|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может это я такая отчаянная ![]() Все зависит от женщины и ее желания! Это как воронка,что бы выжить в ней,надо немного нырнуть глубже,что бы потом выплыть! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше ни за что не простила бы...я патологическая ревнивеца...но прошли годы я поняла что чаще всего от этого никуда не деться...мы с мужем однажды взяли и простили друг другу всё...и решили начать с чистого листа...без измен...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот кстати тоже замечательное решение проблемы...я не знаю откуда это отвратительное качество в мужчинах - гульнуть, но бывает, что просто не то место думало и семью терять боится и жену и детей любит...если женщина готова, то с чистого листа это новая жизнь и вполне допустимо, что думать он теперь будет исключительно головой. молодцы!!! счастья вам!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нет.Его и так все устраивает.Я так поняла,что он от жизни такой вряд ли откажется и жену не бросит! Типа у него понятия такие... И статус позволяет... Да и любовницы у него не ахти,сначала все матрехи расписные,а потом из халата не вылезают! И он ищет новую жертву...
Наверное все таки от женщины все зависит,будет ей изменять мужик или нет! А не от того на сколько мужик гулящий... гулящие как правила поздно женятся или не женятся вовсе! А ежели мужик загулял при живой жене,то чего то не хватает ему в ней! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а я категорически не согласна что от женщины зависит будет ли изменять. кроме случаев когда женщина на себя забила и стала как чмошница выглядеть. мужчина по большей части ищет не где лучше, а где новое. новые эмоции переживания. да и вообще даже если тетка за собой следить перестала это не повод ее предать, сами то они зачастую на себя любимого не смотрят - пузико небритость зубы желтые излишняя волосатость. а многие еще и неряхи..вот! так что сами они уроды)))
короче измену ни мужскую ни женскую виной второй половины оправдывать нельзя. ИМХО |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, нельзя так однозначно судить обо всех "сидящих на шее". Просто кто-то использует мужчину всего лишь как объект для достижения определенных целей, как промежуточный этап)) И тогда это унижение скорее не для женщины, а для мужчины ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, согласна полностью! Я тут узнала что от маминой подруги ушел муж...к другой...после 25 лет брака...для меня это был шок...она очень классная тетка...красивая,ухоженая(в салоне красоты работает), как человек приятная...а у него любовница блин 15 лет уже...и кинул он в ее же ДР...вот так... А возраст имеет значение...не думаю, что в 40 лет, женщина размышляет как 20летняя-было бы странно это...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а хороший пример перед глазами - вообще супер! думаю мама очень мудрая женщина и ничего в жизни гладко не проходит. просто она не кричит на каждом углу о проблемах, она решает их сама. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во-первых, маму в молодости я конечно же не знала, но! мне достаточно того, что я знаю её сейчас!ведь если она сейчас такая гордая, то и в молодости было также... Но на самом деле, мне папа как-то сказал (мы с ним близкие друзья, так же как и с мамой), если бы мама не была такой, то я не боялся бы вас потерять, а так я всегда знал, что если что-то натворю, то никогда не смогу вымолить прощения, мамка у нас гордая.... Но при этом она никогда не выпячивала свою гордость, просто живем по своим законам и все окружающие, кому она дорога, считаются с ней...
Я все понимаю, что с возрастом все меняется, но скажите мне, почему же тогда многие и в 25 лет боятся менять свою жизнь???? И в 30 готовы все простить, лишь бы их не бросали??? А кто-то в 50 уходит сам по причине измены??? Вот скажите, почему так??? Да потому, что от возраста это не зависит! А зависит от характера!!! Если человек слабохарактерный, без мужа ни на что не пригодный, боящийся быть брошенным, то он и будет списывать на все на свете: сначала дети маленькие, идти некуда, потом на возраст, на жил площадь и т.д. А если у человека есть уважение к себе, то он уйдет и не оглянется и причин искать не будет... то молодой, то уже старый, а жизнь уже прошла!!! Она может жила с ним 25 лет, глаза на все закрывала, а он сам взял и ушел... а что вот ей теперь делать? Я не верю, что и раньше все нормально было, просто "мудрость" свою проявляла и до проявлялась, он сам ушёл... А вообще, я поражаюсь, что женскую слабость и зависимость от мужчины, а ещё и боязнь остаться одной, гордо назвали "МУДРОСТЬЮ"... Я в шоке))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
зависит от ситуации и само собой от человека и тут даже не в гордости дело. у всех принципы разные. моя мама тоже человек гордый и себяуважающий, но она ОЧЕНЬ СИЛЬНО любила отца и очень долго. он гулял а она рыдала. И не могла уйти еще и изза двух детей. просто не куда и не к кому. она одна. в 15 осталась на улице без чьей либо помощи. снимала угол у бабки. готовила и убирала для той. работала и училась. но она была сама по себе. а тут двое детей. сестра постоянно болела. уйти на съемный угол - это обречь нас на нищету и как работать если сестра постоянно нуждалась в уходе и в больницах лежала. сейчас сестра выросла встала на ноги самодостаточный человек с прекрасной карьерой, но она не оценила жертвы, а я маму понимаю и мне очень жаль что у нее такая жизнь. Гордая красивая но не ушла от этого козла потому что не могла. правда сейчас он пытается все вернуть но поздняк метаться как говориться. И сейчас мама живет красиво. так что у всех разные ситуации и под одну гребенку - что типо не ушла потому что лохушка слабохарактерная - грести не надо.
|
![]() |