|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, теперь да, у меня тоже какая-никакая своя личная жизнь.
Ой, девочки, ладно...он занимается своей личной жизнью, он в нее ушел, а я не должна? Страдать дальше должна, убиваться? Я что-то не хочу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ситуация,конечно,тяжелая...
Женщина с маленьким ребенком ограниченна во многом, к сожалению... мужику нормально, захотел ушел, работает, живет себе полноценно, соскучился-пришел и т.д... Неужели это никого бы не задело??? Чувства чувствами, но жить то тоже как то надо! На счет другого мужчины тоже не понимаю чего все так реагируют?))) Ну, да должна плакать, не есть, впасть в депрессию... а дальше что? Как бы вы себя повели, сидели и ждали бы у окна бывшего, надеясь на чудо или же делали все что бы не впасть в депрессию? Просто я знаю что такое депрессия не понаслышке, это не тогда когда жрешь торты и запиваешь сладким чаем на убой, а когда истощаешься на 5 кг в неделю, и когда не только о себе, но и о ребенке думать не можешь... просто не можешь готовить, не можешь дышать ровно, начинаешь болеть, перестаешь чистить зубы и т.д.... это ужасно. Когда я рассталась с мужчиной, который меня предал, я не думала о месте с другим, вообще ни о чем не думала... но знакомые мужского пола как то активизировались сами собой))) просто стали больше внимания уделять, я же теперь свободна... меня стали звать на свидания, не к чему не обязывающие, и я тоже ходила! не ради свидания, а что бы отвлечься... Вот не могу я работать, начать увлекаться чем то, заниматься... мне в первую очередь нужно живое общение, без жалости и не из чувства сострадания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем все так как я и предполагала изначально. Коронной фразой было, вот он сейчас многого достиг, и что, это все другой достанется? Голый расчет. А потом выли песни о бесконечной любви к мужу. По ходу любовью и не пахнет здесь, муж не помогает, значит другой поможет. Значит все эти страдания были по материальному благополучию, так чтоли? А мы тут успокаиваем, переживаем.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Энергия права. Все же люди разные мы,согласитесь, кто-то будет годами сидеть ждать в депрессии,сожрет себя, ребенок будет офигевать,да и сам по-себе находиться,
а кто-то начнет ломать ситуацию- отвлекаться как может. Осуждать ее за то что ходит на свидания? Ну для меня тоже не понятно ходить на свиданки через такой мал. промежуток... Но все же он не сжигает мосты, она тоже придерживает его. Кать, а ты не хочешь показать свою самостоятельность? Я вот бы назло ничего не просила, показала,что и без него все смогу, зачем подвозить, помогать? Чтобы погулять, а потом был ход прийти обратно? Вы оба не правы,каждый в своем. А вот насчет фразы- вот он сейчас многого достиг, и что, это все другой достанется? сколько женщин знаю,которые сталкивались с уходом мужа к другой ВСЕГДА ТАК ГОВОРИЛИ. Считают, что начиная жить вместе, еще тогда, он был никем, а ведь женщина направляет мужчину, и рядом с женщиной зачастую мужчина становится тем кем становится. И тут и любовь играет, и жесткая обида, за то,что мужчина в браке с ней стал ЛУЧШЕ, ухоженней, богаче даже, и тут какая-то фифа уводит его, причем порой от скуки... ну так на отдохнуть... У меня вот муж был в депрессии,когда б. жена ушла, он не ожидал и был в шоке, и даже после полугода расставания,на момент нашего знакомства я видела, что у него есть та боль и обида, и я даже не рассчитывала на любовь, думала просто будем друзьями, но он забыл про нее и вылечился=) Просто кому-то нужны месяцы,года, а кому-то нужно общение с противоположным полом, понять для себя, что ты можешь кому-то нравиться и можешь быть кому-то нужным... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обратили бы они внимание на мужиков ДО того как они выросли в статусе, повзрослели? думаю нет.... не факт что это всегда заслуга женщин, но прожив определенное количество лет вместе можно смело присвоить все заслуги себе!))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чего одна такая долбанутая, что мне кажется это диким? Требовать у мужа 4 свободных дня в неделю на свидания??? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так это понятное дело, просто я не думаю уж что после такого люди сходяться. Он человек-сделал свой выбор уйти из семьи,а сейчас просто помогает,причем не понимаю для чего???
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ну требовать как-то странно, я вот своего бывшего мужа иногда прошу посидеть с малышкой, когда он выходной, если он говорит не могу, ну нет так нет. Мужчина-то может при таком требовать оставить ребенка с ним
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может быть он и вернулся в семью, если бы увидел иное, к чему стоит вернуться. А тут вообще абзац - похоже еще хуже давление, чем было. Мне даже его жаль немного, вроде ушел, думал, ну сейчас полегче станет, ан нет, и тут прессинг. Даже похлеще. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
НЕ знаю мне не понятны обе стороны. Если сохранять семью оба подумывают, то оба не правы, что он, что Катя - он вроде как ушел к другой, но и помогает, да и хоть порядочный, но это ПЕРЕБОР, перебор довозить до работы, покупать продукты... Просто это-гостевой брак получается, у каждого своя жизнь, но вот вечерами посмотришь вроде как и семья...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это дело женещины когда на свидания ходить....
НО я бы могла понять, что женщина требует поделить время общения с ребенком ради РЕБЕНКА. Блин, родители разошлись, у ре стресс...... а мама думает как личную жизнь устроить. Понятно, что о себе забывать нельзя)........ но мне кажется в такой ситуации ре как никогда нужно мамино внимание.... а тут каждый своей личной жизнью занят....... Я не осуждаю))))))) мне просто не понять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, скажу при случае своему бывшему, какая я у него золотая, ничего не требую, не достаю звонками. Пусть радуется
![]() ![]() Конечно нельзя думать только о себе, лично я посвятила себя дочери, и ничуть не жалею. Такая уж наша женская доля, растить и воспитывать детей. Мужики приходят и уходят, а детки остаются. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодец, найдется еще достойный мужчина на вашем пути ![]() А так добавлю, что конечно деткам надо больше внимания, т к потом вырастив, будут упреки и недопонимание. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Что бы деткам полноценно уделять время, заниматься ими надо иметь крепкие нервы и стойкую психику после стресса, а уход из семьи мужа и папы это не палец порезать.
можно и нужно в таких ситуациях всю энергию и силы направить на ребенка, но не всегда это получается. |
![]() |