|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как бы это банально ни звучало, но ребенок привык спать с мамой еще в утробе. Послеродовой период-нелучшее время для отучения от мамы, наоборот, ребенок должен чувствовать, что ничего не изменилось. Потом, когда ребеночек начнет понимать, что он не одно целое с мамой, а нечто отдельное- вот этот период, имхо, лучший для отселения в собственную кровать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сплю с дочкой с роддома. После КС на второй день тупо было больно вставать по каждому хныку, но отдавать дочку в детское не хотела, да и не лежала она в отдельном кувейте, на моей кравати спала одна, а в нем ни в какую! Возможно кто-то назовёт это ленью, но в таком случае да мне тупо лень вставать по 6-15 раз за ночь, а первые месяцы ещё и сидеть кормить по 1-1,5 часа(дочь просто грудь не выпускала, ни в какую). Она и днём спит или на руках, или на улочке В ЕДУЩЕЙ коляске, или рядом с мамой(в редких случаях маму может заменить папа), вот такие особенности сна... Подойдёт время переложу в отдельную краватку. Да тесновато в троём на диване, но муж сказал лучше я пойду на отдельный диван чем мучать дочь и самим мучиться.
Искрене рада за тех у кого дети СПОКОЙНО спят ночами в своих краватках. Надеюсь когда буду переводить дочку на отдельную постельку у нас это пройдёт быстро и гладко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я счастлива,что мы спим все вместе
![]() ![]() Я тоже надеюсь,что когда придет время мы перейдем в свою кроватку без сильных проблем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже уже давно ложимся вместе. Да сейчас по-другому и невозможно, живем в деревне в избе и иногда в морозные ночи засыпаем, в комнате 26 градусов, просыпаемся 18, а на полу и 14 может быть, как тут ребенка отдельно положишь? :-)
|
![]() |