Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 15:53
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Спасибки))) Да я ни на кого не обижаюсь...так просто высказала мнение)))
И никого обидеть тоже не хотела (это на всякий)!
А мы теперь срок по УЗИ считаем - он на неделю больше! Так что 25 недель! Говорят, что с 26 недель, если вдруг малыш решит появится на свет,все акушеры мира признают его рожденным! До этого это называется поздний выкидыш...вот...
я вычитала что на моем сроке малыш будет пытаться сделать первый вдох так как у него начинают формироваться легкие и его врачи могут выходить на аппаратах
мармышка вне форума  
Old 27.01.2010, 15:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
"Вот стою на асфальте я в лыжи обутый
Толи лыжи не катят, толи я е..(в смысле такой умный)"
да, да, да. Именно так
После того случая ввели тренировки на стадионе Газпрома, там лыжи на роликах. Спецом под наш климат
Ольчик80 вне форума  
Old 27.01.2010, 15:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
да, да, да. Именно так
После того случая ввели тренировки на стадионе Газпрома, там лыжи на роликах. Спецом под наш климат
Роликовые лыжи, ну прикол
Olchik_25 вне форума  
Old 27.01.2010, 16:00
oxy
Гость

ну всё девоньки пока! я ушлёпала спатеньки! уже позненько до завтра!

Old 27.01.2010, 16:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну что поделаешь?
Это вам так везет-снег почти всю зиму, а если снег видишь по большей части на картинках то и вариант с роликами неплохой
Ольчик80 вне форума  
Old 27.01.2010, 16:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
ну всё девоньки пока! я ушлёпала спатеньки! уже позненько до завтра!
Пока-пока, Ксюш!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.01.2010, 16:04
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

знаеш лучше бы я его не видела у нас недели две -20 а ночью почти -28 пока до работы добираешся все отмерзает и отваливается потепление обещают но пока его нету так что лучше я снег на картинках посмотрю)
мармышка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:05
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну они же не только зимой тренируются!!!! летом на лыжах-роликах и в Сибири все лыжники катаются)))
ksenchik вне форума  
Old 27.01.2010, 16:06
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки, а кто-нибудь с мужьями рожать собирается???
ksenchik вне форума  
Old 27.01.2010, 16:07
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне сегодня снилось что я родила двух мальчиков....причём они сразу стали какие-то большие...лет по 5)))))И всякая фигня...мне этот бред уже надоел))))
yta вне форума  
Old 27.01.2010, 16:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
знаеш лучше бы я его не видела у нас недели две -20 а ночью почти -28 пока до работы добираешся все отмерзает и отваливается потепление обещают но пока его нету так что лучше я снег на картинках посмотрю)
У нас было года 4 назад 2 недели под -30, пришлось тогда дубленку покупать и еще одну шерстяную кофту. У меня даже тепло одежды под такую погоду не было.
Но сейчас -10 макс и 3-4 дня самое большое.
Я уже -20 и не представляю.. И Денис отвык уже от московских морозов-тут в кожанной куртке рассекает, а в Москве в дубленку укутался.
Ольчик80 вне форума  
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мне сегодня снилось что я родила двух мальчиков....причём они сразу стали какие-то большие...лет по 5)))))И всякая фигня...мне этот бред уже надоел))))
Мне тоже всякая хрень снится...раз приснилось, что я грудью чуть ли не хорька какого-то кормлю...жжжуть...
ksenchik вне форума  
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я незнаю ещё....если бы один ребеночек был то да....а тут я незнаю ещё как я буду рожать и где....
yta вне форума  
Old 27.01.2010, 16:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне нравится снег. ДАже морозы не так уж пугают. Мне до работы минут 25-30 добираться, транспорт ходит часто, так что дорога не напрягает. В морозы конечно долго не погуляешь... Но вот весна действительно убивает... не дождешься когда эти сугробы растают и слякоть закончится. Март весь на растайку уходит, и немного апреля. А некоторые куски почерневшего льда и до середины мая лежат если в тени
Old 27.01.2010, 16:10
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
1 февраля уже плюс, так что готовимся к кашке под ногами
Dorada вне форума  
Old 27.01.2010, 16:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я котегорична в этом, буду точно без него...а ты решаешь брать его или нет???
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2010, 16:11
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я нет не хочу сама да и в нашем роддоме запрещено совместные роды
мармышка вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Неужели твоя Таисия тоже мальчиком окажется?!
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой категорически отказывается присутствовать, говорит, что не сможет видеть мои мучения, да и вид крови его пугает, так что пусть лучше дома сидит, а то психику еще повредит свою =) еще читала, что многие мужья после совместных родов не могут заниматься сексом с женой...
Dorada вне форума  
Old 27.01.2010, 16:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу рожать с мужем. Ну по крайней мере, чтобы в период схваток он был со мной. Не уверена, что в родовой он мне нужен...
Узнала, что в Москве только в одном роддоме можно бесплатно рожать с мужем, в остальных - по контракту. А это очень дорого.
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема