Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 10:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)даааа вот и октябрь)))
Да Ларис наконец то...я рада оченььььььььь
Маша молодец,праздник удался,фоточки покажешь с торжества?)15 человек это круто...понимаю тебя,у нас на крестинах 20 было,не считая нас)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.10.2012, 10:55
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Всем привет)даааа вот и октябрь)))
Да Ларис наконец то...я рада оченььььььььь
Маша молодец,праздник удался,фоточки покажешь с торжества?)15 человек это круто...понимаю тебя,у нас на крестинах 20 было,не считая нас)))
Ну ты вообще герой,с двумя детьми все успеваешь
У меня Тимоха больше 15 минут на кухне не выдерживает,ныть начинает и один в комнату не идет играть,надо чтоб я с ним была.По этому я могу готовить только когда он спит.

Да Маш,мы фотки ждем!!!!!
larchik вне форума  
Old 02.10.2012, 11:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ну ты вообще герой,с двумя детьми все успеваешь
У меня Тимоха больше 15 минут на кухне не выдерживает,ныть начинает и один в комнату не идет играть,надо чтоб я с ним была.По этому я могу готовить только когда он спит.

Да Маш,мы фотки ждем!!!!!
Стеша тоже такая,я вот убираю щас и уже думаю...как бы прогенералить к новогодним праздникам,я обычно начинаю числа с 23 декабря генералить щас скоро контрольные надо делать...к зимней сессии...фууууу
Old 02.10.2012, 14:41
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки спасибо огромное за поздравления))Нам очень очень приятно

Вкусненького бублика ИЛЮШКУ с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!Огромного здоровья,добра, всего самого прекрасного

Девулечки вы простите, что пропускаю много чего, времени катастрофически не хватает!!Целыми днями то уборка, то еще куча всего!!Еще вот наконец то на фитнес пошла))

У кого были датки и умелки ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души

У кого приболели детки, скорейшего выздоровления!!!
Мармелашка вне форума  
Old 02.10.2012, 16:10
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
у нас сегодня утро весело началось пока я мыла голову, Давид был с мужем. Тот спросоня натянул ребенку тапки наооборот так ребенок еще и умудрился ходить при этом
Потом Давидос нашел у себя в коляске мелки, которыми рисует на улице, и разукрасил весь пол в коридоре
А потом я была у Г. У меня таки оказалась молочница а вот овулей и не пахнет мой организм тупо отдыхает, репродуктивная функция отключилась Г сказала, пока буду кормить, ничего не поменяется. Вот еще один аргумент к завершению ГВ вот только с соплями надо разобраться и будем отлучаться. Она сказала можно перетянуть грудь на 2 дня. Что вы думаете по этому поводу?

Лариса, у тебя молоко еще есть? как вы спите? Тимоша вспоминает про грудь?
Хочушка вне форума  
Old 02.10.2012, 16:50
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
у нас сегодня утро весело началось пока я мыла голову, Давид был с мужем. Тот спросоня натянул ребенку тапки наооборот так ребенок еще и умудрился ходить при этом
Потом Давидос нашел у себя в коляске мелки, которыми рисует на улице, и разукрасил весь пол в коридоре
А потом я была у Г. У меня таки оказалась молочница а вот овулей и не пахнет мой организм тупо отдыхает, репродуктивная функция отключилась Г сказала, пока буду кормить, ничего не поменяется. Вот еще один аргумент к завершению ГВ вот только с соплями надо разобраться и будем отлучаться. Она сказала можно перетянуть грудь на 2 дня. Что вы думаете по этому поводу?

Если надавить на грудь,то молоко еще есть.Не кормлю уже около 2 недель.тимоша про грудь не вспоминает.Я же его днем уже пару месяцев совсем не кормила.А последние 2 недели перед отлучением кормила только ночью,перед ночным сном давала бутылку.Я ничего не перетягивала.Тимоша спит хорошо ТТТ.Кушает ночью один раз.
larchik вне форума  
Old 02.10.2012, 17:23
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если надавить на грудь,то молоко еще есть.Не кормлю уже около 2 недель.тимоша про грудь не вспоминает.Я же его днем уже пару месяцев совсем не кормила.А последние 2 недели перед отлучением кормила только ночью,перед ночным сном давала бутылку.Я ничего не перетягивала.Тимоша спит хорошо ТТТ.Кушает ночью один раз.
Девочки всем приветик
Ларис хорошо, что так легко отучился мы ещё перед сном едим, и ночью 1 раз, ну и утром если рано встанет, то тоже даю грудь, чтоб поспать
А ночью ты смесь даешь?
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.10.2012, 18:27
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
Ларис хорошо, что так легко отучился мы ещё перед сном едим, и ночью 1 раз, ну и утром если рано встанет, то тоже даю грудь, чтоб поспать
А ночью ты смесь даешь?
Да,Тань,агушу даю ночью.
larchik вне форума  
Old 02.10.2012, 19:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Тань,агушу даю ночью.
он просыпается и плачет? как ты успеваешь делать её?
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.10.2012, 20:41
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Добрый вечер!
Юля, как вам подвезло что тепло! У нас уже ниже 10 градусов падает темпер-а и даже днём иногда. Как вещи? Все подошли?
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо огромное за поздравления))Нам очень очень приятно

Вкусненького бублика ИЛЮШКУ с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!Огромного здоровья,добра, всего самого прекрасного

Девулечки вы простите, что пропускаю много чего, времени катастрофически не хватает!!Целыми днями то уборка, то еще куча всего!!Еще вот наконец то на фитнес пошла))

У кого были датки и умелки ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души

У кого приболели детки, скорейшего выздоровления!!!
Привет! Какая ты молодец. Я всё удивляюсь ?К А К? вы это делаете? кто на права с двумя детьми, кто на фитнес, кто генералит. Я побыстрому успеваю полы протереть, пыль, стирку, глажку. И собственно всё.
Цитата:
Всем привет

вот куралеса) Видела как танцует! Очень забавно!
У тебя М нету? У меня нет. Я никак к такому готова не была. Думала ну максимум до 10мес. поотдыхаю и должны прийти. А дело к году идёт, ими и не пахнет пока. Это как вообще нормально?
Смородина вне форума  
Old 02.10.2012, 21:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули привет.
Евушку с 11-ю месяцами!!!
Илюшеньку с годиком!!!!! Желаю всего всего самого хорошего!!! Здоровья самое главное!!! Пусть и впредь радует мамочку с папочкой!!! У вас замечательная семья!!! Счастья вам!!!

У нас ППЦ просто ............
В субботу приехали из магаза и я в машинеДашу из кресла достала потому что она начинает истерить когда машина останавливается, а сами пакеты собираем, машина тонированная, короче она на заднем сиденье встала и оперлась на дверь в окошко смотреть, а муж дверь открыл, не видел что она стоит и она вывалилась и прям лицом о бордюр, девочки это было так страшно, я думала умру, она вся в крови была...лицо, одежда и ее и наша, было просто ужасно!!! я в тот момент просто ничего не понимала у меня ощущения было что это не с нами произходило поехали в травмпункт, нас в челестно-лицевую хирургию отправили, ударилась она челюстью, десны верхние разбила... Сейчас конечно опухоль начала спадать в ротике десна верхняя черная ушиб сильный и прям в двух местах рассечена десна, зашивать не стали сказали не подлезть, конечно когда были в тот день там все опухло особо рассмотреть не могли, теперь вот в четверг к челюстно-лицевому хирургу поедем, Бога прошу чтобы все у нее было хорошо....
Девочки но в субботу я реально думала умру, когда из больницы домой вернулись на асфальте даже кровь была , пока были в больничке кровь остановилась а домой приехали соску дали и у нее снова кровь пошла, картина ЖЕСТЬ, сидит на кровати мультик смотрит а у нее по подборотку кровь течет на одежду весь живот в крови, ужас просто, спала в тот день много, видимо перенервничала, а я от нее отойти боялась, так тяж6ело осозновать что это моя вина , из-за своей безолаберности вот такая беда с малышкой произошла
Матрёшкка вне форума  
Old 02.10.2012, 21:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оеейййййй Машуня бедняжечка Дашуля,пусть все заживет без следа!Это страшно конечно...
Old 02.10.2012, 21:43
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Юля, как вам подвезло что тепло! У нас уже ниже 10 градусов падает темпер-а и даже днём иногда. Как вещи? Все подошли?

Привет! Какая ты молодец. Я всё удивляюсь ?К А К? вы это делаете? кто на права с двумя детьми, кто на фитнес, кто генералит. Я побыстрому успеваю полы протереть, пыль, стирку, глажку. И собственно всё.

вот куралеса) Видела как танцует! Очень забавно!
У тебя М нету? У меня нет. Я никак к такому готова не была. Думала ну максимум до 10мес. поотдыхаю и должны прийти. А дело к году идёт, ими и не пахнет пока. Это как вообще нормально?
Вот и у меня М нету. Г говорит это как раз нормально, иногда бывает что идут М при ГВ, но обычно это исключение

Машулечка не вини себя! Я понимаю, что это очень сложно, но ты не виновата! Детки сейчас такие непоседы, за ними очень сложно уследить. Сами недавно на улице губку до крови разбили. Не так конечно как вы, но все же... Бедная малышка Я представляю что вы пережили Пусть все ранки быстрее заживут от нас с Давидом миллион поцелуев маленькой зайке
Как она кушает?
Хочушка вне форума  
Old 02.10.2012, 21:56
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
он просыпается и плачет? как ты успеваешь делать её?
Сначала он просыпался и действительно плакал.Смесь муж ходил греть,а я его на ручках держала,а теперь он просыпается,я ему говорю что мама сейчас агушу принесет и он сидит в кроватке и ждет,не плачет.

Маша какой ужас вы пережили,хоть бы все обошлось @@@
larchik вне форума  
Old 02.10.2012, 22:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Машуля,ой-ой-ой!!!!!!!!!какой кошмар((((((прям мурашки по коже(((((ты не вини себя,уже ничего не изменить,а Дашуле нужна мама сейчас полна сил!!!будем держать @@@@@,чтобы все обошлось!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.10.2012, 22:21
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ох Машуль, даже слов нет, когда читала чуть не расплакалась
Пусть у Дашульки все быстрее заживает, и чтоб у вас все хорошо было.
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.10.2012, 22:39
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
А я ноут сломала! Вот сегодня муж новый купил и я сразу к вам!
Читаю вас, многие болеют и мы не исключение. Тоже простыли. Желаю нам всем скорейшего выздоровления!

Юля, с обновочками вас!

Лариса, тортик очень красивый. Я так печь не умею, поэтому мы заказали торт "У Палыча". 2,5 кг. У нас будет мало гостей - только ближайшие родственники.

Пусть у Дашеньки всё скорее заживет!

Девочки, посмотрела фотки: все наши детки- просто лапуси!

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Какой сурьезный мэн! Красавчик!! Тоже что ли Максика начать учить чистить зубки?!
А как это лучше начать делать, девчонки не подскажете?
А у меня Аня не дается чистить зубки (правда, у нас их всего 2 ).

Цитата:
Мы наконец померялись 12 кг и 80см
Ух, какой пухлячок, ттт! Мы по сравнению с вами салаги!
Лилия81 вне форума  
Old 02.10.2012, 22:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девулечки спасибо вам большое за поддержку, я очень-очень надеюсь что с челюстью все в порядеке....
Алина, кушаем мы щас гомогенную пищу, всю кусковую пищу убрали, врач сказала не давать ничего грызть и жевать, а это так тяжело, у нее забы чешутся она все в рот тащит, все отбираем, так она стала даже край подушки в рот тащить...
Давидуля у вас такой классный, так танцует здорово, у нас даша точно так же и еще ногами топает и присидает))) Мы с мужем посмотрели, такой он у вас лапочка
Светик, жалко конечно что у вас так вышло с ДР Алисочки, ну ничего, в следующем году закатите вечеринку!
Матрёшкка вне форума  
Old 02.10.2012, 22:49
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А я ноут сломала! Вот сегодня муж новый купил и я сразу к вам!
Читаю вас, многие болеют и мы не исключение. Тоже простыли. Желаю нам всем скорейшего выздоровления!

Юля, с обновочками вас!

Лариса, тортик очень красивый. Я так печь не умею, поэтому мы заказали торт "У Палыча". 2,5 кг. У нас будет мало гостей - только ближайшие родственники.

Пусть у Дашеньки всё скорее заживет!

Девочки, посмотрела фотки: все наши детки- просто лапуси!

А у меня Аня не дается чистить зубки (правда, у нас их всего 2 ).

Ух, какой пухлячок, ттт! Мы по сравнению с вами салаги!
Приветик и с возвращением, выздоравливайте какой тортик заказала??? я вот тоже от Палыча буду покупать, что-то про заказ не подумала даже
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.10.2012, 22:53
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девулечки спасибо вам большое за поддержку, я очень-очень надеюсь что с челюстью все в порядеке....
Алина, кушаем мы щас гомогенную пищу, всю кусковую пищу убрали, врач сказала не давать ничего грызть и жевать, а это так тяжело, у нее забы чешутся она все в рот тащит, все отбираем, так она стала даже край подушки в рот тащить...
Давидуля у вас такой классный, так танцует здорово, у нас даша точно так же и еще ногами топает и присидает))) Мы с мужем посмотрели, такой он у вас лапочка
Светик, жалко конечно что у вас так вышло с ДР Алисочки, ну ничего, в следующем году закатите вечеринку!
Машуль, самое трудное сейчас вам пережить, а потом все придет в норму, когда болячки заживут!
держу кулочки за вас у нас Дима тоже недавно на всем ходу стукнулся переносицей об угол кровати, очень жалко его было, представляю как вам сейчас
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема