Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 12:39
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
в вашем городе значит с этим меньше проблем, а у нас работодатель капризный и оборзевший
Тот кто ищет, тот найдет. Это все разговоры, что работодатели такие козлы.В одной организации откажут, в другой, а в третей примут.
Oksya вне форума  
Old 11.12.2010, 12:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ну, вот вы меня хоть убейте, не понимаю таких людей. Лично я бы не смогла сидеть у мужа на шее, выпрашивать на всякую мелочевку деньги.
Вот и я не понимаю...и не общаемся с ней...
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Моя подруга разошлась с мужем и осталась с двумя детьми, причем дочери на тот момент было всего год. Ее взяли и никаких претензий по поводу детей никто не предъявлял. Сейчас она очень хорошо зарабатывает, получила высшее образование. Детей поднимает, машину купила и все у нее отлично. Тот кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину.
Это ей очень повезло...моя подруга с почти 2летним ре ничего найти не может...везде как слышат, что есть ребенок не перезванивают потом...а у нее вышка, опыт работы 6 лет...говорит хоть в макдоналдс иди
Tusia вне форума  
Old 11.12.2010, 12:44
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в вашем представлении найти денежную работу и мужа обеспеченного и уважающего при наличии ребенка как подышать...не все так просто! на работу мамочек берут с неохотой. работодатель сразу представляет как она на больничных с ребенком будет. мужчина тоже не каждый чужого ребенка примет. вот и получается либо терпит ради безбедного существования, либо картошка с капустой в кгт..
Ну,разумеется все не так просто как хотелось бы!
Может это я такая отчаянная как таракан всегда и везде выживу!
Все зависит от женщины и ее желания! Это как воронка,что бы выжить в ней,надо немного нырнуть глубже,что бы потом выплыть!
Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А почему нельзя воспользоваться такой ситуацией, получить образование, начать делать карьеру, имея такой неплохой финансовый тыл, а если изловчиться, то можно еще посткпенно создавать себе некий "стабилизационный фонд", на который в дальнейшем можно купить квартиру например..... Чего сидеть и мучаться-то?... действительно странная барышня....
она боится... у нее и так все есть,ВСЕ! но никуда ей от него не деться...она не умеет кричать,ругаться... носит все в себе... Короче он ее воспитал,она его еще из армии ждала! они оч долго вместе!
Энергия вне форума  
Old 11.12.2010, 13:12
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
она боится... у нее и так все есть,ВСЕ! но никуда ей от него не деться...она не умеет кричать,ругаться... носит все в себе... Короче он ее воспитал,она его еще из армии ждала! они оч долго вместе!
у НЕЕ как раз нет ничего!!! или может быть, на нее квартира хотя бы записана?.... не нужно кричать и ругаться, нужно тихо и спокойно перетягивать на себя одеяло, и всегда помнить, что на фоне стареющей и надоедающей жены, неинтересной в общении и с которой ничего не связывает, подрастет новое зубастое и длинноногое поколение.....
Liolina вне форума  
Old 11.12.2010, 13:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна Владимировна Посмотреть сообщение
Вот тут у всех завязался спор на тему :"подруга мужа" и сразу захотелось спросит.А вы бы смогли простить,если бы ваш муж вам изменил?
раньше ни за что не простила бы...я патологическая ревнивеца...но прошли годы я поняла что чаще всего от этого никуда не деться...мы с мужем однажды взяли и простили друг другу всё...и решили начать с чистого листа...без измен...
habiba2009 вне форума  
Old 11.12.2010, 13:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
у НЕЕ как раз нет ничего!!! или может быть, на нее квартира хотя бы записана?.... не нужно кричать и ругаться, нужно тихо и спокойно перетягивать на себя одеяло, и всегда помнить, что на фоне стареющей и надоедающей жены, неинтересной в общении и с которой ничего не связывает, подрастет новое зубастое и длинноногое поколение.....
к сожалению именно так. я пропустила, а почему она не хочет получить образование и пойти работать?
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.12.2010, 13:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
раньше ни за что не простила бы...я патологическая ревнивеца...но прошли годы я поняла что чаще всего от этого никуда не деться...мы с мужем однажды взяли и простили друг другу всё...и решили начать с чистого листа...без измен...
вот кстати тоже замечательное решение проблемы...я не знаю откуда это отвратительное качество в мужчинах - гульнуть, но бывает, что просто не то место думало и семью терять боится и жену и детей любит...если женщина готова, то с чистого листа это новая жизнь и вполне допустимо, что думать он теперь будет исключительно головой. молодцы!!! счастья вам!!!
Old 11.12.2010, 13:35
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
к сожалению именно так. я пропустила, а почему она не хочет получить образование и пойти работать?
я не знаю, это не моя знакомая
Liolina вне форума  
Old 11.12.2010, 13:38
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А так и есть. она как домашнее животное.... Может у нее и есть коварные планы,но я не думаю,что она может додуматься до этого.... Я же говорю,у нее кроме него никого нет! никакой поддержки,друзей и знакомых... и я ее знаю только потому,что любовница ее мужа это моя хорошая знакомая... И она ,кстати не вчера об этом узнала,она с этим живет уже не мало лет!
Энергия вне форума  
Old 11.12.2010, 14:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а ОН от нее к вашей знакомой уйти не планирует?
Old 11.12.2010, 14:14
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ОН от нее к вашей знакомой уйти не планирует?
Нет.Его и так все устраивает.Я так поняла,что он от жизни такой вряд ли откажется и жену не бросит! Типа у него понятия такие... И статус позволяет... Да и любовницы у него не ахти,сначала все матрехи расписные,а потом из халата не вылезают! И он ищет новую жертву...
Наверное все таки от женщины все зависит,будет ей изменять мужик или нет! А не от того на сколько мужик гулящий... гулящие как правила поздно женятся или не женятся вовсе! А ежели мужик загулял при живой жене,то чего то не хватает ему в ней!
Энергия вне форума  
Old 11.12.2010, 14:18
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Нет.Его и так все устраивает.Я так поняла,что он от жизни такой вряд ли откажется и жену не бросит! Типа у него понятия такие... И статус позволяет... Да и любовницы у него не ахти,сначала все матрехи расписные,а потом из халата не вылезают! И он ищет новую жертву...
Наверное все таки от женщины все зависит,будет ей изменять мужик или нет! А не от того на сколько мужик гулящий... гулящие как правила поздно женятся или не женятся вовсе! А ежели мужик загулял при живой жене,то чего то не хватает ему в ней!
Вот мужик хорошо устроился!!! Если бабы позволяют собой пользоваться, то почему бы ему и не жить так. Чувствует себя хозяином жизни!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 11.12.2010, 14:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я категорически не согласна что от женщины зависит будет ли изменять. кроме случаев когда женщина на себя забила и стала как чмошница выглядеть. мужчина по большей части ищет не где лучше, а где новое. новые эмоции переживания. да и вообще даже если тетка за собой следить перестала это не повод ее предать, сами то они зачастую на себя любимого не смотрят - пузико небритость зубы желтые излишняя волосатость. а многие еще и неряхи..вот! так что сами они уроды)))
короче измену ни мужскую ни женскую виной второй половины оправдывать нельзя. ИМХО
Old 11.12.2010, 22:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
А почему нельзя воспользоваться такой ситуацией, получить образование, начать делать карьеру, имея такой неплохой финансовый тыл, а если изловчиться, то можно еще посткпенно создавать себе некий "стабилизационный фонд", на который в дальнейшем можно купить квартиру например..... Чего сидеть и мучаться-то?... действительно странная барышня....
+100000

Девочки, нельзя так однозначно судить обо всех "сидящих на шее". Просто кто-то использует мужчину всего лишь как объект для достижения определенных целей, как промежуточный этап)) И тогда это унижение скорее не для женщины, а для мужчины Для женщины это обычная хитрож.пость

Цитата:
сами то они зачастую на себя любимого не смотрят - пузико небритость зубы желтые излишняя волосатость. а многие еще и неряхи..вот! так что сами они уроды)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.12.2010, 01:33
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

никогда не говори НИКОГДА...
карамелькина вне форума  
Old 12.12.2010, 09:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
А вообще очень забавно читать о том, как девушки 20 с небольшим, находящиеся в браке пару лет, пишут о том, как прекрасно они себя знают и чего никогда и ни за что в жизни не сделают...
