Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 14:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

заказала себе термальную воду в дорогу
ла рош позе
кто нить пользовался?
а то моя супер жирная кожа ппц в жару становится липкая вся, зудит и краснеет....буду хоть термалкой ее успокаивать и освежать
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 14:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Власти Подмосковья не успевают убрать в лесах сухую древесину, несмотря на выделенное финансирование в размере 1 млрд руб.

По информации издания, в этом году ущерб от лесных пожаров в области может быть серьезней, чем во время аномальной жары в 2010 году. Рослесхоз и Московская область предупреждают об огромных площадях, поврежденных жуком-короедом, и сухих деревьях, которые могут загореться от одной спички. Кроме того, синоптики предупредили спасателей, что лето будет жарким.

«В этом году регион Подмосковья подвержен аномальным климатическим условиям», — сообщил начальник ФБУ «Авиалесохрана» (подразделение Рослесхоза) Андрей Калинин.

так что готовимся девочки к худшему...
Oka вне форума  
Old 17.05.2013, 14:34
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Нют ничем не пользуюсь, не могу подсказать на счет водички...
Oka вне форума  
Old 17.05.2013, 14:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Власти Подмосковья не успевают убрать в лесах сухую древесину, несмотря на выделенное финансирование в размере 1 млрд руб.

По информации издания, в этом году ущерб от лесных пожаров в области может быть серьезней, чем во время аномальной жары в 2010 году. Рослесхоз и Московская область предупреждают об огромных площадях, поврежденных жуком-короедом, и сухих деревьях, которые могут загореться от одной спички. Кроме того, синоптики предупредили спасателей, что лето будет жарким.

«В этом году регион Подмосковья подвержен аномальным климатическим условиям», — сообщил начальник ФБУ «Авиалесохрана» (подразделение Рослесхоза) Андрей Калинин.

оо дааа тож слышала такое(
Devi вне форума  
Old 17.05.2013, 14:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, по дачам спасаться будем
Иришь, тебе рожать летом, ойой!! Жара какая будет(
Дай Бог на вашу долю выпалет прохлада
Elenka248 вне форума  
Old 17.05.2013, 14:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

капец!
первый раз радуюсь что я в перми живу
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 14:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, моя кожа тож ппц какая чувстввительная к жаре и дороге
Что за вода? Не слышала..,
Elenka248 вне форума  
Old 17.05.2013, 14:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, моя кожа тож ппц какая чувстввительная к жаре и дороге
Что за вода? Не слышала..,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 14:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
куда деваться то ленусь)
уже жарко вешаюсь,дышать нечем тяжело уже

после ужина с лапулей пойдем на базар в кораблик кататься на экскаваторе ну и десертики у нас закончились
Devi вне форума  
Old 17.05.2013, 14:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

помню с мироном ходила-жара была капец((((((((ещенастя на руках постоянно-вешалась(((
а щас ваще всё лето считай ходить....
мурррзик вне форума  
Old 17.05.2013, 15:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой пузатики.....сил вам и терпенья
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2013, 15:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасиба нютик!!!!!!!!!!!!!жара-холода-это не проблема,главное-здоровые дети!!!!!!!!!!!!летом мне дажебольше понравилось рожать.....хотьнастюне надобыло напехтеривать...полегче было в этом плане
коляску переть по снегу-тяжело....а летом уже на больших сроках-проще было....
мурррзик вне форума  
Old 17.05.2013, 15:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллоха)
Сколько весит одно миндальное печенье?
Мирная вне форума  
Old 17.05.2013, 15:27
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
жара-холода-это не проблема,главное-здоровые дети!!!!!!!!!!!!
эт точно!

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Сколько весит одно миндальное печенье?
озадачила..привет
Oka вне форума  
Old 17.05.2013, 15:34
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
.....
после ужина с лапулей пойдем на базар в кораблик кататься на экскаваторе ну и десертики у нас закончились
удачно покатацо

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасиба нютик!!!!!!!!!!!!!жара-холода-это не проблема,главное-здоровые дети!!!!!!!!!!!!летом мне дажебольше понравилось рожать.....хотьнастюне надобыло напехтеривать...полегче было в этом плане
коляску переть по снегу-тяжело....а летом уже на больших сроках-проще было....
летом конечно жэ легше)

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
капец!
первый раз радуюсь что я в перми живу

Цитата:
ой я и в Москве спасусь)))))

Цитата:

а вроде говорили что всё путём

Цитата:
заказала себе термальную воду в дорогу
ла рош позе
кто нить пользовался?
а то моя супер жирная кожа ппц в жару становится липкая вся, зудит и краснеет....буду хоть термалкой ее успокаивать и освежать
с заказиком)

Цитата:
Девулечки приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
ну я влезу)))хоть и мельком прочитала..
материальное сегодня есть, завтра нет...
самое лучшее дать детям это каждая мать желает
но, это понятие у всех относительное)

мы с улки, капец там вся мошкара липнет и кусает
ненавижу за это лето
завтра на дачу покатим
кот уже бесится
наприроду хочет

нам сегодня закончили ремонт в подъезде
даже не воняет почтит рады

ящики прикольно повесили почтовые)))в разброс))почтальоны будут рады
с окончанием ремонта,ящиками и мошкарой)

Цитата:
в смысле согласна - в смысле тоже жалею
но я впринципе и не задерживалась
я мужа ток в 26 встретила
через 4 месяца как познакомились - я заБ
так что просто мужика я долго искала, бгггг

Цитата:
я б и второго и третьего и четвертого родила..было б здоровье..в 20 с небольшим я тоже думала, что сначала надо базу заработать,чтоб детям что-то дать..атеперь жалею, что первую под 30 к родила...но эт да не в тему так

про Л
дети судей, прокуроров, полиции,пожарка, военные(разные всякие), инвалидов или сами дети с инвалидностью, многодетные.. детей учителей вльготах нет и не было и не будет.
.....т)
и йяяяяяяя
вот если разведусь и встречу мужика с отрицательным резусом))))

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
да не, настрой-то хороший
ну у меня пунктик
что лучше качество, чем количество
как мама у меня говорит - нарожать не хитро дело, а вот вырастить уже сложнее
я просто понимаю, что я и одному не все самое лучшее даю
а двум и подавно
да еще и самой пожить хочется хорошо)))
ой мая гроусмуттер двоих на 45 рублёв вырастила
мне кажица главное штоб родители не были алкашами наркошами
и поддерживали друг друга) и шоб дети были желанными)
да и ваще кому-то родить не хитрое дело
а кому то и попыхтеть придёцо
поэтому здеся однознозначно нельзя смотреть на эту тему
Мирная вне форума  
Old 17.05.2013, 15:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эт точно!

озадачила..привет
хай)
чё та пишут что в одном таком печенье - 20гр
Мирная вне форума  
Old 17.05.2013, 15:39
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
чё та пишут что в одном таком печенье - 20гр
а зачем тебе его вес?
Oka вне форума  
Old 17.05.2013, 15:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Но мне кажицо что одно большое миндальное печенье весит грамм 100

С утра ездили в больницу к кардиологу
у нас шшшумы
записалися на узи сердечка

Сег мене звонила завсадом) ура, мя заметили

Муж лишайный ушол к неврологу

Я и Вова погуляли в парке
там ща половвину площадки переделывают
завтра день парков
Мирная вне форума  
Old 17.05.2013, 15:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет еще раз

по поводу второго ребенка....
у меня один...родила поздновато...в 27 считай...хотя вот подругайка моя...она после 30 рожала обоих. и ничё. жива.
я б может и хотела бы второго! но у меня такая куча НО! и здоровье моё, состояние крови, мат составляющая...ну и планы на будущее....если наши планы исполнятся мы может родим...ну мужу тогда под полтинник, а мне за тридцать глубоко будет...вобщем...хз....будет у нас второй или нет...если случайно то конечно родим....а спецом не будем пока что.
а Юлька еще девчушка молодушка ))) ей есть время созреть для второго...это мы клячи старые, либо щас, либо никогда. а ей то что ))) и через 10 лет будет она еще как мы ))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 17.05.2013, 15:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет Юлька
ого лишай
(((
а какой лишай-то?
стригучий??? или опоясывающий? или еще какой?
или это вот что на лице у него было?
страсти-мордасти? самое главное чтоб вас не заразил. если это заразно
не заразно

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
чет я со своим тут..
Юль за холодильник обидно
а как ж ты не починила его? и как ты без холодильника???? тем более в жару такую

с садом вас!))) у от а ты переживала
спасибо) рада оч)

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет!
я в свое время поняла, что до 3-х лет водить ребенка к логопеду - себе нервы трепать...
пока он не ходит в сад, не привык к чужим людям, что они с ним разговаривают, фиг логопед его разговорит
мой тоже будет смотреть на нее, как бычек и ни слова не скажет...
нафиг нафиг диагнозы только собирать...

Юль с садом!
мля мы одни будем дома сидеть, ёпмать((((печалька
спасибо)
а вам не повезло(

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Не одни юлек мы с вами,наша очередь в лучшем случае в след году дойдет в то и к четырем годам,ща грят жопс с садами.
Хотя нам по факту и не идти наверн.

Доброго утра всем
Юлек удачно выбрать лапульки сандали
Танюш с походом к логопеду,ну и курица она
Юль даль что сломался холодильник,вечно все это невоаремя(((
Танюш хорошего рабочего дня.
Я сижу под паспортным столом пришла не свет ни заря быть первой,но хрен там,старуха уже тут сидит,на регистрацию новую подавать будем,до родов над все доки продлить везде регу разнести.
удачного регестрирования)

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Иришик удачно зарегиться)))
Жду карету))) стою на калбуках ...кажусь стропилой)))
карету мне,карету)))

Цитата:
доброе утро!
МОЯ ТОже не стала бы с логоппедом говорить
Юлек, удачной покупки туфелек!
Юль с садом! мужу ввыздоравления!
оо про уздечку вспомнила
нам ортодонт сказал что у вики уздечка толстая и типа расщелина будет между зубами! но я чет не поняла....че ее обрезать мона...он вроде ниче не говорил...турок блин не русский...не хотелось бы мне расщелину то

у нас гроза и дождь всю ночь
вика нормально дошла до школы
слава яйки
ейчас опять все растянуло и солнышко
сеня приезжает моя " подружка"
хочет вику с ночевой забрать
ну посмотрим - выйдет у нас с ней разговор или нет
спасибо)
с приездом подружки)

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девочки....
пока некогда прочитать что утром написали...
мы съездили за результатом....копрологию нам почему то не сделали...тока на глисты проверили...придется сдавать еще раз...и пришлось перенести гастроэнтеролога....но эт ладно...не так страшно.....страшнее, что нам всё равно пришлось бы пересдавать анализ.....потому что нам написали пересдать потому что цисты лямблий под вопросом у меня прям переживания наступили....я с ума сойду пока пересдадим анализ. как назло сегодня пятница уже...(((((((((((((((((((((( хоть бы они ошиблись.....так я переживаю теперь
оёйёйёй,как страшно
Мирная вне форума  
Закрытая тема