Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 11:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ты на спине спишь? у меня если я на боку просто скатывается то влево, то вправо
не сплю,но лежу.... мне узистка сказала,что всё это фигня,мол нельзя на спине лежать... она сказала,что если вдруг мне будет нельзя лежать..я первая об этом узнаю..так как малышня сразу отпинает.....
и покажет что ей так не удобно... по-этому я прибываю иногда на спине..а сплю почти на животе... поворачиваюсь на левый бок и как бы ногой подпираю живот.... и получается что почти на животе сплю
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.04.2010, 11:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
не сплю,но лежу.... мне узистка сказала,что всё это фигня,мол нельзя на спине лежать... она сказала,что если вдруг мне будет нельзя лежать..я первая об этом узнаю..так как малышня сразу отпинает.....
и покажет что ей так не удобно... по-этому я прибываю иногда на спине..а сплю почти на животе... поворачиваюсь на левый бок и как бы ногой подпираю живот.... и получается что почти на животе сплю
у меня если я на спине лежу сразу малыш долбит и не любит когда я ноги вытягиваю... потому что живот сразу как бы натягивается и приплющивается - видно места мало
Violochka вне форума  
Old 26.04.2010, 11:35
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ты на спине спишь? у меня если я на боку просто скатывается то влево, то вправо
иногда да. как только неудобно малышу-я сразу получаю пенделей кучу и переворачиваюсь))) в нашем положении врач сказала спать так, как удобно!! и про то, что на спине спать нельзя-отчасти миф говорит. хочешь-спи. если удобно
у меня тоже бывает выкручивается то туда, то сюда. утром просыпаешься, а там бугор такой на одной стороне а еще иногда спинкой вперед выкручивается, так, что мне больно сиииильно становится... но погладишь-успокаивается)) на ласку напрашивается мой лапуля
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 26.04.2010, 11:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня если я на спине лежу сразу малыш долбит и не любит когда я ноги вытягиваю... потому что живот сразу как бы натягивается и приплющивается - видно места мало
я вроде ничего такого особо не испытываю..она начинает немножко активничать,но не более того
Old 26.04.2010, 11:37
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вроде ничего такого особо не испытываю..она начинает немножко активничать,но не более того
седня напялила я бандаж... что-то сынуле не особо он нравится... долбил меня
Violochka вне форума  
Old 26.04.2010, 11:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
седня напялила я бандаж... что-то сынуле не особо он нравится... долбил меня
ничего ничего...они все поначалу выкаюениваются...
Old 26.04.2010, 11:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего ничего...они все поначалу выкаюениваются...
ну я до работы доехала и сняла его... потому что сижу постоянно, а в бандаже неудобно... буду постепенно привыкать к бандажу
Violochka вне форума  
Old 26.04.2010, 11:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас на работе еще одна девочка забеременела совсем маленький у нее срок - но она не скрывает особо приходила ко мне как к опытной беременюшке советоваться
Violochka вне форума  
Old 26.04.2010, 11:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я до работы доехала и сняла его... потому что сижу постоянно, а в бандаже неудобно... буду постепенно привыкать к бандажу
ну и правильно..мне раньше тоже было дико не удобно,а сейчас даже не замечаю,что в бандаже!
Old 26.04.2010, 12:38
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

привет! вот у меня девчушка сейчас спит, а вчера спать не давала, кувыркалась по-всякому, прям живот ходуном ходил, вот деловая принцесса....
Крестина вне форума  
Old 26.04.2010, 12:41
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
привет! вот у меня девчушка сейчас спит, а вчера спать не давала, кувыркалась по-всякому, прям живот ходуном ходил, вот деловая принцесса....
Привет, да у них свой режим - я спать укладываюсь, а у меня сынок бодрствует во всю
Violochka вне форума  
Old 26.04.2010, 12:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, какие у вас показатели гемоглобина? я наконец то за всю беременность узнала свой - 113. вроде как нижняя граница нормы
У меня тоже самое, это после приема препаратов железа.
Naniti вне форума  
Old 26.04.2010, 12:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем! Удачного дня и хорошего настроения!
А я только недавно проснулась, это мой рекорд за последние годы, наверное - в 12 часов дня.
Девочки, у меня малыш в последнее время стал не только пинаться, но и так ощутимо ворочаться и выпирать то попой, то головой, то всеми конечностями, я уже иногда сомневаюсь, что он там один .
Живот то каменный становится, то буграми ходит, а еще внизу живота вчера голову выставил, прямо на лобком такой шарик был!!! Страшно сесть было (я полулежала)
Оля Майская вне форума  
Old 26.04.2010, 13:04
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!, я вот тоже недавно проснулась, сплю очень плохо последнее время. Под грудью слева болит вроде бы как ребра, но врач говорит, что это из-за растущей матки, не знаю что это, но иногда печет прям сильно, уснуть не могу.

Лейла, ты просто красотка!!! поздравляю Вас со столь знаменательным событием, любви, а остальное приложится!!!!
Список твой взяла себе на заметку, спасибо.
Naniti вне форума  
Old 26.04.2010, 13:04
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, это после приема препаратов железа.
У меня щас гемоглабин 104, я постоянно на препаратах железа! но у меня анемия еще до беременности была!
Эльфийка вне форума  
Old 26.04.2010, 13:09
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет
девочки, так я хотела уйти в декрет с мая. у меня как раз получалось вместе с отпуском 30 апреля последний рабочий день, но в бухгалтерии сказали, что нет уж. и придется мне выходить 4 и 5 мая. расстроилась прям до слез, не могу сидеть на этой работе причем я эти два дня буду сидеть и ворон считать, т.к. все дела я фактически уже передала и браться за что то новое смысла уже нет никакого
Glossa вне форума  
Old 26.04.2010, 13:10
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У меня щас гемоглабин 104, я постоянно на препаратах железа! но у меня анемия еще до беременности была!
И как ты себя чувствуешь? разбитость есть?
Naniti вне форума  
Old 26.04.2010, 13:12
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет
девочки, так я хотела уйти в декрет с мая. у меня как раз получалось вместе с отпуском 30 апреля последний рабочий день, но в бухгалтерии сказали, что нет уж. и придется мне выходить 4 и 5 мая. расстроилась прям до слез, не могу сидеть на этой работе причем я эти два дня буду сидеть и ворон считать, т.к. все дела я фактически уже передала и браться за что то новое смысла уже нет никакого
А что за необходимость тогда выходить? они что не могут тебе на встречу пойти?
Naniti вне форума  
Old 26.04.2010, 13:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
И как ты себя чувствуешь? разбитость есть?
Да нет чувствую себя отлично!
Эльфийка вне форума  
Old 26.04.2010, 13:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет! Я в последние дни на работе так же ничего не делала - все дела уже передала. Так я то просто бездельничала, чай пила и всех разговорами отвлекала, то сидела в интернете, и даже японские кроссворды с собой взяла и заполняла их время от времени. В результате всего этого меня отпустили аж на 2 недели раньше. Достала я их всех .
А тебе всего 2 денька потерпеть осталось. Не стоит расстраиваться, время быстро пролетит
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема