![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои родные!!!!
Севсем я пропала.... работы куча... муж в Москву опять уехал. Там тот камикадзе, который с 16 этажа сиганул, таки помер. Вот поехал сестру поддерживать морально. А у нас все хорошо, растем ![]() ![]() Вылезли 2 зуба, теперь у нас их 9. Сделали манту и прививку, без каких-либо последствий. ТТТ. Каждый день в 8 утра ходим гулять, в песочнице играем с другими сверстниками. Потом до 8 вечера сидим дома, жара 50 градусов....Ближе к ночи вылазием еще раз поиграть в песочнице. Есть так ничего толком и не ест, все титю да титю ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
МИРА , ава просто абалденная!!! Супер! Цитата:
Ну а от секса и отказываться не придётся.... о нём даже мысли не посещают сейчас ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо за советы ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали от врача. Сделали нам прививки. В год не ходили тк болели розеолой. Я решила подождать после болезни пару неделек. Значит весим 9.220, рост 74
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Танюха тут про молочницу заговорила... мля... похоже и меня эта дрянь поймала ![]() Прикиньте, у Кости перстали йогурты и кифир усваиваться ![]() Девочки с наградками вас!!! Классные наградки про ГВ!!! Молодцы!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, что бы прививку Андрейка хорошо перенес.
А мы вот все никак ничего не сделаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот уж точно супружеская ОБЯЗАННОСТЬ... хорошо что муж понимает и особо меня не достает.. Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А Алиска любит сметану... можно давать то?
И еще помидоры)) Если не сложно и вы зарегистриованы в контакте, помогите нам выиграть. Вступите пожалуйста в группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и поставьте к фотке коммент +1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Никогда наверное не отвяжусь от конкурсов теперь, выииигрываю))) так клева) |
![]() |