Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 22:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, опять тухляк(((
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2012, 22:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Не могуууууу!!!! Голова от визга взрывается...спали отвратительно, встали ни свет ни заря с писком визгом и слезами и весь день визжим орем мычим рычим и ноем...зубыыыы, давайте уже быстрее или туда или обратно...
Ирин, как Сережа?
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.01.2012, 22:26
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

отлично. будут Лизику блестюшки
ymni4ka вне форума  
Old 26.01.2012, 22:29
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
отлично. будут Лизику блестюшки
Тока мне?
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2012, 22:32
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Тока мне?
не успела глянуть??? я тут эксперименты делала. фуух...вроде все получилось технически.......
ymni4ka вне форума  
Old 26.01.2012, 22:35
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не успела глянуть??? я тут эксперименты делала. фуух...вроде все получилось технически.......
покажи
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2012, 22:42
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
покажи
да и нечего. у меня был черновой файл, где куча куча всего было намешано, и шрифты и цвета и блестюшки. я его удалила. сейчас новый делаю.
ymni4ka вне форума  
Old 26.01.2012, 22:49
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да и нечего. у меня был черновой файл, где куча куча всего было намешано, и шрифты и цвета и блестюшки. я его удалила. сейчас новый делаю.
я все никак Софкину фотку для коллажа не выложу
Iris_ka вне форума  
Old 26.01.2012, 22:57
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Не могуууууу!!!! Голова от визга взрывается...спали отвратительно, встали ни свет ни заря с писком визгом и слезами и весь день визжим орем мычим рычим и ноем...зубыыыы, давайте уже быстрее или туда или обратно...
Ирин, как Сережа?
Аналогично! у нас то день отпустит, то пару дней опять плачем-пищим+ночь в слезах,силы на исходе...слава Богу выходные скоро, муж хоть чуток его отвлечет....

плин, и ведь десна краснючая! ну чего он медлит???????????? крик души....
Иркис вне форума  
Old 26.01.2012, 23:01
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2444
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

оставила Ксюшу с мужем на 5 мин, прихожу, а у нее личико исцарапано бумагой...это они так игрались, ну следить за ребенком же тоже надо аж до крови
я спать, споки!
MARGOS вне форума  
Old 26.01.2012, 23:29
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот читаю я вас и понимаю, что нечего мне сказать по поводу автокресел).. Зря конечно вы мерс затронули, Пипич обидется)) А я ее полностью поддерживаю, и согласна с ней, потому что она мне должна курочку с тортом)))
Ponchik вне форума  
Old 26.01.2012, 23:34
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Вот читаю я вас и понимаю, что нечего мне сказать по поводу автокресел).. Зря конечно вы мерс затронули, Пипич обидется)) А я ее полностью поддерживаю, и согласна с ней, потому что она мне должна курочку с тортом)))
Тогда я уже обиделась, буду только всех поздравлять и говорить спасибо.
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2012, 23:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы даете, девочки! каждый сам решает по своему бюджету какое он может позволить кресло
для нас безопасность превыше всего, а тк нам его будут дарить то мы выберем самое безопасное и соответсвенно самое дорогое. А то мож и не будут, а я губу раскатала
Лизик, а ты че хочешь тут на фармацефта выучиться и в австралию поехать работать? наивная! там твой диплом нафик никому не нужен, будешь кучу экзаменов сдавать, а это долго, трудно и дорого.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:52
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение

Присоединяемся к поздравлениям!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Ланочка 03 вне форума  
Old 26.01.2012, 23:57
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ну вы даете, девочки! каждый сам решает по своему бюджету какое он может позволить кресло
для нас безопасность превыше всего, а тк нам его будут дарить то мы выберем самое безопасное и соответсвенно самое дорогое. А то мож и не будут, а я губу раскатала
Лизик, а ты че хочешь тут на фармацефта выучиться и в австралию поехать работать? наивная! там твой диплом нафик никому не нужен, будешь кучу экзаменов сдавать, а это долго, трудно и дорого.
Когда выучусь там видно будет.мож мы и не уедим.а как юрист я точно некомуне нужна буду(((а тут хоть формулы химическте во всем мире одинаковые
Lizik777 вне форума  
Old 27.01.2012, 00:02
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте всеми тогда обидимся.....
мы с Лизиком пытались сказать, что самое дорогое - не значит самое лучшее, и у кресла на порядок дешевле показатели тестов лучше, чем у более дорогого, к примеру
и не на что тут обижаться
Iris_ka вне форума  
Old 27.01.2012, 00:04
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Димасика с 7 месяцами
Софийку и Алисоньку с полугодием
Lizik777 вне форума  
Old 27.01.2012, 00:04
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

даже пошутить с вами нельзя
Ponchik вне форума  
Old 27.01.2012, 00:07
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Димасика с 7 месяцами
Софийку и Алисоньку с полугодием
Присоединяюсь
Ponchik вне форума  
Old 27.01.2012, 00:12
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
даже пошутить с вами нельзя
][CENTER][FONT=

мы женщины нервные гормоны...
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема