Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 14:37
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

Девченки, а еще можно пойти на курсы вождения.Знаете не много отвлекает.Когда на тебя орет инструктор думаешь только о том быстрее бы сбежать от него.
Оля-ля вне форума  
Old 15.02.2010, 14:39
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
Девченки, а еще можно пойти на курсы вождения.Знаете не много отвлекает.Когда на тебя орет инструктор думаешь только о том быстрее бы сбежать от него.
какие ужастики.... я училась на права.. но на меня никто не орал... ?? как так вообще можно то????????
Ромаshka вне форума  
Old 15.02.2010, 14:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а на меня орал ТАКИМ отборным матом... я тогда зеленая совсем была, по большей части терпела вот дурочка была. в итоге права так и не получила, не сдала езду по городу (было 7 попыток)... вот бы мне щас этого инструктора
В ритме счастья вне форума  
Old 15.02.2010, 14:48
Оля-ля
Мама-чайник

Оля-ля на пути к лучшему

Девченки,а я пережила и получила права.И немного отвлеклась, хотя ощущение буд-то все свои нервы там оставила.Я то еще ничего, а вот некоторые девченки после вождения валериянку да и сто грмм пили.Я думаю, что такие перемены в жизни немного отвлекают о мысли забеременеть хоть немножко.
Оля-ля вне форума  
Old 15.02.2010, 17:10
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
Девченки,а я пережила и получила права.И немного отвлеклась, хотя ощущение буд-то все свои нервы там оставила.Я то еще ничего, а вот некоторые девченки после вождения валериянку да и сто грмм пили.Я думаю, что такие перемены в жизни немного отвлекают о мысли забеременеть хоть немножко.
ну...туту как сказать.... мне кажется... такие нервы совсме ни к чему.. для планюшки.. я думаю.... наоборот.. надо постараться расслабиться.. и успокойиться...
Ромаshka вне форума  
Old 04.03.2010, 14:47
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Ой девочки не знаю, не знаю...меня ничего не отвлекает...
К@тенок вне форума  
Old 04.03.2010, 14:50
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
ну...туту как сказать.... мне кажется... такие нервы совсме ни к чему.. для планюшки.. я думаю.... наоборот.. надо постараться расслабиться.. и успокойиться...
привет!!!Ты знаешь,я слышала,что когда организм испытывает ВЗБУЧКУ нервную,то быстрее заБ)))
Так что все идем сдавать на права)))
Пупсик5222 вне форума  
Old 04.03.2010, 15:54
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
привет!!!Ты знаешь,я слышала,что когда организм испытывает ВЗБУЧКУ нервную,то быстрее заБ)))
Так что все идем сдавать на права)))
Приветик!!!!! (тогда я должна быть много-много раз уже Беременюшкой... ) у меня и работа нервная.. порой... да и дома.. есть товарищи... не дают... расслабиться....
Ромаshka вне форума  
Old 04.03.2010, 16:13
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Приветик!!!!! (тогда я должна быть много-много раз уже Беременюшкой... ) у меня и работа нервная.. порой... да и дома.. есть товарищи... не дают... расслабиться....
ну у тя это значит обычное состояние)))значит тебе надо успокоиться)))и твоим ТОВАРИЩАМ дать успокоительное)
Пупсик5222 вне форума  
Old 04.03.2010, 16:28
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
ну у тя это значит обычное состояние)))значит тебе надо успокоиться)))и твоим ТОВАРИЩАМ дать успокоительное)
я стала пить валериянку.. в таблеточках.. по 1 штучке 3 раза в день.... чувствую себя.. почти Удавом... а вот им поздно.. пить баржоми.. когда почки отвалились... им только к психиатру.. и то поздно...
Ромаshka вне форума  
Old 04.03.2010, 17:18
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
я стала пить валериянку.. в таблеточках.. по 1 штучке 3 раза в день.... чувствую себя.. почти Удавом... а вот им поздно.. пить баржоми.. когда почки отвалились... им только к психиатру.. и то поздно...
а мне не помогает валерьянка!!!!не знаю почему,может потому что пью не часто!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 04.03.2010, 20:48
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Пупсик, надо пить постоянно и не забывать.. действие наступает.. т.е. эффект постепенно... я сама не думала.. что меня возьмет.... а раньше я пила Новопассит - тоже вещь хорошая...
Ромаshka вне форума  
Old 04.03.2010, 21:21
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Пупсик, надо пить постоянно и не забывать.. действие наступает.. т.е. эффект постепенно... я сама не думала.. что меня возьмет.... а раньше я пила Новопассит - тоже вещь хорошая...
а если не наступает дозу можно у величить до 5 таблеток в день
Бабочка вне форума  
Old 05.03.2010, 09:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки тут один выход - надо себя чем нибудь занять, отвлечь...У нас с мужем почти 3 года не получалось, но я как то не зацикливалась. Просто жили наслаждались друг другом, отдыхали с друзьями а тут бац! И зачали нашу крошку на крещение 19 января )))
АПЧХИ на всех вас!!!!!!!!!!! У вас все получится! Я верю!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 06.03.2010, 20:08
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

а у меня тоже не получается отвлечься. Все время думаю об этом, и глазами встречаю либо беременных, либо сладеньких деток. Даже фильмы когда смотрю кто нибудь из героев узнает про беремнности. Закон подлости.((((
listik вне форума  
Old 06.03.2010, 22:32
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки тут один выход - надо себя чем нибудь занять, отвлечь...У нас с мужем почти 3 года не получалось, но я как то не зацикливалась. Просто жили наслаждались друг другом, отдыхали с друзьями а тут бац! И зачали нашу крошку на крещение 19 января )))
АПЧХИ на всех вас!!!!!!!!!!! У вас все получится! Я верю!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! Поймала заразный чих!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 07.03.2010, 16:00
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я уже дошла до того, что на днях на работе одна беременная чихнула, а я ей говорю: на меня надо было чихнуть! Все на меня, как на идиотку посмотрели.
Оляньк@ вне форума  
Old 07.03.2010, 16:05
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
Я уже дошла до того, что на днях на работе одна беременная чихнула, а я ей говорю: на меня надо было чихнуть! Все на меня, как на идиотку посмотрели.
не расстраивайся... - это они идиоты.. если так реагируют.... не обращай внимание просто! Тебя тут девочки все обчихают с привеликим удовольствием!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 07.03.2010, 16:12
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
,правильно,а чего она свои заразные беременные чихи,по сторонам раскидывает!!!!
Бабочка вне форума  
Old 07.03.2010, 16:37
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
не расстраивайся... - это они идиоты.. если так реагируют.... не обращай внимание просто! Тебя тут девочки все обчихают с привеликим удовольствием!!!!
Пока меня никто не обчихал, я не часто общаюсь. Да и как сохранить эти чихи не знаю.
Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
,правильно,а чего она свои заразные беременные чихи,по сторонам раскидывает!!!!
Вот и я о том же. Жалко что-ли меня заразить?
Оляньк@ вне форума  
Закрытая тема