|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, да вот че-та тож подумала - в следущие наверно лучше убраться будет, а то опять все закакают тут мне мои
![]() ой вы все такие большие тут! мы с Морковкой самые маленькие получаемсо а не так охота уж побыстрее родить так надоело это беременное состояние.... бееееее |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а считают они так потому что так точнее пдр можно вычислить)по дням) акушерские они ж как то с лунными циклами связаны) я считаю неделями вместе с врачами чтобы потом не напутать когда у меня узи плановое или ещё что нить такое)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а да
мне стало тяжко одевать сапоги живот мешает сегодн так упыхалась чего-та с сапогами... что прям пол-дороги еще пыхтела шла, санки толкала... потом аж в животе сбоку стало тянуть а еще вчера у меня доча шевелилась ))) прикольно даже муж почувствовал но опять же несильно страшая сильнее билась канешн но хоть что-то! ![]() и еще щас ощущение что она перевернулась т.к. била в бок правый (у нее там ноги были, по узи она лежала в длину у меня) а щас бьет в низ живота не знаю как это место называется там внутри но вобщем голова вверху по ходу, ноги внизу |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а потом из за сисек с молоком не поспишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Тучка, а я как в первый раз
вроде недавно была Б и уже все забыла - что на каких сроках делают )))) а и фиг с ним когда направят, тогда и положено наверна а еще линейка есть у меня на случай атас ![]() там срок считается сам )))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну примерно хотя бы? старшую долго кОрмила? че-т я не помню -ты рассказывала или нет я свою 1,4 мес кормила но щас хочу поменьше.... что-то тяжко мне гв это далось к концу вобще ужас |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девулички, пойду я домой, завтра тусня по поводу маминого юбилея, вся родня узнает про сыночку нашего))) вот умора будет на их лица посмотреть)))))))))))))))))) всем хороших выходных, лежащим в больничках поскорее к нам вернуться!!!! Всех чмокаю!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но я все равно буду кормить до последнего, так как видишь какая жопа с деньгами а смеси дорогие, не факт что Малыш дешевый подойдетдавай удачи, милая! |
|
|
|