|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, толпа!
Цитата:
Привет! Вот опять же пропадёшь!Цитата:
Цитата:
Ну ничего, скоро всё пройдёт. А у меня муж банку отвёз с утра сам, а я пыталась спать, вот только сейчас встала.Цитата:
Моча всё про нас расскажет. Цитата:
Цитата:
А мне сегодня врач позвонила и сказала в понедельник не приходить, она мне потом позвонит! (Наверное, из-за эпидемии) Так что я теперь вообще какая-то безхозная и в полной неизвестности! Никто за мной не присматривает, не осматривает, не взвешивает Точно ходить мне до февраля.... Пойду кофе напьюсь, посуду помою да фильмы поищу. Какие ещё фильмы можно с мужем посмотреть? Добрые.
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!!!
Почитала я описание водолея (себя), так прикольно!!!! Там написано, что наилучшая совместимость до 29,5 лет с близнецом, а потом - с девой. Так я последние годы и дружила с подругой-близнецом, а муж у меня сейчас - дева!!!! Через полгода мне будет 29,5, вот тогда то и наступит полная совместимость с мужем Lana, а твои детки получается будут между собой хорошо ладить!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это ты имеешь ввиду врача из жк или роддома? Я так поняла, что на этих сроках очень информативен осмотр на кресле Но меня на кресле смотрят только в роддоме, поэтому я и забросила походы в жк.Мы недавно смотрели Дневник памяти, муж оооочень проникся!!! Еще тут девчонки советовали Дом у озера, Эрин Брокович, 50 первых поцелуев... Я скачала, но пока до них ход не дошел ![]() А еще мне понравился фильм "Рэй". Про певца Рэя Чарльза. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да, тогда воды наверное подтекают, чему там еще быть))) С финальной неделищей тебя! Цитата:
Твой Димка, наверное, моего ждет, раз уж поставили срок на один день
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Вот теперь буду сидеть гадать что да как. (У меня комп потихоньку помирает, так что если меня нет, то это всё комп виноват.)Спасибо за фильмы, попробую посмотреть 2 Остальные видела ![]() Наверное, стоит мне пока ванны не принимать, вдруг у меня тоже раскрытие, не надо же рисковать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Скажите, плиз, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то я там хотела заказать, а меня в ступор поставили вопросом реальный он или нет. А там при заказе в другой город нужно 100% предоплату внести.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посуда ни куда не дениться,не хочиться тебе с ней видеться и не надо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А посуду-то охота помыть, только я не в той очередности начала дела деать Сижу в фильмах ковыряюсь![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Попа- она больше всего остального, представь, что голова находится у тебя в тазу, ты её никак не ощутишь, спинка- это вот этот кругляшик, который выпирает в виде самого пуза, спинка заканчивается попой, а в разные стороны над попой плавают пятки и лапки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот блин желею что мужа на узи с собой брала! Сказали что до 10 должна родить! Теперь он звонит на дню по сто раз! И накручивает меня что ребенку там плохо что я уже перенашиваю, что мне надо в роддом под наблюдение! И вообще чтоб меня стимульнули!
От всех оградилась так он за всех мне мозг выносит!
|
|
|