![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллоха) у нас гроза ураган град
сегодня день оч тяжолый муж цэлый день бегал по врачам у него лишай у нас нае*нулся холодильник вызвала мастера, ремонтировать я отказалась, оч дорогой ремонт зато за диагностику с мя содрали 1500 зато я сег купила новый городской телефон, а то по старому не поговорить Вчера написала письмо по мыло в ОСИП сег ответили что место нам дали в приоритетном саду ![]() тока до зав садом я так и не дозвонилася :тётя уе в СЭС всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Юлька
ого лишай ((( а какой лишай-то? стригучий??? или опоясывающий? или еще какой? или это вот что на лице у него было? страсти-мордасти? самое главное чтоб вас не заразил. если это заразно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я кароч заказала сандалии на завтра своим
аж 8 пар и той и другой у Ульянки ваще уже пальцы на асфальте))) ну примерно а у Кэт прикиньте....кароч я весной мерила в марте где-то 24 размер были как раз ну и вот см наверно запас а ща все кранты пальцы вылезают(((( прям жопс какой-то растут как на дрожжах блин ну вот Ульянкины все 24 малы а 25 у меня тока одни сандали..но они фуксия и пипец типа ортопедия (ну не ортопедия может прям...фирму яне помню.., но высокий задник у них и такие все какие-то на вид ортопедические...мож они и ортопедические даже..муж тогда без Ульянки брал они даже на Ульнкиных тощих ножках-спиченках как кросы какие-то смотрятся ![]() ну и кароч а наряды все у Кэт в это лето без розового кароч заказала вчера ночером ну соот завтра привезут сегодня т.е. уже а ща с улки пришли я ей 26 Ульянкин померила у нее 1 см где-то запас((( ну пипец ваще лан посмотрю че привезут выбирала прям ваще....тоже выбрать нечего(( в общем печалька прям((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а во вспомнила
сегодня гуляли Ульянка в песочницу лезет и ей одна девочка "ПРИВЕЕЕТ!" я думаю - ну мож знакомая..мы часто во дворе этом гуляем Ульянка такая "привет" та - тя как зовут? Ульяна. а тя? Мирослава..давай дружить?))) такие смешные кароч эта Мирослава наверно на пол-головы выше Ульянки я сначала подумала ей лет 6-7 может даже а потом по разговору смотрю, по манере, по выражениям - прям в точности моя спрашиваю ее - тебе сколько лет? она - 4,5 ![]() ну пипец ваще. точно как моя и такая высоченная я ее спрашиваю - у тя мама с папой высокие? она такая - мммммм, да, как бабушка, вон моя бабушка на лавочке там старушка такая метр с кепкой ![]() я грю - все понятно блин откуда такие дети высоченные пошли? растут как незнамо кто |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Цитата:
но хотя вот у нас свекра то логопед...ей тоже время нужно чтобы Эдик с ней говорить начал. так что....просто у логопеда вашего нужно делать время приема дольше, чтоб ребенок немного адаптировался к ней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
я в свое время поняла, что до 3-х лет водить ребенка к логопеду - себе нервы трепать... пока он не ходит в сад, не привык к чужим людям, что они с ним разговаривают, фиг логопед его разговорит мой тоже будет смотреть на нее, как бычек и ни слова не скажет... нафиг нафиг диагнозы только собирать... Юль с садом! мля мы одни будем дома сидеть, ёпмать((((печалька |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль да я бы рада не ходить к логопеду...да комиссия в сад...
Привет всем Еще забыоа написать про стоматолога...рот хрен открыл))) пришлось врачилке открывать...уздечка верхняя норм, а то говорили в год что резать в 6 лет придтся что бы расщелны не было на передних зубах У нас размер ноги 24 ,25 на см запас....я сандали 24 взяла и если учеесть что он 91 см и дрищ))) нога смотрится здоровой...мне все говорят ну и лапища у вас))))а после троих с 43 - м мне маленькая кажется)))) Поехала я на работу....пристрелите мну.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя нам по факту и не идти наверн. Доброго утра всем Юлек удачно выбрать лапульки сандали Танюш с походом к логопеду,ну и курица она Юль даль что сломался холодильник,вечно все это невоаремя((( Танюш хорошего рабочего дня. Я сижу под паспортным столом пришла не свет ни заря быть первой,но хрен там,старуха уже тут сидит,на регистрацию новую подавать будем,до родов над все доки продлить везде регу разнести. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
МОЯ ТОже не стала бы с логоппедом говорить Юлек, удачной покупки туфелек! Юль с садом! мужу ввыздоравления! оо про уздечку вспомнила нам ортодонт сказал что у вики уздечка толстая и типа расщелина будет между зубами! но я чет не поняла....че ее обрезать мона...он вроде ниче не говорил...турок блин не русский...не хотелось бы мне расщелину то ![]() у нас гроза и дождь всю ночь вика нормально дошла до школы слава яйки ейчас опять все растянуло и солнышко сеня приезжает моя " подружка" хочет вику с ночевой забрать ну посмотрим - выйдет у нас с ней разговор или нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Тань, а я чет не поняла..логопед гиперактивность поставила?????? это ж чисто невролога диагноз..вообще какая-т странноватая она у вас. у нас еще с садом неизвестно..жду..как бы сегодня крайний срок, когда должны вывесить списки...что-то я уже сильно сомневаюсь,что попадаем.. блин полночи не спалось..еще утром в 5 проснулась..а утром бы поспать, да Кира в 7:30 просыпается...как вам дети поспать дают..я вроде её накормила, напоила, мультики включила, нет она все равно по мне ползает, дергает,ногами с кровати спинывает..((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то пописять то смесьпринеси то ковырять начинает ну она до 10 спит впринципе когда и дольше ток ложися в 12 ночи блин я тоже полночи не спала башка на грозу раскалывалась сука всю ночь терпела утром выпила таблетку и все равно чую что где то в глубине ноет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки....
пока некогда прочитать что утром написали... мы съездили за результатом....копрологию нам почему то не сделали...тока на глисты проверили...придется сдавать еще раз...и пришлось перенести гастроэнтеролога....но эт ладно...не так страшно.....страшнее, что нам всё равно пришлось бы пересдавать анализ.....потому что нам написали пересдать потому что цисты лямблий под вопросом у меня прям переживания наступили....я с ума сойду пока пересдадим анализ. как назло сегодня пятница уже...(((((((((((((((((((((( хоть бы они ошиблись.....так я переживаю теперь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не у меня на грозу не болит...
моя просыпается в 7:30-8:20...днем мы чаще всего не спим, тогда отбой в 21 примерно...а если днем все ж укладываю, тогда тож после 23 ток засыпает и укладываемся тогда полтора часа..мне проще днем не класть.. у меня первые всходики пошли на балконе зеленушки моей))))) блин а мне еще 2 ящика досадить надо..керамзита нет..чет так боюсь закиснет земля..без дренажа..и мальва вылезла..ток чет не вся(( Кира уже гулять просится..там лужи такие огромные после гроз..подсохло б, да солнца сегодня нам не обещают..походу опять сегодня до ушей в грязи вернемся с прогулки.. |
![]() |