Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 12:01
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а ни у кого живот в тонус не приходит?
Я когда встаю или ложусь он у меня жёсткий очень, прям рельеф малышки видно,а потом отпускает и поясница болит.

Я подогреватель хотела сначала купить, но мы передумали, если уж нужен будет, то муж сбегает и купит.

В чём маляву то выписывать? в конверте жарко будет...может пелёночку купить красивую? а конверт теперь куда?....
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 12:01
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
В принципе, я не замечаю сильную зависимость характера от знака зодиака, так что и раку буду рада, но хочу до 38 доходить все таки А знакомые которые говорят типа рака не надо, давайте если мальчик то лев, а если девочка то дева и т.д. и т.п. (а это говорят не рожавшие девушки) так и охота сказать, заберемений и рожай кого хочешь блин! И еще по поводу имени, нафиг никому не буду говорить больше как хочу назвать ребенка. Вечно кто то чем то недоволен, и не нравится, как будто я ихнего ребенка называю. Сказала всем вот роди и как хочешь назовешь, хоть горшком...Очень нравится имя Елисей, а все знакомые как один говорят что имя не очень, задолбали И мужу тоже не нравится, типа ассоциация "елисейские поля" или "королевич Елисей", а подруга говорит ты ему всю жизнь испортишь и его в школе дразнить будут Вот деревня блин... С любым именем, даже самым обычным ребенка могут дразнить если он это будет позволять... А если девочка, мне нравится имя Ева. Ева Евгеньевна
Светик, уржалась с твоего поста, так смешно написала , а главное правильно. А вообще ты молодец!!!! Оно так и надо.
Сончек вне форума  
Old 13.07.2010, 12:03
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Меня даже когда спрашиваю пол...я говорю - не знаю...достали потому что уже
Сончек вне форума  
Old 13.07.2010, 12:08
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот и мы...отнесли баночку, пошли на КТГ, малышкин сначала спал, сердечко билось 125-135, потом начал шевелить и было до 145, кто недавно был на КТГ какие цифры у вас были?
А еще этот гадкий аппарат начал орать что у мееня тонус постоянный....такого у меня еще не было...даже у врача не спросишь, она у меня сегодня с 2х..да и идти к ней не очень хочу, чувствую теперь точно постораются меня упечь в больницу. поэтому сегодня к вечеру поеду в Мегу, хочу купить малышу наряд на выпеску, конверт все таки брать не буду, себе надо докупить всяких вещей, малышу по мелочи...сумки свои собрать....вот вообще что-то все не радует...как вы?
Incantevola вне форума  
Old 13.07.2010, 12:09
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

начиталась я вас за вчерашний день, как вы пеленаете, и решила вспомнить как этому учили мою сестру, когда она первую дочку родила, вот что получилось

только жирафик мой пузатый очень
lidkin вне форума  
Old 13.07.2010, 12:11
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, вот и мы...отнесли баночку, пошли на КТГ, малышкин сначала спал, сердечко билось 125-135, потом начал шевелить и было до 145, кто недавно был на КТГ какие цифры у вас были?
А еще этот гадкий аппарат начал орать что у мееня тонус постоянный....такого у меня еще не было...даже у врача не спросишь, она у меня сегодня с 2х..да и идти к ней не очень хочу, чувствую теперь точно постораются меня упечь в больницу. поэтому сегодня к вечеру поеду в Мегу, хочу купить малышу наряд на выпеску, конверт все таки брать не буду, себе надо докупить всяких вещей, малышу по мелочи...сумки свои собрать....вот вообще что-то все не радует...как вы?
Нормальное у вас сердцебиение. Главное что сердечко на движение реагирует. У меня тож ктг орало, но про тонус врач ничего не сказала, написала просто 10 баллов, не накручивай себе Катюш, сходи докупи всё, и будь спокойна, всё будет хорошо
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 12:12
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
начиталась я вас за вчерашний день, как вы пеленаете, и решила вспомнить как этому учили мою сестру, когда она первую дочку родила, вот что получилось

Отлично запеленала
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 12:14
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Отлично запеленала
самое главное, то что деть сам не распеленается, даже если сильно вертеться будет
lidkin вне форума  
Old 13.07.2010, 12:15
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение

Моя Г грит, что это нормально, у нас циркуляция из-за пузяка не функционирует так как надо поразминай ручки если будет болеть и все будет пучком
фух..тогда я спокойна...

Цитата:

мастер-класс
vivivivi вне форума  
Old 13.07.2010, 12:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я зеленым борщом спасаюсь,холодный,со сметаной
Дай рецептик пожалуйста
А то мужу приготовила, он говорит, а моя мама по другому готовит (так и хотела ему за шиворот вылить супчик...) И есть не стал зараза. Говорю у мамы с бабулей будешь есть как они готовят, а тут будь добр есть как Я готовлю, а если не нравится готовь сам. Говорю, а МОЯ мама готовит так, и не волнует меня ничего
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки а ни у кого живот в тонус не приходит?
Я когда встаю или ложусь он у меня жёсткий очень, прям рельеф малышки видно,а потом отпускает и поясница болит.

Я подогреватель хотела сначала купить, но мы передумали, если уж нужен будет, то муж сбегает и купит.

В чём маляву то выписывать? в конверте жарко будет...может пелёночку купить красивую? а конверт теперь куда?....
Эт не тонус кажется, в меня всегда так. Такие бугры А когда встаю особенно, большой такой бугор сверху И жесткий он у меня всегда, только когда лежу-мягкий иногда
А есть же такие пеленочки кружевные красивые, можно в нее завернуть на выписку
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 12:17
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
самое главное, то что деть сам не распеленается, даже если сильно вертеться будет
Мы тоже с мужем тренировались на курсах, только он не запоминает ничего, балбес, у меня хорошо получилось запеленать, а у него всё торчало отовсюду
У меня с 1 сентября сессия, муж как раз отпуск возьмёт чтоб с малышкой быть, вот тогда и натренируется
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 12:19
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот фоточки сделалиэто наш комод...ну и кот

это всякие мелочи и то не все...

вот одежда, купила все не дорогое для дома, ны выход будем барть что-то получше, пока думаю только на выпеску что-то нужно...

это наш папа набрал ползунков....4 шт причем почти одного размера все

есть еще пеленочки, ну что их фоткать? девочки, а я вот вчера спрашивала, что из косметики нужно? видела только Таня ответила. вы что брали?
Incantevola вне форума  
Old 13.07.2010, 12:19
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дай рецептик пожалуйста
А то мужу приготовила, он говорит, а моя мама по другому готовит (так и хотела ему за шиворот вылить супчик...) И есть не стал зараза. Говорю у мамы с бабулей будешь есть как они готовят, а тут будь добр есть как Я готовлю, а если не нравится готовь сам. Говорю, а МОЯ мама готовит так, и не волнует меня ничего

Эт не тонус кажется, в меня всегда так. Такие бугры А когда встаю особенно, большой такой бугор сверху И жесткий он у меня всегда, только когда лежу-мягкий иногда
А есть же такие пеленочки кружевные красивые, можно в нее завернуть на выписку
У меня постоянно в пузе бугры, или это малышка уже такая большая, просто мне кажется что матка колом встаёт.
Вот нада поискать пелёночку.
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 12:20
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зая не переживай, этот аппарат и схватки показывает когда и нет. Поедешь сегодня, вещичек купишь и настроение поднимется
Цитата:

Умничка, правильно запеленала Ножки только не надо сильно, они должны быть согнуты всегда, то есть как раньше столбиком чтоб стоял ребенок не надо делать, ноги от это ровнее не будут, это наследсвенное
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 12:22
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
В микроволновке подогрев будет неравномерный, ты можешь не уследить, бутылочку испортить или обжечься. Я тоже об этом думала, но решила, что так нервы тратить, лучше купить подогреватель и не париться, там же специально для бутылочек, да и температура будет точная. Ну, это вот моё мнение.
я не буду брать пока, не вижу смыла...ну пока во всяком случае, если кормить грудь то чего стерилизовать? так и кипятка хватит, а подогревать можно тоже просто берешь кастрюльку с кипятком, опускаешь туда поменьше как на паровой бане и бутылочку...или просто в кипяток, она нагревается очень быстро....
Incantevola вне форума  
Old 13.07.2010, 12:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вот одежда, купила все не дорогое для дома, ны выход будем барть что-то получше, пока думаю только на выпеску что-то нужно...

есть еще пеленочки, ну что их фоткать? девочки, а я вот вчера спрашивала, что из косметики нужно? видела только Таня ответила. вы что брали?
Супер! У меня такой же термометр
Я ответила тоже что купила из косметики Ты наверно пропустила просто.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 12:23
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Клёвые покупочки Котик хорошо позирует.
У нас термометр для воды точно такой же и цвет тожа
Что покупать из косметики, я ничё не купила ещё, но буду покупать жидкое детское мыло, для купания что нить и молочко, а ещё присыпку влажную.
А потом по ходу купим.
Olya-lya вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Зая не переживай, этот аппарат и схватки показывает когда и нет. Поедешь сегодня, вещичек купишь и настроение поднимется

Умничка, правильно запеленала Ножки только не надо сильно, они должны быть согнуты всегда, то есть как раньше столбиком чтоб стоял ребенок не надо делать, ноги от это ровнее не будут, это наследсвенное
да я б не переживала, если бы хоть белка не было, а то так у нас полный набор...а в роддом еще как то не охота...
Incantevola вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть еще пеленочки, ну что их фоткать? девочки, а я вот вчера спрашивала, что из косметики нужно? видела только Таня ответила. вы что брали?[/QUOTE]

Я вчера тоже целдое сочинение тебе написала, ты не видела что-ли
Жаник вне форума  
Old 13.07.2010, 12:24
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Супер! У меня такой же термометр
Я ответила тоже что купила из косметики Ты наверно пропустила просто.
Девочки и у меня такой же термометр, мы все одинаковые купили
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема