![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаеш лучше бы я его не видела у нас недели две -20 а ночью почти -28 пока до работы добираешся все отмерзает и отваливается потепление обещают но пока его нету так что лучше я снег на картинках посмотрю)
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но сейчас -10 макс и 3-4 дня самое большое. Я уже -20 и не представляю.. И Денис отвык уже от московских морозов-тут в кожанной куртке рассекает, а в Москве в дубленку укутался. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нравится снег. ДАже морозы не так уж пугают. Мне до работы минут 25-30 добираться, транспорт ходит часто, так что дорога не напрягает. В морозы конечно долго не погуляешь... Но вот весна действительно убивает... не дождешься когда эти сугробы растают и слякоть закончится. Март весь на растайку уходит, и немного апреля. А некоторые куски почерневшего льда и до середины мая лежат если в тени
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой категорически отказывается присутствовать, говорит, что не сможет видеть мои мучения, да и вид крови его пугает, так что пусть лучше дома сидит, а то психику еще повредит свою =) еще читала, что многие мужья после совместных родов не могут заниматься сексом с женой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу рожать с мужем. Ну по крайней мере, чтобы в период схваток он был со мной. Не уверена, что в родовой он мне нужен...
Узнала, что в Москве только в одном роддоме можно бесплатно рожать с мужем, в остальных - по контракту. А это очень дорого. |
![]() |