![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже жарко вешаюсь,дышать нечем тяжело уже после ужина с лапулей пойдем на базар в кораблик кататься на экскаваторе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиба нютик!!!!!!!!!!!!!жара-холода-это не проблема,главное-здоровые дети!!!!!!!!!!!!летом мне дажебольше понравилось рожать.....хотьнастюне надобыло напехтеривать...полегче было в этом плане
коляску переть по снегу-тяжело....а летом уже на больших сроках-проще было.... |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
вот если разведусь и встречу мужика с отрицательным резусом)))) Цитата:
мне кажица главное штоб родители не были алкашами наркошами и поддерживали друг друга) и шоб дети были желанными) да и ваще кому-то родить не хитрое дело а кому то и попыхтеть придёцо поэтому здеся однознозначно нельзя смотреть на эту тему |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но мне кажицо что одно большое миндальное печенье весит грамм 100
С утра ездили в больницу к кардиологу у нас шшшумы записалися на узи сердечка Сег мене звонила завсадом) ура, мя заметили Муж лишайный ушол к неврологу Я и Вова погуляли в парке там ща половвину площадки переделывают завтра день парков |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз
по поводу второго ребенка.... у меня один...родила поздновато...в 27 считай...хотя вот подругайка моя...она после 30 рожала обоих. и ничё. жива. я б может и хотела бы второго! но у меня такая куча НО! и здоровье моё, состояние крови, мат составляющая...ну и планы на будущее....если наши планы исполнятся мы может родим...ну мужу тогда под полтинник, а мне за тридцать глубоко будет...вобщем...хз....будет у нас второй или нет...если случайно то конечно родим....а спецом не будем пока что. а Юлька еще девчушка молодушка ))) ей есть время созреть для второго...это мы клячи старые, либо щас, либо никогда. а ей то что ))) и через 10 лет будет она еще как мы )))))))))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вам не повезло( Цитата:
Цитата:
Цитата:
с приездом подружки) Цитата:
|
|||||||
![]() |