Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 12:41
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж нада мной угорает уже, я заходя в детский магазин спрашиваю про носочки для новорожденных
Он смеётся грит целую армию одеть можно ими просто они редко втсречаются и очень дорогие, а это вдруг попадётся хорошие, вот я и спрашиваю
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 12:42
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я буду бюбхен покупать косметику, или наша мама, подруга посоветовала.
Вообще мустела оч хорошая косметика для новорожденных, педиаторы советуют, НО она оооочень дорогая!!!
Пинетки я одни связала, больше покупать не буду, носочки только.
я тоже взяла Бубхен, конечно она не очень дешевая...вот тоже думаю одни взять и носочки....они конечно дорогие, но такие классные
ну я так запуталась....там и гель есть и шампунь и просто средство для мытья...вообщем я как дурак вчера голову ломала

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Чтобы ножки не мерзли, это же вязанные носочки такие..
Я косметику "Наша мама" буду брать, мне очень понравилась на запах, и братику я набор целый ее подарила, никакой аллергии
я тоже на нее смотрела, она наша вроде?

девочки как у меня муж вчера настаивал на Джонсонс Бейби....жертва рекламы блин..
Incantevola вне форума  
Old 13.07.2010, 12:45
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я тоже взяла Бубхен, конечно она не очень дешевая...вот тоже думаю одни взять и носочки....они конечно дорогие, но такие классные
ну я так запуталась....там и гель есть и шампунь и просто средство для мытья...вообщем я как дурак вчера голову ломала
Там есть средство для купания младенцев, вот его можно и как шампунь и вместо геля.
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 12:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

девочки как у меня муж вчера настаивал на Джонсонс Бейби....жертва рекламы блин..
Ага, российская. Я поэтому ей и доверяю Мне очень нравится. Я присыпку взяла и мыло. А потом возьму шампунь и пенку, и все. Просто я уже писала что первый месяц не буду в пенке купать и с шампунем, кожа слишком нежная у ребенка, водичкой просто хватит помыть, а попку мылом.
А джонсонс бейби я вообще не доверяю, от нее такая сыпь жуткая у детей! Из тех деток кого знаю, у всех на масло аллергия (что не удивительно, достаточно состав посмотреть) Так что лучше я "Нашу маму" возьму
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 12:49
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

наша
джонсон беби...только деньги перплачивать
vivivivi вне форума  
Old 13.07.2010, 12:50
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Я купила косметику фирмы "Наша мама".
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 13.07.2010, 12:52
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы ушли обедать.
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 12:54
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я купила косметику фирмы "Наша мама".
все за нее

Цитата:
Мы ушли обедать.
приятного аппетита
vivivivi вне форума  
Old 13.07.2010, 12:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

сколько я читала Бубхен считается одной из самых лучших... ладно, уже купили, посмотрим. попробуем, потом может на что другое перейдем..
Incantevola вне форума  
Old 13.07.2010, 12:58
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

зеленый борщ.
я ставлю воду,в нее кубиками картошку,затем щавель мелко порезанный,пучок зеленого лука,мелко,укроп,петрушку.соль,перец.через 15-20 мин.добавляю пол лимона выжитого,выключаю.взбиваю яйцо и потихоньку наливаю(на любителя) оно сворачивается.
холодный со сметаной-я не могу оторватся
kukis вне форума  
Old 13.07.2010, 13:01
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а еще я пеку себе картошку,часто просто в микроволновке.разрезаю ее,смешиваю йогурт с зеленым луком,ставлю это в разрез картошки-и так ем,вкусно,полезно и легко
kukis вне форума  
Old 13.07.2010, 13:11
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Всем привет!!! А можно и меня в списочек? ПДР 9 августа, p4e11a - Дарья, 22 года
p4e11a вне форума  
Old 13.07.2010, 13:13
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А можно и меня в списочек? ПДР 9 августа, p4e11a - Дарья, 22 года
Привет!

Сейчас Зявке скину инфу про тебя
vivivivi вне форума  
Old 13.07.2010, 13:25
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

p4e11a кого ждете..мальчика/девочку?
vivivivi вне форума  
Old 13.07.2010, 13:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
зеленый борщ.
я ставлю воду,в нее кубиками картошку,затем щавель мелко порезанный,пучок зеленого лука,мелко,укроп,петрушку.соль,перец.через 15-20 мин.добавляю пол лимона выжитого,выключаю.взбиваю яйцо и потихоньку наливаю(на любителя) оно сворачивается.
холодный со сметаной-я не могу оторватся
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а еще я пеку себе картошку,часто просто в микроволновке.разрезаю ее,смешиваю йогурт с зеленым луком,ставлю это в разрез картошки-и так ем,вкусно,полезно и легко
Ммм, вкуснятина Спасибки за рецепт! Надо попробовать А вот объясни мне дурынде что такое несладкий йогурт (я его в глаза никогда не видела)? Скока живу на свете, даже не представляю что это такое
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Приветик! Добро пожаловать
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 13:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Все разбежались что ли?
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 13:46
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну воть, новенькие что то приходят, говорят занесите и меня и это единственное сообщение от них... у нас уже трое человек так приходило и с концами
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 13:54
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Девочку ждем))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 13.07.2010, 13:55
p4e11a
Мама-теоретик

ой, да заморочилась с выбором роддома, совсем забыла про форум))))))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 13.07.2010, 14:04
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж нада мной угорает уже, я заходя в детский магазин спрашиваю про носочки для новорожденных
Он смеётся грит целую армию одеть можно ими просто они редко втсречаются и очень дорогие, а это вдруг попадётся хорошие, вот я и спрашиваю
а я за 16 рублей носочки купила в Хеппиче
lidkin вне форума  
Закрытая тема