Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 17:47
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
у меня сын!! Нет, врач ничего не говорила. А ты даешь? Долго?
Упс... Сорри...
Обязательно давай по 1кап в день, особенно в осенне-зимний период, когда солнышка почти нет. Я с месяца даю сыну.
Angel... вне форума  
Old 26.01.2010, 17:53
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
опять дразнит

У кого нить есть связь с Аннушкой? Куда же она делась та?
Она же собиралась на два дня в творческий запой)))
ne-igra вне форума  
Old 26.01.2010, 18:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ты еще успешь! Он пока в сковороде под крышкой доходит

Мыло наверное уже тонны 2 сварила! У меня её телефона нет. На одноклассниках она 20янв была.
ой придет на показывает нам всякой красоты

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Еще б...вы невестку не обнаружили...

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
чё та у неё этот запой затянулся
Nasiba вне форума  
Old 26.01.2010, 18:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Ничего себе, да ты разбираешься в этих мультяшках не хуже Дэвида я смотрю!!!
Вероника, скоро и ты будешь во всём этом разбираться на высшем уровне
А если по правде, то я люблю знать чем интересуется мой ребёнок и полностью разбираться в этом. Это очень помогает находить с детьми общий язык

Цитата:
Tigrenyatko, Люда, Матвейка такой хакер , я вот тоже подумываю о приобретении детского-игрушечного компа для дочи...
Я пока над этим не задумываюсь. Как минимум лет до двух. А JumpStart на обычном отлично работает, это я ещё с Дэвидом усекла

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
ооооооооо!!! с младых ноктей к компу, будет хакер! Такой серьёзный щечкин сидит
Ну почему сразу ХАКЕР? Может, он будет изобретателем нового поколения компьютеров...

Цитата:

Вика сегодня пила водичку из кружки сама и видно зубья
Какая очаровательная зубастенькая малышка! (ттт)
А я вот никак Матюхины зубки сфоткать не могу

Цитата:
Девочки, вы уже к весне я имею ввиду вещи готовитесь?
Пока нет. Чуть попозже буду.

Оля (Мира), а почему ты Даше не поменяешь соски на бОльшие? Нулёвка ей уже маловата по-моему
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.01.2010, 18:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

В ленте активности Аннушка была до 22 января...
Мира вне форума  
Old 26.01.2010, 18:13
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Люда, мы еще в 3 мес купили троечку, она захлёбывается. не успевает глатать, всё льётся ручьём. она психует. ей же смаковать охота бутылку...а быстро её не устраивает, мы ведь так и едим по 90гр!!! Больше внеё не влазит...
Ой а мне обычную клавиатуру жалко...она её разломает...
Мира вне форума  
Old 26.01.2010, 18:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

До завтра, дорогие мои девоньки!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 26.01.2010, 18:37
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

так хотелось попить с маминой кружки, сильно потянулась схватившись за круженцию и мы сели довольные и кружка больше Вики
А где моя большая кружка!

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Всем приветик!
К бер-ти жены..... Я вот сеня во сне поймала тетерева руками и голову ему отрубила....
Ну ничего себе сны у вас!

Цитата:
не буду участвовать, лениво мне
Цитата:
Я не хочу участвовать...

Настя, Таня
, а кто нам компанию составит? И как насчёт коллективной победы августовской болталочки?

Цитата:
У меня Темка на Смешариков и Лунтика подсел! А я бы и сейчас с удовольствием Телепузиков посмотрела, вот только где их взять?
Катя, ну я могу тебе ссылку на пару эпизодов кинуть, но там же на английском языке

Цитата:
Знаю, что можно и в инете наверное найти. Интересно, а на дисках они еще продаются? Хотя маловероятно...
У нас их в основном только на дисках сейчас и можно найти
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.01.2010, 18:42
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А потом у неё будет творческое похмелье....

Цитата:
Люда, мы еще в 3 мес купили троечку, она захлёбывается. не успевает глатать, всё льётся ручьём. она психует. ей же смаковать охота бутылку...а быстро её не устраивает, мы ведь так и едим по 90гр!!! Больше внеё не влазит...
Стоп. Я чего-то не понимаю? А что с единичкой и двоечкой? Как у вас вообще градация происходит?

А мы ему настоящую эластичную дали и водостойкую. Которая называется "неполомашка"
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.01.2010, 18:43
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Продолжение истории...
Пошла седня на почту, а в ящике уже вторичное извещение! Пока до почты дошла, чуть пар из ушей не повалил, делаю лицо кирпичом и подаю паспорт. Думаю, пусть только заикнется, что поздно пришла.... Короче, всё прошло в полном молчании, я ей - паспорт, она мне - сверток!
Теперь благодарности и похвастушки!
Огромное спасибо тёте Оле из Зеленогорска от Азальки!!!! Всё оч понравилось!!!

Пошла вас комментить...
Роза вне форума  
Old 26.01.2010, 18:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, сходили сдня на прием:65 см (+1 см), 7600 кг (+600гр), поставили прививки, в обе ляжки, Маня сильно плакала!!!Сейчас температура 37,3, дала нурофен, мед сестра сказала при 37 дать жаропонижающее, выше 38-скорая или врач по вызову из поликлинники!Вот такие дела!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.01.2010, 18:59
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Продолжение истории...

Огромное спасибо тёте Оле из Зеленограда от Азальки!!!! Всё оч понравилось!!!

Пошла вас комментить...
Классный подарочек! С обновочками вас!
Оля и Дашута умнички

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет, сходили сдня на прием:65 см (+1 см), 7600 кг (+600гр), поставили прививки, в обе ляжки, Маня сильно плакала!!!Сейчас температура 37,3, дала нурофен, мед сестра сказала при 37 дать жаропонижающее, выше 38-скорая или врач по вызову из поликлинники!Вот такие дела!
Юляша, поздравляю вас с хорошим приесом и приростом
Даст Бог, всё будет хорошо. Поцелуй Марусю за меня
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.01.2010, 19:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это Матвей Палыч в новой бейсбольной кепке

А это Матвей Палыч ванны принимають
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.01.2010, 19:20
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Юляша, поздравляю вас с хорошим приесом и приростом
Даст Бог, всё будет хорошо. Поцелуй Марусю за меня
Спасибо!!!
Цитата:
А это Матвей Палыч в новой бейсбольной кепке

А это Матвей Палыч ванны принимають
Здоровов!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.01.2010, 19:28
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

болтушки говорушки..нас укололи.. мы плакали оч..
Кисюня вне форума  
Old 26.01.2010, 19:42
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

А мы ему настоящую эластичную дали и водостойкую. Которая называется "неполомашка"
Потому как давно поломашка?
Цитата:
Мы тоже суём бутылочку по самые гланды, давимся, но продолжим в том же духе
Цитата:
Были у врача сегодня, набрали нормально. 300 гр за 2 недели. Девченки, вам за роднички ничего не говорят??? нам сказали, что-то плохо заживает!!
Цитата:
Врач пощупал и сказала, что-то плохо закрывается. Будем мочу сдавать, проверять. Проснется, я померяю сколько он.
Нам этот, который про голову нам глупостей наговорил, сказал 4*4 А когда родились, он же мерял, грил, 2,5,*2 Я тоже вся в шоке....
Цитата:
У нас вроде норм....совсем маленький стал...я наоборот думаю что быстро зарастает... какого он у вас размера?

Шампунь Фридерм цинк, я вообще думала что он от перхоти...
Отучаю так - кормлю раньше чем спать ложимся, потом просто беру на руки и качаю или на фитболе....засыпает без всего, правда не всегда...но уже прогресс!
Девы, цинк оч хорошо укрепляет корень волоса, так что Юль, это не совпадение, а закономерность, что тебе шампунь помог! Он накапливается в организме и с хайром всё круто, пока опять не растратится... Я пила БАД с цинком давно - через месяц употребления волосы не выпадали ваще, ни при купании, ни при расчёсывании! Эффекта хватило на 3 месяца, ну инструкции БАД и написано повторять курс каждые 3 месяца.
Надо тоже начать приучать доцу засыпать без тити...
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

У меня мужа сокращают, вот сижу в астрале-жить мало того, что негде, так теперь и не на что будет-вот веселуха....

Пошли мы сегодня на массаж. Масажистка Анечке не понравилась, отворачивалась от нее и ревела. надеюсь, что завтра лучше будет.
Держись, всё наладится! Главное - верь, что всё будет у вас хорошо!!!

Цитата:

так хотелось попить с маминой кружки, сильно потянулась схватившись за круженцию и мы сели довольные и кружка больше Вики
Мою посудку для чайной церемонии муж тоже поллитровкой называет!
Роза вне форума  
Old 26.01.2010, 19:46
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
болтушки говорушки..нас укололи.. мы плакали оч..
Бедненькие Мы вас
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.01.2010, 20:00
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Роза, я когда в воскресенье посылки отправила, спросила туту на своей почте, они сказали, что ответ, что доставлена посылка давно пришёл, вопрос...зачем я заказывала экспресс доставку...
Да, Олечка, с экспрессом ты погорячилась, в нашей стране экспресс-доставка теряет всякий смысл - СЕРВИСА-ТО НЕТУТИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Розочка, поздравляем с 1 местом.
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение

Скоро и наша пчелка-красатулька будет зубастенькая!!! С Победой вас!!!
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

Азалию и Розочку поздравляю с заслуженной наградой в конкурсе!!!

Цитата:
Поздравляю Азалию и её маму Розочку с победой в конкурсе!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Роза с победой в конкурсе!!Отменная пчелка!!!!!Молодец!!
Цитата:

Роза с победой! Пчелка-чудо!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение

Поздравляем Азалию и Розу с победой в конкурсе!!!!
Цитата:
Поздравляем вас с первым местом на конкурсе!!! Достойная награда! Азалечка чудо пчелка!!!
Цитата:

Поздравляем Азалию и Розу с победой в конкурсе!!!!

Цитата:
поздравляем!
Цитата:
Роза, с победой в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 1 местом!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Поздравляю нашу Азалию и её мамульку Розочку с первым местом конкурса маскарадный костюм
Роза вне форума  
Old 26.01.2010, 20:06
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Приветик! Надеюсь это у вас тока на зубки и не более! Свечи "Нурофен" (чтоб в желудочек бяки не попадало, на мой взгляд лучше сиропов) и капать в нос "Аквамарис", не купайтесь с темпером

Выздоравливайте скорее!! !
спасибки, пытаемся сегодня почти не температрим-завариваю морсики с малиной и черной смородиной
Barby вне форума  
Old 26.01.2010, 20:06
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Потому как давно поломашка?
Да нет же, такая и продаётся для тех, кто как слон в посудной лавке, имеет тенденцию всё ломать и крушить вокруг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разве у вас такие клавиатуры не продаются?
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема