![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой поползем мы в койку а то у нас то время уже прилично 3,20 эт у вас там еще детское время....Всем спокойной ночи вам и вашим пузикам арбузикам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко.
![]() ![]() По поводу косметики для малыша, я пока взяла детское мыло, присыпку и бепантен. И все. Первый месяц-полтора не буду пользоваться мыльными средствами типа геля и шампуня, так как кожа нежная, думаю водички хватит, а попку мылом мыть. Еще надо под подгузник крем взять, хотя мне сказали бепантена хватит, но это же все таки лекарство как ни крути, поэтому его только в случае покраснений и сыпи буду мазать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в городе ажиотаж с кондиционерами, а вентиляторы уже давно все раскупили, муж щас звонил спросить сколько установка кондея стоит, ему сказали что не раньше августа установят, представляете!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да по моему щас везде так, этим летом продавцы и изготовители кондиоров и вентиляторов очень хорошо наварились ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только для нас оно не выносимо....уже не могу больше, сёдня практически не спала, вся мокрая, постель хоть выжимай, вентик всю неделю пашет. Ночью в душ с мужем вставали. А ещё у нас тут рядом мясокомбинат, такая вонь иногда, а с жарой постоянная, прям тухлым чем-то, как будто кости сжигают, такой насыщенный запах, может они нас решили заморить совсем, вечером окна даже открыть нельзя было, вот такой запах насыщенно-тошнотный, а ещё не далеко есть очистные сооружения, так вот как ветер оттуда, какашками так сладенько пахнет..трындос...выживают нас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас на той недели к выходным будет аномально жаркая погода, какие то ветры с Африки подуют, а куда уж ещё жарче то? каждый день +35, а на градуснике вообще шкалит, дома +30 ночью...может в ванной спать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще кондиоров нет?? Хотя бы тот который на полу ставят... Я у нас видела такой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |