![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я нашла себе акушерку ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, это не вариант... Такой тока на дачу можно, чтобы трубу вывести и пусть капает себе на здоровье... Да и стоит он как нормальный человеческий кондиор...Жалко все такие такую сумму отдавать просто так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот никого не нашла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наверное либо пока не прочувствовала, что скоро рожать (да и где мне это прочувствовать? Каждый день смотрю на свой живот и мне кажется что он не опускается, а наоборот, все больше на нос лезет!), либо крайне безответственно к этому подхожу... Так как РД выбрала и на этом все... Больше ничего не делаю, не выясняю, не договариваюсь... Надеюсь со схватками туда поехать. Но ведь бывают случаи, когда схватки никак не начинаются и люди планово ложатся на роды.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И лучше уж "безответсвенно" к этому относится, все пройдет легче нежели каждый день об этом думать и нервничать ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы уж очень давно не появлялись. У нас папка ветрянкой заболел((((. Хорошо, что я в детстве болела, а то бы вообще ужас был. Оказалось, что его родители не болели и вообще только я с иммунитетом. Вот временно живем у родителей (у них дом большой и можно мужа изолировать в комнату отдельную), я за ним ухаживаю, лечу, кормлю и т.д.. На себя уже не сил не времени нет. Да еще такая жара стоит. Мы вообще еще не готовы.. ничего не убрано, не стирано, и не все куплено, а про сумки я вообще молчу..(( Но вроде уже идем на поправку. Вот сегодня на пол дня выбралась к себе домой.. хоть начать что-то делать.... Нас вчера мой брать обрадовал. Его жена на третьем месяце беременности)) Здорово! Они так давно хотели, но что-то все не получалось. Уже собирались на обследование ложиться. )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
С неделькой вас! ![]() |
|
![]() |