Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 18:11
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Яблоки печённые мне даже в роддоме рекомендовали!Но без фанатизма!
И простые яблоки можно есть,только наши,а не импортные!А вот бананы и всякие экзотические фрукты до 2-3 месяцев не желательны!А так я соблюдаю строжайшую диету,как Марина!Ни какой соли,хлеба!Каши,молочное!Всё!Остольное после месяца буду по чуть-чуть вводить!
Катя90 вне форума  
Old 27.01.2010, 18:22
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бананы в РД ела (съела 2 ветки за время пребывания), а так сейчас вообще фрутов не ела еще никаких, пью пока витаминчики дл беременных, каша, мясо, молочка, но я еще супы варю конечно не щи-борщи, но тоже ничего))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.01.2010, 19:32
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Itana, простите за оффтоп, но наши авки черные платья и пузики))))))только заметила
У меня платье синее)))) Но вообще да, забавно.
Itana вне форума  
Old 27.01.2010, 19:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, привет!
По поводу предохранения: мне врач в роддоме четко сказала, что не предохраняться можно только если соблюдаются ПЯТЬ условий:
1.Ребенок чисто на ГВ
2.Есть хоть одно ночное кормление
3.Нет месячных
4.Это все только до 6 месяцев
5.блин.... пятое не помню, вспомню напишу, сорри)) Пока строчила, вылетело из головы))))

По поводу диеты: у меня тоже все строго, даже фрукты не ем((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.01.2010, 19:37
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Itana, я тоже не верю в эти сказки, какие таблетки можно пить при ГВ?
Таблетки, мне кажется, никакие. Надо локально воздействовать. Мы с подругой долго мусолили эту проблему. Пришли к тому, что она за новоринг, а я за мирене. И то и то - гормоны местно, то есть не распространяются по всему телу, как от таблеток.
Itana вне форума  
Old 27.01.2010, 19:40
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Вы что, с ума сошли ничего не есть???
Itana вне форума  
Old 27.01.2010, 19:42
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Правильно я бы тоже не оверяла подобному предохранению, много случаев беременности при ГВ.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.01.2010, 20:57
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
я не могу, хочу яблок..................съела полбанана , надеюсь, что все будет в порядке..........
Я бананы ем. Все намана. А еще мы пьем бейби-калм по 10 каплек. Почти перед каждым кормлением.
Правда, кроме бананов мало что: вареное мяско, рыба. Молочка без всяких наполнителей... гречка... Хочу месяцок потерпеть.
n_b вне форума  
Old 27.01.2010, 21:20
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Ну вот и мы наконец - то дождались своих ненаглядных малышей
Нормуль (Аня) 20.01.10 в 12:40 2700 кг 49 см Диана
Нормуль вне форума  
Old 28.01.2010, 08:52
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Вы что, с ума сошли ничего не есть???
Почитала я вас девчонки и поняла, что по-моему ем больше всех.
Сейчас мой рацион:
суп с фрикадельками без зажарки
суп гречневый (бульон с говяжьей косточкой)
Говядина отварная
Котлеты (фарш свинина/телятина нежирный) не сильно зажаренные
Пюре
Гречневая каша
Картофель тушеный с говядиной
Печеночные котлеты или Печень жареная (жарю с луком, но лук потом убираю - вкус молока портит)
Вареники с творогом
Творог с биойогуртом (от сметаны отказалась)
Чаи с печеньем (крекер или любое сухое)
Яблоки печеные
Черный хлеб не ем, от него пучит, поэтому батон
Масло сливочное
Сыр до 45 % жирности (обязательно)
Компот из сухофруктов
Из сладкого: конфеты "Коровка" самые обычные, без добавок
Ирис (тоже самый простой)
Кефир
Не ем никакую сдобу, молоко, фрукты тоже пока никакие и овощи не решаюсь.
Вроде пока все. Врач сказала, что можно еще расширить рацион после месяца.

Вчера весь день прорыдали - животик не дает покоя , но зато всю ночь проспали. Из лекарств ничего толком не помогает. Успокаиваемся с теплой пеленкой, а сегодня положила теплую грелку на живот.
Marusya1987 вне форума  
Old 28.01.2010, 08:53
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Девочки, а выделения уже у кого нибудь закончились?
Marusya1987 вне форума  
Old 28.01.2010, 09:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
У меня нет еще и даже не посветлели пока(((
Old 28.01.2010, 09:09
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

У меня тоже нет, скорее бы уже...
VOVkina вне форума  
Old 28.01.2010, 09:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
У меня прошли как несколько дней. Пока все как раньше было
Tusia вне форума  
Old 28.01.2010, 09:59
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

у меня ни фига(( надоели уже(
Мария Янкина вне форума  
Old 28.01.2010, 10:04
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня еще тоже идут, они ж где то мес 2 будут идти..так что я наплювала на них...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 28.01.2010, 10:06
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Почитала я вас девчонки и поняла, что по-моему ем больше всех.
Сейчас мой рацион:
суп с фрикадельками без зажарки
суп гречневый (бульон с говяжьей косточкой)
Говядина отварная
Котлеты (фарш свинина/телятина нежирный) не сильно зажаренные
Пюре
Гречневая каша
Картофель тушеный с говядиной
Печеночные котлеты или Печень жареная (жарю с луком, но лук потом убираю - вкус молока портит)
Вареники с творогом
Творог с биойогуртом (от сметаны отказалась)
Чаи с печеньем (крекер или любое сухое)
Яблоки печеные
Черный хлеб не ем, от него пучит, поэтому батон
Масло сливочное
Сыр до 45 % жирности (обязательно)
Компот из сухофруктов
Из сладкого: конфеты "Коровка" самые обычные, без добавок
Ирис (тоже самый простой)
Кефир
Не ем никакую сдобу, молоко, фрукты тоже пока никакие и овощи не решаюсь.
Вроде пока все. Врач сказала, что можно еще расширить рацион после месяца.

Вчера весь день прорыдали - животик не дает покоя , но зато всю ночь проспали. Из лекарств ничего толком не помогает. Успокаиваемся с теплой пеленкой, а сегодня положила теплую грелку на живот.
ого))) клевый рациончик) ну смотри сама, если малыш нормально все это "переваривает" то вперед я большую часть не ем из перечисленного. а если малыш не успокаивается не думаешь исключить что-то?? сейчас ничего нельзя провоцирующего...а месяц - полтора уж можно подождать, чем не спать ночь..а на счет грелок., я думаю нет ничего лучше маминого тепла. положи дитя прям на животик на свой живот. или стоймя поноси прислонив к своему телу (личиком к себе) у нас когданачинает крутить мы "ходим" так. и он пукает))) им очень нравится так ходить. попробуй
Мария Янкина вне форума  
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, у кого как с психологическим состоянием?
Меня зашибает не по-детски: то кажется, самая счастливая на свете и т.д., а то прям ужас и паника накатывают, столько вопросов в голове, что и как дальше... Думала, послеродовая депрессия одолевает, да не похож - у меня ж все хорошо, ттт, просто тревога какая-то постоянно((((
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Коль зашла такая тема...мона сказать интимная...вопрос: а запах вас беспокоит?
Tusia вне форума  
Old 28.01.2010, 10:07
Мария Янкина
Мама-чайник

к бэби калм они привыкают, я стараюсь давать через раз хотя бы. мы его уже тааак полюбили я сама пью чай с фенхелем и лактомил. ктонить начал утягивать живот?
Мария Янкина вне форума  
Закрытая тема