл его кормить то если он не голодный? каждые 2 часа примерно кормила....и чем чаще прикладываешь - чем больше молока все равно будет....ну это зависит от молочности самой мамочки....у некоторых нет молока хоть что делай, а у некоторых его реки - тоже = хоть что ты делай
На фиг я свою покормила по требования денечек первый, она у меня только срыгивала, может действительно и не стоит сцеживатся, т.к я с первой сцеживалась и фиг молоко пропало тут двоякое мнение, гнадо смотреть по ситуации
Пузяка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:03
кукаРАЧА
Гость

Нюта, ничего себе вам завтра 30 недель , уже совсем большушие

Old 17.12.2010, 18:08
ty4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ty4ka на пути к лучшему

Цитата:

с неделькой
вот-вот,и у меня тоже вчерась тикало)))
ty4ka вне форума  
Old 17.12.2010, 18:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
На фиг я свою покормила по требования денечек первый, она у меня только срыгивала, может действительно и не стоит сцеживатся, т.к я с первой сцеживалась и фиг молоко пропало тут двоякое мнение, гнадо смотреть по ситуации
у меня вот вообще не то что не срыгивала, даже не отрыгивала - тоесть воздух даже не заглатывала, что меня оч радовало, так как не надо было держать ее столбиком и тоскать по полчаса пока не срыгнет воздух, покормила и в люлю а сцеживаются как раз , чтоб много молока было - ибо наш организм умная система - скоко молока выбыло - стоко молока в следущий раз и прибудет....но у меня застои были из-за того что остатки не сцеживала...а если его не сцеживать - то в следущий раз будет именно стоко молока - сколько малыш сьел и по идее, так как они растут и им надо все больше и больше - остатков быть не должно....но вот все равно - если молоко остается то есть опасность лактостаза....это раз... во вторых - я например кормила так - сначала с одной сиськи, в следущее кормление с другой...то есть одна грудь всегда пропускала кормление....поэтому оставлять остаки молока для меня роскошь, гразящая лактостазом...я лучше буду сцеживаться - куплю электрический молокоотсос, чем буду мучаться с застоем - и хоть ты сто раз по науке все сделай - все равно каждый раз эта разная история - надо отталкиваться от конкретной ситуации, смотеть как лучше малышу в первую очередь
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2010, 18:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта, ничего себе вам завтра 30 недель , уже совсем большушие
да, выходим на финишную прямую....треть так сказать пройдена....осталось еще 10 самых тяжких недель
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2010, 18:14
кукаРАЧА
Гость

спасибо девочки)))

Old 17.12.2010, 18:15
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
да, выходим на финишную прямую....треть так сказать пройдена....осталось еще 10 самых тяжких недель
я заметила, что живот сейчас каждый день растёт, у меня зеркальная болезнь)))))))))

Old 17.12.2010, 18:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я заметила, что живот сейчас каждый день растёт, у меня зеркальная болезнь)))))))))
у меня ттт небольшой животик
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2010, 18:21
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки самое большее позади еще немножко и финишная прямая)))
Класссссссс
Пузяка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот поэтому и надо смотреть по ситуации а не смотреть на других.
Devi вне форума  
Old 17.12.2010, 18:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули...что то инет сегодня тупил...потом еще и свет отключили..не могла к вам зайти))))У меня все хорошо....Правда ночью вчера...жуткое душевное состояние было....сама не знаю,почему(((Нам сегодня должны доклеить детскую....такую красоту уже наклеили....я визжу от восторга))))
ElDi вне форума  
Old 17.12.2010, 18:27
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
вот поэтому и надо смотреть по ситуации а не смотреть на других.
Привет дорогая...ты уже вышла из больнички???Как ты?
ElDi вне форума  
Old 17.12.2010, 18:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули...что то инет сегодня тупил...потом еще и свет отключили..не могла к вам зайти))))У меня все хорошо....Правда ночью вчера...жуткое душевное состояние было....сама не знаю,почему(((Нам сегодня должны доклеить детскую....такую красоту уже наклеили....я визжу от восторга))))
привет!!!! урааааа! потом сфоткаешь?
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2010, 18:32
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет!!!! урааааа! потом сфоткаешь?
Постараюсь))))Правда там пока будут только обои и шторки...а кроватку на днях поедим заказывать))))Как ты?Малышка как поживает?)))
ElDi вне форума  
Old 17.12.2010, 18:33
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогая...ты уже вышла из больнички???Как ты?
неа врач дотошный нечего лечить все равно что то найдет
а вообще просто на вторые выхи попадают анализы вот и теряю четыри дня блин.
Devi вне форума  
Old 17.12.2010, 18:42
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
неа врач дотошный нечего лечить все равно что то найдет
а вообще просто на вторые выхи попадают анализы вот и теряю четыри дня блин.
Бедняжечка,держись...мы рядом!
ElDi вне форума  
Old 17.12.2010, 18:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура мне комп сделали!!! А то уже измучилась с нетбуком...
Я кормила по требованию, молоко не застаивалось и ниразу не вытекало...ооочень надеюсь что и со вторым так же будет без проблем!!!Меня только в роддоме расцедили и всё...Особенно было шикарно путешествовать с малышом, еда всегда свеженькая и при себе.
Elenka248 вне форума  
Old 17.12.2010, 18:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжечка,держись...мы рядом!
стараемся держаться если повезет выпрошусь домой во вторник.
Devi вне форума  
Закрытая тема