![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() А если по правде, то я люблю знать чем интересуется мой ребёнок и полностью разбираться в этом. Это очень помогает находить с детьми общий язык ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая очаровательная зубастенькая малышка! (ттт) ![]() ![]() ![]() А я вот никак Матюхины зубки сфоткать не могу ![]() Пока нет. Чуть попозже буду. Оля (Мира), а почему ты Даше не поменяешь соски на бОльшие? Нулёвка ей уже маловата по-моему ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, мы еще в 3 мес купили троечку, она захлёбывается. не успевает глатать, всё льётся ручьём. она психует. ей же смаковать охота бутылку...а быстро её не устраивает, мы ведь так и едим по 90гр!!! Больше внеё не влазит...
Ой а мне обычную клавиатуру жалко...она её разломает... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Настя, Таня, а кто нам компанию составит? И как насчёт коллективной победы августовской болталочки? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
А потом у неё будет творческое похмелье....
![]() ![]() Цитата:
![]() А мы ему настоящую эластичную дали и водостойкую. Которая называется "неполомашка" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Продолжение истории... Пошла седня на почту, а в ящике уже вторичное извещение! Пока до почты дошла, чуть пар из ушей не повалил, делаю лицо кирпичом и подаю паспорт. Думаю, пусть только заикнется, что поздно пришла.... Короче, всё прошло в полном молчании, я ей - паспорт, она мне - сверток! Теперь благодарности и похвастушки! Огромное спасибо тёте Оле из Зеленогорска от Азальки!!!! Всё оч понравилось!!! ![]() ![]() Пошла вас комментить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, сходили сдня на прием:65 см (+1 см), 7600 кг (+600гр), поставили прививки, в обе ляжки, Маня сильно плакала!!!Сейчас температура 37,3, дала нурофен, мед сестра сказала при 37 дать жаропонижающее, выше 38-скорая или врач по вызову из поликлинники!Вот такие дела!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Оля и Дашута умнички ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Даст Бог, всё будет хорошо. Поцелуй Марусю за меня ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Надо тоже начать приучать доцу засыпать без тити... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |