Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 18:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я кстати когда у свекрови в гостях были пошла в туалет по делам выхожу Тарас весь черный был нашел крем для обуви
вот это был такой капец... лицо и руки все в креме этом ((( он еще не очень отмывался ....
мы его тоже попробовали уже

Добавлено через 42 секунды

девочки я нашла сегодня своего отца... теперь думаю нафига искала?
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 19:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ленка, про прогулки я счтаю на ребенка смотреть,елси чувствует себя нормально и темпа 37,то прогулка только поможет быстрее выздороветь.Анаферон...гомеопатия,елси веришь сильно то дай,если нет то нафиг,лучше пои почаще!и ПОМНИ,ВСЕ ПРОХОДИТ!! а перед каждым взлетом ВСЕГДА падения))))так что сопли вытри,все хорошо)а про стирку и остальное или муж пусть покупает по списку что надо(похер есть у него время,деньги,яйца или совесть) или НАХЕР тогда и все.расслабься!!

Олесь...да уж...у многих такой вопрос говорят-нахер искали...
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 20:02
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

сЫч, Лена, Держись, все будет хорошо! Пусть детки скорее поправляются!!!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 20:44
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Олесь...да уж...у многих такой вопрос говорят-нахер искали...
да нет, у меня родной отец, я потеряла его лет 7 назад... очень переживала. а нашла оказывается зря переживала))) не терялся он, а просто решил не общаться. Сашу смотреть не пошел даже. сказал а на х мне это надо. я вот в шоке от моих родителей. часто думаю и на какой они меня делали? я ж с деьства им не нужна

Добавлено через 1 минуту

при чем у него никогда ни чего не просила))) переживала очень ему 70 доходит...
Old 11.03.2015, 22:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

какой ужас....кошмар просто,я не представляю даже каково тебе(((

Ленка,сыч,ты где там,спите все?))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 22:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олеся Пузенко, Олесь, прости его....это единственное....средство отпустить - ПРОСТИТЬ!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 22:49
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тотошка, я так и сделала))) теперь угрызения совести, что у меня старенький отец, а я не рядом не мучают.
Old 11.03.2015, 22:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олеся Пузенко, все будет хорошо)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 06:37
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет!!! Зою с 11 месяцами! эх.растут детки не по дням,а по часам! Лен.сыч.выздоравливайте!!!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 09:46
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Тараса и Зою с датками.
Лена сыч держись и выздаравливайте поскорее, муж по ушам, а стирка подождет всегда

Добавлено через 1 минуту

У моего зубы верхние лезут, вчера капризухин был, допрыгался в ванной, что выпал из своей маленькой в большую, потом обижался еще
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 10:15
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Спасибо за поздравления! У Зои оба верхних прорезались, теперь растут)
А еще доча танцует под любую музыку и катает коляску с лялей)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 10:19
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Aisha, Зоюшку с 11 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
А еще доча танцует под любую музыку
умничка! значит надо будет отдавать заниматься танцами..)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 10:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зою и Тараса с датками, скоро-скоро апрель и годик

Лена, сыч, ты там как? Держись, тяжело с двумя детками, но когда они болеют и ты вместе с ними, то это капец как тяжело

Лид, у меня тоже танцорка растёт, даже просто ритм стучать - начинает плясать

Сейчас погода непонятная какая, во что детей одевать? Мы пока в зимнем ходим на тонкую кофту, она в коляске сидит , не жарко наверное
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 11:47
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик!!! Зоеньку с 11 месяцами!!! финишная прямая к годику!!
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 12:19
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! У Зои оба верхних прорезались, теперь растут)
А еще доча танцует под любую музыку и катает коляску с лялей)
Зою с 11 месяцами!!!

У нас Димка тоже ритмичный очень! Даже когда морковку на терке тру, он начинает дрыгаться под этот ритм
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 12:20
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

мы тоже танцуем под любую музыка.даже если я ему пою песенку колобка,то тоже танцует.

Добавлено через 1 минуту

сегрдня снимала как Павлуша с папой под песни наггано качается сидит.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 13:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Зою красотку с 11 месяцами!

Финишная прямая!

Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 13:17
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Эх, мы тоже заболели((( Так долго держались и вот тебе на.... Макс вообще никакущий, у нас с Алисой температура небольшая. Наверное горло у нее, а я забыла как лечить горло таким малышам((( Девочки подскажите! Ингаляции мы не можем делать, орет как резанная, мультики не помогают((( а еще дети спят, а у нас сверлят падлы... Алиса на руках спит, в первый сон разбудили и вот сейчас опять....

Добавлено через 1 минуту

Зою с даткой!
Ленок, понимаю тебя, держись.... все наладится!
Пушинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 13:35
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!

Зою с даткой! Юху! Где фотка именинницы?)

Лена-сыч, держись! В топку стирку - себя береги))

У нас соплюшки появились! Слюни бегут, вода из носа бежит. Темпы нет, но спит плохо, просыпается ночью часто, крутится - вертится, ползет и ноет. Я зомби сегодня. Семья второй день на покупных пельменях)
А щас ползал по дивану и бесился с кошкой, не удержал равновесие и свалился вниз головой, заплакал... Полет первый(((

Добавлено через 1 минуту

на лбу терь заезда горит(
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 16:36
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Зою и Тараса с датками, скоро-скоро апрель и годик
присоединяюсь)))
Ответ