Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 13:20
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
А что за необходимость тогда выходить? они что не могут тебе на встречу пойти?
к сожалению. мое руководство на встречу не пойдет

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет! Я в последние дни на работе так же ничего не делала - все дела уже передала. Так я то просто бездельничала, чай пила и всех разговорами отвлекала, то сидела в интернете, и даже японские кроссворды с собой взяла и заполняла их время от времени. В результате всего этого меня отпустили аж на 2 недели раньше. Достала я их всех .
А тебе всего 2 денька потерпеть осталось. Не стоит расстраиваться, время быстро пролетит
я тоже решила, что раз вы такие, то тогда я буду приезжать когда хочу и уходить когда хочу
возьму с собой вышивание и буду расслабляться сидеть
Glossa вне форума  
Old 26.04.2010, 13:21
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а ванны нам можно принимать? ну тепленькие хотя бы?
Naniti вне форума  
Old 26.04.2010, 13:24
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
я каждый день в ванной с пеной сижу
Glossa вне форума  
Old 26.04.2010, 13:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я постоянно ванны принимаю!!! причем намного чаще чем до беременности, раньше как то больше под душем мылась, а теперь хочется посидеть в ванной, расслабится!
Эльфийка вне форума  
Old 26.04.2010, 13:30
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Лейла, почитала твою историю родов!!!Прикольно так!У мeня почти такжe всё прошло, только разрыв всё-таки один eсть Вчeра поговорила с мамой, она открыла страшный сeкрeт , что мeня она родила такжe, бeз боли почти, а вот мою сeстру чeрeз 5 лeт, очeнь быстро, но боль просто нeвыносимая!Надeюсь, обойдётся у мeня!!!
Ты меня напугала У меня еще и разница между родами 8 лет, так что страшновато.... У меня мама наоборот, меня рожала тяжело, а младших сестер легко и быстро.. Буду надеяться, что все же вторые роды легче проходят
Лейла вне форума  
Old 26.04.2010, 13:30
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет
девочки, так я хотела уйти в декрет с мая. у меня как раз получалось вместе с отпуском 30 апреля последний рабочий день, но в бухгалтерии сказали, что нет уж. и придется мне выходить 4 и 5 мая. расстроилась прям до слез, не могу сидеть на этой работе причем я эти два дня буду сидеть и ворон считать, т.к. все дела я фактически уже передала и браться за что то новое смысла уже нет никакого
У меня похожая ситуация, только мне отпуск положенный 2 недели не дали, я всю работу передала, кроме кассы, на которого не могут найти человека, хотя все начальство давно в курсе. У меня декретный с 20 апреля, я им периодически об этом напоминала, я когда подошла к ним 19 апреля, типа ну все, они такие удивленные, как все???...вот попросили до конца месяца поработать.
Шметик вне форума  
Old 26.04.2010, 13:33
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

У меня одно время тоже на ребра давила доча, мне помогала только коленно-локтевая поза, минут по 15 стояла.. Сейчас не давит, видимо перевернулась
Лейла вне форума  
Old 26.04.2010, 13:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну тогда пойду поваляюсь, так что-то захотелось понежиться )))
Naniti вне форума  
Old 26.04.2010, 13:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня одно время тоже на ребра давила доча, мне помогала только коленно-локтевая поза, минут по 15 стояла.. Сейчас не давит, видимо перевернулась
я вчера попыталась в такой позе расслабиться, так не дали... Спереди собака ко мне приставать стала, облизывать, а сзади муж пристроился Ну как тут расслабишься то?
Дасёнка вне форума  
Old 26.04.2010, 13:51
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация, только мне отпуск положенный 2 недели не дали, я всю работу передала, кроме кассы, на которого не могут найти человека, хотя все начальство давно в курсе. У меня декретный с 20 апреля, я им периодически об этом напоминала, я когда подошла к ним 19 апреля, типа ну все, они такие удивленные, как все???...вот попросили до конца месяца поработать.
Меня вообще до конца мая эксплуатировать тут собираются
Дасёнка вне форума  
Old 26.04.2010, 13:54
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ты согласилась или нет?
Шметик вне форума  
Old 26.04.2010, 13:57
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ты согласилась или нет?
Декрет у меня с 11 мая, пока согласилась, но с оговоркой, как себя чувствовать буду!!!
Да и деньги лишними не будут, а то мне сейчас большие траты предстоят
Дасёнка вне форума  
Old 26.04.2010, 13:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уф я дела сегодня-завтра передаю... пипец сколько всего надо успеть
Violochka вне форума  
Old 26.04.2010, 13:58
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Побежали мы с малышом на прием, а потом домой салатики на завтра готовить!
Всем удачного дня и отличного настроения
Дасёнка вне форума  
Old 26.04.2010, 14:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера попыталась в такой позе расслабиться, так не дали... Спереди собака ко мне приставать стала, облизывать, а сзади муж пристроился Ну как тут расслабишься то?
Лейла вне форума  
Old 26.04.2010, 14:19
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем привет и хорошего денёчка
Versachi вне форума  
Old 26.04.2010, 14:28
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
всем привет и хорошего денёчка
Приветик!
Я как раз сижу клубнику лопаю
Оля Майская вне форума  
Old 26.04.2010, 14:31
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
ооо, как тебе повезло а я только впервый раз её увидела на рынке сегодня но купить пока не решилась.. Вкусненько тебе?
Versachi вне форума  
Old 26.04.2010, 14:40
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!
и я тоже клубнику ем)))
когда же черешня появится, так хочется
Glossa вне форума  
Old 26.04.2010, 14:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ооо, как тебе повезло а я только впервый раз её увидела на рынке сегодня но купить пока не решилась.. Вкусненько тебе?
ММммММММмммм ВОТ как вкусненько
Мы тоже только вчера увидели на рынке и купили килограммчик.
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема