Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 06:06
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Настя аватарка супер. Такая рожица смешная
Katrina вне форума  
Old 12.08.2010, 09:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Оля, Настя, классные авы!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.08.2010, 09:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, уже скоро пойдёшь за лялей...Что-то все старички по второму кругу... Бузя еще присоединилась...
Так это же так здорово!

Аленка, да, тут тишина ... Просто многие по дачам, многие круглосуточно на улице... В сентябре я думаю наши вернутся
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.08.2010, 10:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет! Мы опять только проснулись, походу теперь каждый день будем так спать. У меня Наська так вырубирась вчера вечером прикольно. Она у меня спала вчера с 11 утра до 14 дня, после этого так и не спала, и мы вощем пришли с улицы где-то в 9,30 вечера, помылись, сели кушать и на последней ложке она вырубилась прям в стуле, и где-то последние ложек пять ела с закрытыми глазами Блин, надо было на камеру снять, такая ржака

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Аленка, не дразнись, я безумно хочу креветки, а ещё я безумно хочу роллы. Прочитала твоё сообщение, аж слюни потекли
Настюх, а ты чего не ешь такие каки? Я когда кормила частенько ела креветосы, ну а суши и роллы я терпеть нинавижу

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вауууууу, классненький у вас режим, а если я не втаю с кровати то доча начинает наводить порядки в моём шкафу и во всей квартире)))))))))))
Ну я обычно с закрытой дверью в комнату сплю, так что порядок можно навести только в своей комнате, а у неё там ничего нет из такого что можно разрушить, просто веши из комода достаёт, но так как это происходит ежедневно, то я их особо не складываю, просто запихиваю обратно.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девчёнки, а меня молочница настигла...чё делать ума не приложу... главное непонять и с чего... и врачь моя на больничном а заменяет её коновалка-тетка... под дулом пистолета к ней не пойду...собираю народные рецепты Кто сталкивался с бякой этой? Как справлялись?
Танюш, меня эта штука одолевала уже несколько раз после родов. Для кормящих : промываешь сначала там всё хлорфиллиптом, прям в грушу набираешь и брызгаешь, а потом Катюнька правильно сказала "Бора", всё прям намазываешь сильно и снаружи и внутри насколько можно. Ещё есть мазь "Пимафуцин", ещё тоже мона беременным и кормящим.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оля, Настя, классные авы!
Во, тоже хотела сказать, супер просто

Цитата:
Аленка, да, тут тишина ... Просто многие по дачам, многие круглосуточно на улице... В сентябре я думаю наши вернутся
Ну на счет улицы не знаю, такая жара стоит, что на улицу нос можно сунуть только в 7 утра или после 7 вечера. Ну ладноть, будем ждать пропащих
Еленк@ вне форума  
Old 12.08.2010, 11:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все, девчат, начинаются сборы на море! Встретимся 23го августа!

Всех люблю! Не теряйте!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.08.2010, 14:26
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет мои родные!!!!
Севсем я пропала.... работы куча... муж в Москву опять уехал. Там тот камикадзе, который с 16 этажа сиганул, таки помер.
Вот поехал сестру поддерживать морально.

А у нас все хорошо, растем уже уверенно ходит везде, встает не только держась за опору, но и сама
Вылезли 2 зуба, теперь у нас их 9.
Сделали манту и прививку, без каких-либо последствий. ТТТ.
Каждый день в 8 утра ходим гулять, в песочнице играем с другими сверстниками. Потом до 8 вечера сидим дома, жара 50 градусов....Ближе к ночи вылазием еще раз поиграть в песочнице.
Есть так ничего толком и не ест, все титю да титю Зато при виде помидор чуть ли не до истерики, дай и все)))) Я кожицу счищаю и даю Любит очень.

Цитата:
Все, девчат, начинаются сборы на море! Встретимся 23го августа!

Всех люблю! Не теряйте!
Ух ты класс!!! Счастливо отдохнуть!
nekotenok вне форума  
Old 12.08.2010, 14:34
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, у меня новый конкурс в подписи
nekotenok вне форума  
Old 12.08.2010, 15:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Жень, спасиб за комплимент про аву.
Тань, голоснула.

Всем привет!
Мира вне форума  
Old 12.08.2010, 17:55
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, спасиб за комплимент про аву.
Тань, голоснула.

Всем привет!
Спасибо, Оль!
Смотрю тут не только я отсутствую, тишина вообще....
nekotenok вне форума  
Old 12.08.2010, 22:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
МИРА , ава просто абалденная!!! Супер!
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Тань молочница может быть от чего угодно. От презиков, грязных рук, мыла (если новым начала пользоваться), при берем-сти часто молочница (но это не твой случай). Да еще много всяких непонятных причин.
Канестен - самое хорошее. Его даже беременным можно. Это крем. Есть еще таблетки, но крема хватит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас этот крем в розовой упаковке.
Думаю у вас его можно купить. Только будет немного честаться когда мажешь. За 3 дня все проходит. Даже сильная молочница.
На это время лучше отказаться от секса, а то можно мужа заразить. Этим же кремом можно и мужа мазать.
О!!! Вот это наверно какраз наш случай... Да ещё эта жара ....
Ну а от секса и отказываться не придётся.... о нём даже мысли не посещают сейчас
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
я пила флюконазол(то же что и флюкостат только производство Россия поэтому дешевле) и марганцем подмывалась, слабым раствором, но не глубоко.
Марганцовку попробую, а таблетки боюсь при ГВ пить....

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Танюх, я спасалась свечками с нистатином. Говорят, что метод устарелый, но мне-то помагает. Тока не знаю можно ли его при ГВ. Еще есть такая хрень, как нитрат тетрабората, кажись так. В простонародии бора называется. Из нее тампоны делать.
Кать спасибо, приму к сведенью.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Танюш, меня эта штука одолевала уже несколько раз после родов. Для кормящих : промываешь сначала там всё хлорфиллиптом, прям в грушу набираешь и брызгаешь, а потом Катюнька правильно сказала "Бора", всё прям намазываешь сильно и снаружи и внутри насколько можно. Ещё есть мазь "Пимафуцин", ещё тоже мона беременным и кормящим.
Я тут про соду вычитала на стакан воды 1 ч. л. 2-3 раза в день подмываться и в аптеке купила какраз вот этот "Пимафуцин" только в свечках. Сегодня вроде уже получше чуток...

Девочки спасибо за советы Буду лечиться
tata_solnce вне форума  
Old 12.08.2010, 22:22
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Танюх, у нас с тобой новые наградки ПОЗДРАВЛЯЮ!
tata_solnce вне форума  
Old 12.08.2010, 22:26
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, поздравляю с новыми наградками!!!
вы такие умнички)))))))
натаSHка вне форума  
Old 12.08.2010, 22:47
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Тань проголосовала.
Только размер ноги наверное у тебя 7-8, а не 3 . И еще размер одежды скорее 4, а не 6. Может и 6 из-за роста.
Katrina вне форума  
Old 12.08.2010, 22:48
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня. Аж 2 новых
Katrina вне форума  
Old 12.08.2010, 22:51
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Приехали от врача. Сделали нам прививки. В год не ходили тк болели розеолой. Я решила подождать после болезни пару неделек. Значит весим 9.220, рост 74 . Правда он перед тем как взвешиваться покакал, может больше бы весил . Правда когда нас в больницу с тем-рой забирали там нас взвесили был 9.050. Так хорошо вроде набрал. Конечно не 1кг , но думаю 170г нормально за 3 недели. Тем более пока болел ничего кроме сиси не ел.
Katrina вне форума  
Old 12.08.2010, 23:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Танюха тут про молочницу заговорила... мля... похоже и меня эта дрянь поймала Теперь все осветы приму к сведению и для себя. Не было этой дряни года полтора наверное. А тут вот на тебе. Думаю из-за того, что на речку ездили и купалась, а самой-то холодно было. Да и в мокром купальнике потом сидела.
Прикиньте, у Кости перстали йогурты и кифир усваиваться Я как бы подозревала об этом, но явных признаков не было, а тут второй день кормлю его кисломолочкой перед вторым сном, а он просыпается через пол часа пукает и ревет. Так грустно, любит он их. Вот от творожка и густых йогуртов такой хрени нет.
Девочки с наградками вас!!! Классные наградки про ГВ!!! Молодцы!!!
кАшачий вне форума  
Old 12.08.2010, 23:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, что бы прививку Андрейка хорошо перенес.
А мы вот все никак ничего не сделаем ТО одно, то другое. Сейчас вот жара ужасная,да и зубья прут... Теперь как получится, даже планировать не буду. В сад то без прививок не возьмут
кАшачий вне форума  
Old 12.08.2010, 23:56
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
.
Ну а от секса и отказываться не придётся.... о нём даже мысли не посещают сейчас
Я даже думать о нем не хочу до сих пор, прям противно
Вот уж точно супружеская ОБЯЗАННОСТЬ... хорошо что муж понимает и особо меня не достает..

Цитата:
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки, поздравляю с новыми наградками!!!
вы такие умнички)))))))
Спасибо Танюш, Катрин вас тоже с наградками!

Цитата:
Тань проголосовала.
Только размер ноги наверное у тебя 7-8, а не 3 . И еще размер одежды скорее 4, а не 6. Может и 6 из-за роста.
Спасибо))) да там косяк, анкета не редактируется)))

Цитата:
Приехали от врача. Сделали нам прививки. В год не ходили тк болели розеолой. Я решила подождать после болезни пару неделек. Значит весим 9.220, рост 74 . Правда он перед тем как взвешиваться покакал, может больше бы весил . Правда когда нас в больницу с тем-рой забирали там нас взвесили был 9.050. Так хорошо вроде набрал. Конечно не 1кг , но думаю 170г нормально за 3 недели. Тем более пока болел ничего кроме сиси не ел.
С привесом и приростом Мы 74,5 см и 8700 )))

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Прикиньте, у Кости перстали йогурты и кифир усваиваться Я как бы подозревала об этом, но явных признаков не было, а тут второй день кормлю его кисломолочкой перед вторым сном, а он просыпается через пол часа пукает и ревет. Так грустно, любит он их. Вот от творожка и густых йогуртов такой хрени нет.
Девочки с наградками вас!!! Классные наградки про ГВ!!! Молодцы!!!
Спасибо! Плохо как(((
nekotenok вне форума  
Old 12.08.2010, 23:58
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

А Алиска любит сметану... можно давать то?

И еще помидоры))

Если не сложно и вы зарегистриованы в контакте, помогите нам выиграть.
Вступите пожалуйста в группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и поставьте к фотке коммент +1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Никогда наверное не отвяжусь от конкурсов теперь, выииигрываю))) так клева)
nekotenok вне форума  
Old 13.08.2010, 08:59
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы что-то сегодня рано прсонулись, в 7 утра, обычно в 8.
Алиска с мамой ушли гулять, а я вот думаю поспать чтоли)))
nekotenok вне форума  
Закрытая тема