![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка, про прогулки я счтаю на ребенка смотреть,елси чувствует себя нормально и темпа 37,то прогулка только поможет быстрее выздороветь.Анаферон...гомеопатия,елси веришь сильно то дай,если нет то нафиг,лучше пои почаще!и ПОМНИ,ВСЕ ПРОХОДИТ!! а перед каждым взлетом ВСЕГДА падения))))так что сопли вытри,все хорошо)а про стирку и остальное или муж пусть покупает по списку что надо(похер есть у него время,деньги,яйца или совесть) или НАХЕР тогда и все.расслабься!!
Олесь...да уж...у многих такой вопрос говорят-нахер искали... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту при чем у него никогда ни чего не просила))) переживала очень ему 70 доходит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тараса и Зою с датками.
Лена сыч держись и выздаравливайте поскорее, муж по ушам, а стирка подождет всегда Добавлено через 1 минуту У моего зубы верхние лезут, вчера капризухин был, допрыгался в ванной, что выпал из своей маленькой в большую, потом обижался еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зою и Тараса с датками, скоро-скоро апрель и годик
![]() Лена, сыч, ты там как? Держись, тяжело с двумя детками, но когда они болеют и ты вместе с ними, то это капец как тяжело Лид, у меня тоже танцорка растёт, даже просто ритм стучать - начинает плясать ![]() Сейчас погода непонятная какая, во что детей одевать? Мы пока в зимнем ходим на тонкую кофту, она в коляске сидит , не жарко наверное |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже танцуем под любую музыка.даже если я ему пою песенку колобка,то тоже танцует.
Добавлено через 1 минуту сегрдня снимала как Павлуша с папой под песни наггано качается сидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, мы тоже заболели((( Так долго держались и вот тебе на.... Макс вообще никакущий, у нас с Алисой температура небольшая. Наверное горло у нее, а я забыла как лечить горло таким малышам((( Девочки подскажите! Ингаляции мы не можем делать, орет как резанная, мультики не помогают((( а еще дети спят, а у нас сверлят падлы... Алиса на руках спит, в первый сон разбудили и вот сейчас опять....
Добавлено через 1 минуту Зою с даткой! Ленок, понимаю тебя, держись.... все наладится! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Зою с даткой! Юху! Где фотка именинницы?) Лена-сыч, держись! В топку стирку - себя береги)) У нас соплюшки появились! Слюни бегут, вода из носа бежит. Темпы нет, но спит плохо, просыпается ночью часто, крутится - вертится, ползет и ноет. Я зомби сегодня. Семья второй день на покупных пельменях) А щас ползал по дивану и бесился с кошкой, не удержал равновесие и свалился вниз головой, заплакал... Полет первый((( Добавлено через 1 минуту на лбу терь заезда горит( |
![]() |
![]() |