|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я со старшей дочей тоже, а младшая и муж зимние получается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
этта как? мать, я хочу в глаза твоей врачихе посмотреть, которая ттак сказала - у меня из за того что я не сцеживалась - 8 раз был лактостаз- не знаю как тебе описать это состояние - грудь каменная, боль адская просто, даже не знаю с чем сравнить эту боль, температура под сорок... и эту сиську надо расцеживать не смотря на адскую боль, я плакала и расцеживала, так как если не расцедить застой, то могут грудь разрезать и там все чистить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я для себя ничего не решила,посмотрю по малышу,согласна только с тем что все индивидуальны и полагаться только наопыт кого-то не стоит,надо по себе смотреть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
куда уж чаще то - я и так например кормила по требованию...то есть хочет ребенок есть - даю сисю, нет - не даю....смысл его кормить то если он не голодный? каждые 2 часа примерно кормила....и чем чаще прикладываешь - чем больше молока все равно будет....ну это зависит от молочности самой мамочки....у некоторых нет молока хоть что делай, а у некоторых его реки - тоже = хоть что ты делай
|
|
|