![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...девочки как ваши детки себя ночью ведут?Мой просыпается уже почти неделю в четыре утра и ни в какую не хочет спать!Крутится весь , вертится....соску то соснёт, то плюнет и хнычет если соска не во рту. Вот с четырёх до половины шестого я только и делаю что соску обратно в рот вставляю...мож чего с погодой?У всех так или только у меня?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и сопли нас умучили....жалко его. Ну что с ними сделать?Капаю Аквамарис, вытягивать он не даётся..орёт, брыкается....ваткой тоже слизистую всю сотру на фихххх....ну когда же попрохладнеет?а тож гуляешь он весь мокрый. Покормишь, опять мокрый...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Мы только от врача. Взвесили нас, набрали 1200, сказали ОЧЕНЬ много
![]() ![]() Мы вчера вообще не спали. До 3-хночи укладывали. Так он в 6 уже был как штык. Весь день плакал, хотя он у нас очень спокойный, плачет тока когда просыпается. И еще начал кулачки в рот тянуть, тянет и сам себя будит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тань, никого не слушай!Ребенок набирает столько сколько ему нужно...они затр...ли со своим весом!Раскормите-раскормите!Ребенок толстый будет. Мне вон тоже говорит.Давайте смеси 120 мл. типа 120 это норма...Он у меня сейчас кушает 160! Если ему мало?????Вон подруга родила 2900 ей тоже 120 давать? и мой 3600 моему тоже 120...что за глупость?Ребенок больше не съест нормы. Это мы жрём как лошади пока до отвала на налупимся не вылезем из-за стола, а дети они создания умные...так что на х...их всех...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще блин мы опять чучуть высыпать начинаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чет совсем пропала. У нас все отлично во вторник отдаем полный пакет документов в садики надеюсь уже ближайшее время пойдем туда.
Всех с прошедшими и наступающими датками! Надеюсь никто не пострадал от пожаров?!Жуть несусветная. Мы сегодня были на кожевенном, картина постапокалипсиса в полном смысле. Вот полюбуйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Было, мы ничего не делали. Переросли и всё. Я в болезнь дисбактериоз не верю. Если сильно волнуешься сходи сдай анализ. Знаю бифидумбактерин дают деткам при зеленом стуле. и смекту ещё
|
![]() |