Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 11:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

а я в это время еще даже ни о чем не подозревала ))
только робко надеялась )
Ха! Я вспомнила! Я в том году 8 февраля первый раз блевала 2 часа мясом в горшочках А на следующий день сдела тест на беременность )))
Ареолка вне форума  
Old 08.02.2010, 11:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Нее, я в это время как раз на практику в школу вышла, уже месяц как знала о Б....и мне так всегда есть хотелось... я ждала большую перемену и бегала в школьную столовку... еда мне там казалась сказочной и я лихо поглощала первое, второе и пирожок с компотом!)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.02.2010, 11:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а я в это время тоже уже на учет вставала тесты начала делать еще до месячных и они уже полосатились
Ksanka вне форума  
Old 08.02.2010, 11:21
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

ой, девочки, у меня аж ностальгия! Снова захотелось Б. побыть )0 Пузико!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 08.02.2010, 11:27
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
ой, девочки, у меня аж ностальгия! Снова захотелось Б. побыть )0 Пузико!!!!!!!!!!!!!!!!
Так в чем проблема? Приступайте!!!
lipvik вне форума  
Old 08.02.2010, 11:29
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

не!!! с Варькой так устаю. Сейчас еще на дома работаю так сказать на двух работах.
Old 08.02.2010, 11:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
ага, я тоже часто ностальгирую по пузу )) оно было таким необременительным...))
Плюша вне форума  
Old 08.02.2010, 11:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ага, я тоже часто ностальгирую по пузу )) оно было таким необременительным...))
Это точно, только спать все время просило Особенно в первые 2 месяца и на 8-ом месяце. Я спала как сурок по 15-18 часов и вообще ничего не могла с этим поделать
Neznakomka вне форума  
Old 08.02.2010, 11:45
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы о втором пузике начнем задумываться годика через 4-5, но если квартирку новую купим раньше, то можно и раньше Правда муж уже сейчас кричит, что вторым ребенком должна быть именно девочка
Neznakomka вне форума  
Old 08.02.2010, 11:50
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

мы второго лет через 5 тож хотим, мальчика
Old 08.02.2010, 11:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Это точно! За ними теперь глаз да глаз нужен! Мне даже на шаг от него страшно отойти. На днях закажем развивающий коврик, надеюсь, что он облегчит мне жизнь. Думаю, что скоро и бортик на кроватке поднять придется. Еще чуть-чуть и мы во сне вертеться начнем.
у вас прям совсем бортик опущен? смотри, у меня лиза как то умудрилась ночью упасть с кровати ( мы вместе спим) как??? для меня до сих пор загадка

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Привет, девочки, подскажите, когда грудью кормишь, зуб удалять можно? Укол обезбаливающий никак не подействует на ребенка?
тож интересно, собираюсь зубы лечить, мне врач там сказал но ничего страшного, даже снимок делала, незнааааюююю
natalishik вне форума  
Old 08.02.2010, 11:51
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Блин, а почему масленница все-таки на этой неделе началась??? Я всегда была в полной уверенности, что масленница празднуется в первые выходные марта... НИПАНЯТНА
дааааа я тоже читаю и удивляюсь, ведь поле нее весна типа, а масленица ж неделю всего, т.е. провожать зиму будем в феврале?? бум надеяться что все это к ранней весне))))
natalishik вне форума  
Old 08.02.2010, 11:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оооооо Вика героиня, не дай Бог такого....)))) (это не тебе естественно а мне)
natalishik вне форума  
Old 08.02.2010, 11:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Почему же....я сразу как родила заскучала....это такое время!!!! Я особенно скучаю по третьему триместру!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.02.2010, 11:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы года через 3, муж сына теперь просит
Ареолка вне форума  
Old 08.02.2010, 12:01
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я наверно ненормальная какая то но чет как то совсем не скучаю, наоборот хорошо, а когда вижу беременных мне их так жалко становится...что их ждет...., я скучаю по временам когда можно было спокойно посмотреть телек, уйти куда то не думая и тогда когда хочется, эт даааа, а о беременности...но если только как о времени когда можно было ходить свюду спокойно и сидеть спокойно заниматься своими делами
natalishik вне форума  
Old 08.02.2010, 12:03
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у вас прям совсем бортик опущен? смотри, у меня лиза как то умудрилась ночью упасть с кровати ( мы вместе спим) как??? для меня до сих пор загадка
Нет, он у нас спит в своей кроватке исключительно. Ему с нами не нравится. В нашей кровати ему только играться нравится. Но в любых детских кроватках бортик передний можно опустить (но не до конца). Вот у нас бортик в кровати сейчас опущен, но мне кажется, что скоро для ребенка он перестанет быть ограничителем. Или может я такая нервная.
А когда мы Яника в месячном возрасте брали к себе в постель, то спал он исключительно посередине.

Девчонки, я после родов снова начала нереально мерзнуть ( ноги вечно холодные.
Neznakomka вне форума  
Old 08.02.2010, 12:03
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 08.02.2010, 12:06
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааа мне тоже холодно стало после родов а было всегда жарко во время Б, хотя я мерзлячка)))) Незнакомка поняла, у нас тоже такой бортик, мне кажется что его поднимать надо когда ребенок сядет, хотя когда ты увидешь что МОЖЕТ сесть уже надо думаю поднять а то уйдешь куданьть а он сядет и малоли что...
natalishik вне форума  
Old 08.02.2010, 12:18
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

обычно бортики к 6 месяцам поднимать надо
Закрытая тема