Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2014, 15:24
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.

Зоя такая модница, прелесть.

Мы круг еще не получили, с нашей почтой блин, уже сами поплывем. Мылом только попу с утра чтобы крем ночной смыть, а так масло для ванны для деток.

Катя, мы не делали в роддоме, делали где-то в 10 дней, после обрезания.

Вовочка, так сладко спит на папке ))

Добавлено через 4 минуты

Фифачка,офигеть мамашка рукодельница!!!! Такие классные, я своему покупать хотела, но ничего не нашла, все на девочек, а эти такие классные. Здорово

Добавлено через 2 минуты

Коврик замечательный. Он еще и с музыкой?
Я все думаю купить мобайл или нет, пока над пеленальным столом ему черно-белый сделала, деть одобрил, лежит глазеет долго.
RedFox вне форума  
Old 27.06.2014, 15:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а у меня уже видимо цветное видит,потмоу что все цветное яркое вокруг в детской он там зависает прям,а в гостинной когда на руках.пялится на пряжу мою разноцветную,руками на нее машет язык показывает,не оторвать просто))
Фифачка вне форума  
Old 27.06.2014, 16:45
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение

Коврик замечательный. Он еще и с музыкой?
Я все думаю купить мобайл или нет, пока над пеленальным столом ему черно-белый сделала, деть одобрил, лежит глазеет долго.
Коврик да, замечательный!)) нисколько не жалею, что Тоню послушала. Сверху панель цепляется и она поет и мигает, а потом можно ее снять и будет столик музыкальный, ножки в комплекте идут!

У нас мобиль цветной и он тоже на него пялится усиленно и пузыри пускает.. А черно -белые у нас кубики есть, я их иногда подвешиваю, но он к ним особого восторга уже не испытывает!
Ирина_Ру вне форума  
Old 27.06.2014, 18:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет девочки !
детки такие славные!
да лекарства детям до трех лет положены бесплатные
но у нас с декабря требуют снилс а Тарасу я его не сделаю никак

Юля да думаю что не стоит слова в серьез принимать
я думала что ты светленькая! летки лапульки ! твои

я вообще врачам не доверяю сделала Тарасу тока бцж
и все.... но у нас не понос так золотуха....остальное пока не спешу
сЫч вне форума  
Old 27.06.2014, 18:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тоська86, сильно?до 4-х может пройдет,ты делаешь так же,прорвется мне кажется)))
Ну не очень сильно, но заметно. Может и пройдет, до 4 месяцев подождем. Я пока не буду массаж делать, а то у него аж синяк в уголке глаза. Сделаю перерыв.
Тоська86 вне форума  
Old 27.06.2014, 21:18
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я легкий делала и сейчас иногда,просто круговые вокруг штучки,в уголке
Фифачка вне форума  
Old 28.06.2014, 08:42
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всем привет.у меня бзик!!!!! я толстая корова!!!! У меня еще пока я была на костылях попа совсемплоская стала а пузень сейчас торчит и смотрится все отвратительно!!!когда после кс можно заниматься спортом? Влияет ои он на ГВ?как вы девочки питаетесь чтобы похудеть и без ущерба для молока?
Самое интересное что за беременность я набрала 10 кг а сбросила уже 14.но выгляжу я хуже.кожа дряблая и мышцы слабые.попа плоская и живот торчит.ужас ужас...... (((((((((
cheshka вне форума  
Old 28.06.2014, 09:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мамули))) привет)))
Малыши - такие чудесные))))
Надо тоже, на комп зайти и своих выложить)))

Лен, нам всем сказали детский СНИЛС сделать, получается это для получения льгот? Так?

Жень, я 2 раза пыталась, хотя бы перейти на ПП (правильное питание), но у меня ничего не получалось. Первый раз - 3 дня - и сразу молока стало меньше, забросила, а сейчас, когда лактокризис - пока не думаю.
Рекомендуют, сразу после 8 месяцев. Я начну, когда перестану кормить.
Пока начала ходить дома с Лесли.
А тебе, скорее всего, после перелома, надо сходить в свою пк и попросить лечебную физкультуру, для начала. Там, наверное, и у хирурга спросить можно, какие тебе разрешены упражнения.
Тотошка вне форума  
Old 28.06.2014, 10:28
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Жень если ты кормишь то похудеть сложно
правда тк надо кушать что ребенку все поступало
покормила идешь кушаешь
у меня прям после кормления такой голод
ккой то прям....
кожа подтянется и живот тоже
что после кс что после ер можно через 2 мес заниматься но не переусердтвуй
тк может быть мастит или что еще так
от физ нагрузок сильных

Добавлено через 3 минуты

у нас в старой пк всем говорили делать снилс
без него у нас. с декабря льготные лекарства не давали
в этой пк где мы щас
вообще никто ничего не гвоорит про
бесплатное
педя овца навыписывала лекартсв
Тараса обсыпало
по страшному со среды
тока щас прошло бтлее менеее
какие там бесплатныелекартсва у меня уже дома пол аптеки есть детской
сЫч вне форума  
Old 28.06.2014, 11:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я до снилса никак дойти не могу))надо надо
а поповоду худения,да я тоже толстая корова и еще муж бесит который говорит что"рано ты же только родила,потм сбросишь" будто это атк легко ага(( а поповоду питания и занятий,то праивльное питание ну никак не может снизить кол-во молока если это конечно не диета какая-то,но гвоорят после 3-4месяцев только процесс пойдет,тогда и гв помагает так как при нем сил много тратится типа))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
педя овца
а ты взяла и все дала чтоль?))я чуть что читаю сразу,как раз по ночам,тут напишет кто-то о прблеме я читаю потом полночи что да как чтобы впросак не попасть с нашими "умными"врачами(((
Фифачка вне форума  
Old 28.06.2014, 11:17
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Всем приветик))) я ваще толстая))) я после родов еще поправилась маленько, я на гв всегда поправляюсь.. к следующему лету буду худеть, сейчас пока не заморачиваюсь))) у нас к зиме бассейн возле дома должны открыть, вот буду ходить плавать да в тренажерку запишусь.
У меня малой научился смеяться в взахлеб, когда ему животик или шейку целуешь))) так прикольно.
Тоська86 вне форума  
Old 28.06.2014, 11:40
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

прям вслух?или беззвучно?))
Фифачка вне форума  
Old 28.06.2014, 11:46
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А Зойка тоже уже так смеется))) иногда прям ооочень громко и резко))
Aisha вне форума  
Old 28.06.2014, 11:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня высовывать язык научился,улыбается и язык показывает,даже в круге плавал я ему язык и он мне,при чем не боится когда до него дотрагиваюсь и еще сильнее высовывает)))
Фифачка вне форума  
Old 28.06.2014, 11:55
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Собираем мелких и на дачу а сами в отрыв)))А то я свихнусь скоро!
А Макар у нас с двух месяцев смеется вслух, начал он смеяться так когда я взахлеб рыдала с ним нс руках, долго смотрел а потом как начал угорать!А Ярик не смеется пока, но он поднимает ноги вверх и поворачивается на бок, а потом начинает головой в подушку зарываться и облизывать все что под ним!Короче скоро перевернется но пока рука мешает
Ой , на гв говорят сложно похудеть, но у меня знакомая наоборот похудела, была 49 а стала 43 Кормя титей, но Лена правильно говорит когда организм привыкнет тогда и начнет правильно работать!А я уже меньше веса чем когда вставала на учет те есть не успеваю, вчера вот поела две горячих кружки магги и много чая!
Belrina85 вне форума  
Old 28.06.2014, 12:45
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет.я на гв наоборот похудела таким дрищем была ппц меня мама ругала.
а щас пока что вещу как до Б.
Перчик вне форума  
Old 28.06.2014, 13:07
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
прям вслух?или беззвучно?))
Вслух, правда потом икать начинает после этого)))
Тоська86 вне форума  
Old 28.06.2014, 18:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

коврик клевый, и детенку нравится
мы тусим в манеже с игрушками, попросила в качестве подарка на работе, его можно как кровать использовать для поездок, ну и дома, а то я её на диване боюсь оставлять, особенно когда старший дома, он случайно и наступить может))

Лена, Фифачка, у вас дома жарко, что вы раздетые?
у нас сейчас дубак, голенькие лежим, но недолго

вчера ходила к гинекологу, сказали, опущение задней стенки влагалища, если через полгода не пройдёт, то пластику возможно надо будет делать, хнык

язык моя тоже вытаскивает и ручками ножками работает, масло можно взбивать)))

Добавлено через 2 минуты

по поводу зубов, у старшего в 3 мес вылезти, очень незаметно и потом все легко вылезти. Но у всех все индивидуально
zhuzhik вне форума  
Old 28.06.2014, 18:46
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, привет! Не успеваю за вами)) Так редко теперь к компу подхожу, жизнь такая, как белка в колесе. И при этом я не худею! Понятно в общем-то почему, с помощью еды расслабляюсь, постоянно жую что-то, стресс заедаю. У нас в целом все хорошо, только старшие очень достают, все нервы истрепали уже. То ли я такая нервная стала, то ли они после рождения малыша колбасятся, то ли все вместе. Но сложно очень... Все надеюсь, что со временем будет легче.
Мы недавно были у педиатра, она сказала, что претензий к ребенку нет, но при этом написала 4 диагноза И навыписывала кучу всего. Я в итоге каждую ее рекомендацию обдумала, почитала медфорумы и просто инфу в сети и в итоге на все на них абсолютно забила. Ну, какого химией пичкать ребенка, который ни на что не жалуется? Витамин Д вот спорный вопрос. Она сказада по 3 капли каждый день. Но у нас почти полностью ИВ, в смеси витамин Д уже есть в нужной дозе, а тем более лето (надеюсь, скоро оно станет действительно летом), в общем тоже наверное не буду давать. Тем более говорят, что передозировка гораздо опаснее недостатка этого витамина.
Так приятно смотреть на малышей! Вы еще все постарше и я с такой радостью думаю, что вот и мой через месяц будет игрушки так же трогать/голову держать и т.д.))

Я тоже постучусь к вам, правда, открыла только ссылки с последних страниц, сейчас постучусь. Если найдете у наших девочек меня (Екатерина Никитина), добавляйтесь!))
Tetra Kongo вне форума  
Old 28.06.2014, 19:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена нет ты че..
у ребенка стоял диагноз
стоматит и орз
педя выписали калгель
ромашку
синьку или кандид
лазолван
тантум верде
зодак
и сироп бисептол
сказала будет 39 поезжайте в больничку типа это ангина
а у Тараса было 38.7 ну я перепугалась и начала бисептол давать подавала
1,5 дня и его обсыпало
типа розеолы

но не слабо....вообщем а тело аж пупырчиками...
ну я и решила не давать
так то я не слушаю особо их и все че ора написала давать не стала....
но сам факт идиотизма
вообще в пк не пойду с детьми
достали

и содой налет убирать
сЫч вне форума  
Закрытая тема