Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 09:38
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я наеврное никогда не постираю, я как только хочу начать вещи для малышки стирать, у нас воду отключают так и придётся папе всё настирывать
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 09:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Бедняжечка Прям полный набор у тебя Я даже не представляю какая у вас жара если вентилятор не спасает... У нас он днем и ночью пашет, но мне даже прохладно порой бывает, щас на улице +27. Может еще горы спасают и то что дом стоит не на солнечной стороне...
А вообще кондиоров нет?? Хотя бы тот который на полу ставят... Я у нас видела такой...
Я о таком напольном кондее года 3 назад мечтала, когда тоже как-то пара горячих недель на все лето пришлась... Увидела в магазине и решила, что это как раз то, что нам нужно (я тогда с родителями жила). Благо мы с сестрой сначала в инете все про эти кондеи изучили... Там система охлаждения та же, что и в обычном кондере, только что стоит он на полу. А сзади этого кондея труба идет, в которой воздух конденсируется, и ее надо на улицу выводить. Если в обычном кондее при установке просверливают небольшую дырочку в стене для того, чтобы конденсатор привесить, то тут так не получится - надо каким-то образом эту трубу на улицу выводить, чтобы из нее вода капала (воздух ведь конденсируется). Мы с сестрой так прикинули... Это получается при установке этого кондера нам пришлось бы балкон все время открытым держать - чтобы трубу туда вывести и в ведро ее поместить (не на голову же людям водичка бы капала). А у нас под окном 3-е транспортное кольцо и толку от такого кондера никакого Не знаю, может их конечно как-то профессионально можно установить, чтобы по человечески все было, но почему-то кроме как в магазах я такие кондеры больше нигде не слышала чтоб устанавливали...
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 09:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ну уж если покупать то хочется купить нормальный, но до августа ждать не вариант...
Да уж, до августа ты зажаришься.. Да и ребенку по моему тяжко будет в такой жаре.
Цитата:
Девочки я наеврное никогда не постираю, я как только хочу начать вещи для малышки стирать, у нас воду отключают так и придётся папе всё настирывать
Ничего страшного, не вручную же стирать Главное чтобы он не стирал белое с цветным и ярким (хотя детские вещи как правило не линяют) и все таки пусть или отдельно, или не в воде выше 40 градусов
Я нашла себе акушерку На этой неделе поеду договорюсь с ней, надо чтобы папка наш денежку получил... Решила на этом не экономить, раз средства позволяют. Все равно платить придется, а кому попало деньги не охота давать, лучше уж хорошему человеку который мне поможет. О ней такие отзывы, я ее уже люблю И обойдется мне это примерно в 250-300$
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 09:46
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, специально нашла как это примерно выглядит и что про эти кондеры пишут. Получается не ошиблись мы, нет никакой профессиональной установки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 09:49
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот, специально нашла как это примерно выглядит и что про эти кондеры пишут. Получается не ошиблись мы, нет никакой профессиональной установки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нее, это не вариант... Такой тока на дачу можно, чтобы трубу вывести и пусть капает себе на здоровье... Да и стоит он как нормальный человеческий кондиор...Жалко все такие такую сумму отдавать просто так.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 09:55
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, до августа ты зажаришься.. Да и ребенку по моему тяжко будет в такой жаре.

Ничего страшного, не вручную же стирать Главное чтобы он не стирал белое с цветным и ярким (хотя детские вещи как правило не линяют) и все таки пусть или отдельно, или не в воде выше 40 градусов
Я нашла себе акушерку На этой неделе поеду договорюсь с ней, надо чтобы папка наш денежку получил... Решила на этом не экономить, раз средства позволяют. Все равно платить придется, а кому попало деньги не охота давать, лучше уж хорошему человеку который мне поможет. О ней такие отзывы, я ее уже люблю И обойдется мне это примерно в 250-300$
Клёва поздравляю!!!
А я вот никого не нашла И вообще поняла что рожать боюсь
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 09:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Клёва поздравляю!!!
А я вот никого не нашла И вообще поняла что рожать боюсь
Пасиб, осталось договорится
А чего именно боишься? Боли, непредвиденных обстоятельств, что что-то случится?
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 09:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, это не вариант... Такой тока на дачу можно, чтобы трубу вывести и пусть капает себе на здоровье... Да и стоит он как нормальный человеческий кондиор...Жалко все такие такую сумму отдавать просто так.
Во-во, поэтому я после изучения данной информации возжелала поставить обычный кондей... Но и от него мы в итоге отказались, после того как узнали, что вообще любыми кондиционерами можно пользоваться только тогда, когда температура воздуха на улице плюсовая... Получается зимой на обогрев его использовать нельзя, сломаться может и никто его чинить по гарантии не будет Вот и решили, что жаркие лета у нас не так часто случаются, будем их с вентиляторами переживать )) А мужу тут вчера заикнулась хочу мол кондиционер (в шутку конечно, т.к. куда мы его поставим? Точно не в детскую, не в нашу спальню, а в зале он нафиг не нужен), так он не поддался на провокации, тоже сказал лучше уж вентиляторами обходиться
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 09:59
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб, осталось договорится
А чего именно боишься? Боли, непредвиденных обстоятельств, что что-то случится?
Боюсь что я что-то сделаю не так глупый страх...боюсь навредить малышке
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 10:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А я наверное либо пока не прочувствовала, что скоро рожать (да и где мне это прочувствовать? Каждый день смотрю на свой живот и мне кажется что он не опускается, а наоборот, все больше на нос лезет!), либо крайне безответственно к этому подхожу... Так как РД выбрала и на этом все... Больше ничего не делаю, не выясняю, не договариваюсь... Надеюсь со схватками туда поехать. Но ведь бывают случаи, когда схватки никак не начинаются и люди планово ложатся на роды.
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 10:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Ждем С неделькой вас!
Спасибо, дорогая !
Мы вернулись из жк, сдали анализы. Я поняла, гулять можно только в 7утра , но только куда идти то???? Вечером тоже особо воздуха нет, так что и выходить то неохота.
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.07.2010, 10:09
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая !
Мы вернулись из жк, сдали анализы. Я поняла, гулять можно только в 7утра , но только куда идти то???? Вечером тоже особо воздуха нет, так что и выходить то неохота.
С неделькой, а мне завтра анализы нести, тож в 7 утра выйти планирую.
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 10:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во, поэтому я после изучения данной информации возжелала поставить обычный кондей... Но и от него мы в итоге отказались, после того как узнали, что вообще любыми кондиционерами можно пользоваться только тогда, когда температура воздуха на улице плюсовая... Получается зимой на обогрев его использовать нельзя, сломаться может и никто его чинить по гарантии не будет Вот и решили, что жаркие лета у нас не так часто случаются, будем их с вентиляторами переживать )) А мужу тут вчера заикнулась хочу мол кондиционер (в шутку конечно, т.к. куда мы его поставим? Точно не в детскую, не в нашу спальню, а в зале он нафиг не нужен), так он не поддался на провокации, тоже сказал лучше уж вентиляторами обходиться
Странно, а как же кондиоры зима-лето? У меня на одной из работ зимой кондиор воздух обогревал, ништяк так было. Если бы у нас своя хата была, мы бы поставили его, но все равно необходимости в этом нет как правило (за исключением пары недель в год), летом не так уж и жарко, а зимой батареи хорошо греют.
Цитата:
Боюсь что я что-то сделаю не так глупый страх...боюсь навредить малышке
Ну как это не так? Зая не переживай, все будет хорошо, это естественный процесс. Навредить можешь только боясь и не расслабляясь, только процесс родов затянешь. не думай о плохом и настройся на встречу с малышкой
Цитата:
А я наверное либо пока не прочувствовала, что скоро рожать (да и где мне это прочувствовать? Каждый день смотрю на свой живот и мне кажется что он не опускается, а наоборот, все больше на нос лезет!), либо крайне безответственно к этому подхожу... Так как РД выбрала и на этом все... Больше ничего не делаю, не выясняю, не договариваюсь... Надеюсь со схватками туда поехать. Но ведь бывают случаи, когда схватки никак не начинаются и люди планово ложатся на роды.
У мамки моей вообще никогда не было предвестников Живот никогда не опускался, пробка не отходила и что такое треники она не знает. У нее схватки стабильно начинались каждые 15 минут неожиданно
И лучше уж "безответсвенно" к этому относится, все пройдет легче нежели каждый день об этом думать и нервничать Я например вообще не боюсь. Ну я просто не знаю чего боятся. Боли я не боюсь, больниц и врачей тем более... Единственное очень хочу родить без разрывов и без вреда для малыша, и в этом мне поможет природа и грамотная акушерка
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 10:13
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой, а мне завтра анализы нести, тож в 7 утра выйти планирую.
Спасибки !
Мне вот послезавтра на прием в 9-50.. жарко уже наверное будет.. в поликлинике кондиционеров нет .. хорошо хоть муж отвезет.
В выходные передают 35
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.07.2010, 10:14
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Мы уж очень давно не появлялись. У нас папка ветрянкой заболел((((.
Хорошо, что я в детстве болела, а то бы вообще ужас был. Оказалось, что его родители не болели и вообще только я с иммунитетом. Вот временно живем у родителей (у них дом большой и можно мужа изолировать в комнату отдельную), я за ним ухаживаю, лечу, кормлю и т.д..
На себя уже не сил не времени нет. Да еще такая жара стоит.
Мы вообще еще не готовы.. ничего не убрано, не стирано, и не все куплено, а про сумки я вообще молчу..((
Но вроде уже идем на поправку. Вот сегодня на пол дня выбралась к себе домой.. хоть начать что-то делать....
Нас вчера мой брать обрадовал. Его жена на третьем месяце беременности)) Здорово! Они так давно хотели, но что-то все не получалось. Уже собирались на обследование ложиться. ))))
Svetlighty вне форума  
Old 13.07.2010, 10:15
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

А еще мы были на УЗИ. Все так хорошо. Вот только мы упрямо сидим на попе.. переворачиваться отказываемся..(
Svetlighty вне форума  
Old 13.07.2010, 10:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
А еще мы были на УЗИ. Все так хорошо. Вот только мы упрямо сидим на попе.. переворачиваться отказываемся..(
Приветик, с неделькой вас! Не расстраивайся, все будет хорошо, мож еще перевернется , а если и нет.. то это тоже не смертельно, рожают и таких случаях - поверь А папу лечите
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.07.2010, 10:19
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

kisto4ka5 с неделькой!
vivivivi вне форума  
Old 13.07.2010, 10:19
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибки !
Мне вот послезавтра на прием в 9-50.. жарко уже наверное будет.. в поликлинике кондиционеров нет .. хорошо хоть муж отвезет.
В выходные передают 35
А нам после завтра к 11 к Г, на такси поеду, а то у нас +38 передают
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 10:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
С неделькой! Бедный ваш папка! Как я его понимаю... Я в 15 лет болела ветрянкой, это просто жесть. У меня была истерика просто, а еще это было летом в жару под 40, а у меня температура, язвы на языке и в горле, кушать хочу, но не могу потому что очень больно. Еще и затянулась она у меня, так как в самом начале когда я не знала что уже ею заражена пошла в аквапарк. Своих детей сразу же в маленьком возрасте отправлю к носителям или болеющим ветрянкой при удобном случае...
С неделькой вас! А ты упражнения делаешь для переворота? У Мальвины вот в 36 недель перевернулся малыш.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема