![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот и мы...отнесли баночку, пошли на КТГ, малышкин сначала спал, сердечко билось 125-135, потом начал шевелить и было до 145, кто недавно был на КТГ какие цифры у вас были?
А еще этот гадкий аппарат начал орать что у мееня тонус постоянный....такого у меня еще не было...даже у врача не спросишь, она у меня сегодня с 2х..да и идти к ней не очень хочу, чувствую теперь точно постораются меня упечь в больницу. поэтому сегодня к вечеру поеду в Мегу, хочу купить малышу наряд на выпеску, конверт все таки брать не буду, себе надо докупить всяких вещей, малышу по мелочи...сумки свои собрать....вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дай рецептик пожалуйста
![]() А то мужу приготовила, он говорит, а моя мама по другому готовит (так и хотела ему за шиворот вылить супчик...) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А есть же такие пеленочки кружевные красивые, можно в нее завернуть на выписку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня с 1 сентября сессия, муж как раз отпуск возьмёт чтоб с малышкой быть, вот тогда и натренируется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот фоточки сделали
![]() ![]() ![]() это всякие мелочи и то не все... ![]() вот одежда, купила все не дорогое для дома, ны выход будем барть что-то получше, пока думаю только на выпеску что-то нужно... ![]() это наш папа набрал ползунков....4 шт причем почти одного размера все ![]() ![]() ![]() есть еще пеленочки, ну что их фоткать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вот нада поискать пелёночку. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ответила тоже что купила из косметики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас термометр для воды точно такой же и цвет тожа ![]() Что покупать из косметики, я ничё не купила ещё, но буду покупать жидкое детское мыло, для купания что нить и молочко, а ещё присыпку влажную. А потом по ходу купим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть еще пеленочки, ну что их фоткать?
![]() Я вчера тоже целдое сочинение тебе написала, ты не видела что-ли ![]() |
![]() |