![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так и пелёночка не помешает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() твое я читала, я даже ответила...я вечером еще тут была...вроде...или у меня совсем уже ...в голове пусто... Цитата:
Спасибки ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки,а вот пинетки...они вообще зачем? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду бюбхен покупать косметику, или наша мама, подруга посоветовала.
Вообще мустела оч хорошая косметика для новорожденных, педиаторы советуют, НО она оооочень дорогая!!! Пинетки я одни связала, больше покупать не буду, носочки только. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я косметику "Наша мама" буду брать, мне очень понравилась на запах, и братику я набор целый ее подарила, никакой аллергии ![]() |
|
![]() |