Юль, согласна полностью! Я тут узнала что от маминой подруги ушел муж...к другой...после 25 лет брака...для меня это был шок...она очень классная тетка...красивая,ухоженая(в салоне красоты работает), как человек приятная...а у него любовница блин 15 лет уже...и кинул он в ее же ДР...вот так... А возраст имеет значение...не думаю, что в 40 лет, женщина размышляет как 20летняя-было бы странно это...
Tusia вне форума  
Old 12.12.2010, 12:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Ой, как же меня бесит, когда возраст приписывают!!! Самоуважение и гордость с годами не пропадают, я уже говорила про свою маму, какая она была в молодости, такая и сейчас... я думаю, что с детства закладываются такие черты характера, играет роль пример перед глазами и т.д....
Насчет маленького стажа в браке, я согласна лишь в том, что никто не знает, как будут складываться отношения дальше, как будет вести себя партнер, что будет с чувствами, а уж свой характер не пропьешь, что называется! Надо изучать себя в первую очередь....
самоуважение и гордость конечно же с годами не пропадают но к ним добавляется сдержанность мудрость и рассудительность. а так же способность разграничивать серъезную причину к распаду семьи и то на что можно закрыть глаза.
а хороший пример перед глазами - вообще супер! думаю мама очень мудрая женщина и ничего в жизни гладко не проходит. просто она не кричит на каждом углу о проблемах, она решает их сама.
Old 12.12.2010, 12:45
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Ну во-первых, маму в молодости я конечно же не знала, но! мне достаточно того, что я знаю её сейчас!ведь если она сейчас такая гордая, то и в молодости было также... Но на самом деле, мне папа как-то сказал (мы с ним близкие друзья, так же как и с мамой), если бы мама не была такой, то я не боялся бы вас потерять, а так я всегда знал, что если что-то натворю, то никогда не смогу вымолить прощения, мамка у нас гордая.... Но при этом она никогда не выпячивала свою гордость, просто живем по своим законам и все окружающие, кому она дорога, считаются с ней...
Я все понимаю, что с возрастом все меняется, но скажите мне, почему же тогда многие и в 25 лет боятся менять свою жизнь???? И в 30 готовы все простить, лишь бы их не бросали??? А кто-то в 50 уходит сам по причине измены??? Вот скажите, почему так??? Да потому, что от возраста это не зависит! А зависит от характера!!! Если человек слабохарактерный, без мужа ни на что не пригодный, боящийся быть брошенным, то он и будет списывать на все на свете: сначала дети маленькие, идти некуда, потом на возраст, на жил площадь и т.д. А если у человека есть уважение к себе, то он уйдет и не оглянется и причин искать не будет... то молодой, то уже старый, а жизнь уже прошла!!!
Она может жила с ним 25 лет, глаза на все закрывала, а он сам взял и ушел... а что вот ей теперь делать? Я не верю, что и раньше все нормально было, просто "мудрость" свою проявляла и до проявлялась, он сам ушёл... А вообще, я поражаюсь, что женскую слабость и зависимость от мужчины, а ещё и боязнь остаться одной, гордо назвали "МУДРОСТЬЮ"... Я в шоке)))
Нахаленок вне форума  
Old 12.12.2010, 12:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

зависит от ситуации и само собой от человека и тут даже не в гордости дело. у всех принципы разные. моя мама тоже человек гордый и себяуважающий, но она ОЧЕНЬ СИЛЬНО любила отца и очень долго. он гулял а она рыдала. И не могла уйти еще и изза двух детей. просто не куда и не к кому. она одна. в 15 осталась на улице без чьей либо помощи. снимала угол у бабки. готовила и убирала для той. работала и училась. но она была сама по себе. а тут двое детей. сестра постоянно болела. уйти на съемный угол - это обречь нас на нищету и как работать если сестра постоянно нуждалась в уходе и в больницах лежала. сейчас сестра выросла встала на ноги самодостаточный человек с прекрасной карьерой, но она не оценила жертвы, а я маму понимаю и мне очень жаль что у нее такая жизнь. Гордая красивая но не ушла от этого козла потому что не могла. правда сейчас он пытается все вернуть но поздняк метаться как говориться. И сейчас мама живет красиво. так что у всех разные ситуации и под одну гребенку - что типо не ушла потому что лохушка слабохарактерная - грести не надо.
Old 12.12.2010, 16:29
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Если по теме: я бы простила измену...вернее, прощать нечего - я бы и не дулась
Holgochka вне форума  
Закрытая тема