Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 09:13
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

ого, девочки!!!!!!! вот это новости с утра!!!!!!!!
мы с вами!!!!!!!!!!!!!
Jenny вне форума  
Old 27.09.2010, 09:20
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, у меня отходят воды! Так что мы вызываем скорую и в РД!!!

Сашуль, говорила я тебе в один день родим
ОГО!!!! Вот это офигенски!!!!!!!!!
Машуличка, молюсь о вас!!!! Желаю легких родов и здоровую малышку!!! Ждем Вас!!! Мы вас очень любим!!!
Salamandra вне форума  
Old 27.09.2010, 09:32
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо большое всем за поддержку!!!!
мы ждем скорую!!!
Маня вне форума  
Old 27.09.2010, 10:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, похоже началось Поехала я за своей дочей
Цитата:

Девочки, лёгких родов!!!!!!!!!!!!! Держим за вас кулачки. Возвращайтесь к нам с малышами
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.09.2010, 10:39
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все проворонила!!
Девоньки, рожайте легко своих здоровеньких малышей! А я сегодня в церковь пойду, обязательно за вас помолюсь и свечечки вам и вашим деткам поставлю.
Allie вне форума  
Old 27.09.2010, 10:42
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Все проворонила!!
Девоньки, рожайте легко своих здоровеньких малышей! А я сегодня в церковь пойду, обязательно за вас помолюсь и свечечки вам и вашим деткам поставлю.
тем более сегодня праздник церковный, как раз "праздничные девочки" будут
Darja81 вне форума  
Old 27.09.2010, 10:46
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
тем более сегодня праздник церковный, как раз "праздничные девочки" будут
да, это здорово!!! Мой вот тоже на Троицу родился
Allie вне форума  
Old 27.09.2010, 10:57
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
да, это здорово!!! Мой вот тоже на Троицу родился
а подруга моя на Крещение родила, так ТТТ ребеночек такой спокойный и здоровый, как-будто и правда Бог бережет
Darja81 вне форума  
Old 27.09.2010, 11:42
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, похоже началось Поехала я за своей дочей
Сашулечка, легких тебе родов!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!! Какая хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.09.2010, 11:45
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот это дааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В один день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот девочки умнички!!!!!!!!!!!!!! Вот что значит сплоченный коллектив!!!!!!!!!!!!!
Манюнечка удачи тебе!!!!!!!! Легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 27.09.2010, 12:21
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки!!!!!!!!!
поздравьте меня!!!!!!!! мне сделали станок!!!!! за бутылку пива друг семьи
завтра покажу

СПАСИБО одному доброму человечку за присланную инструкцию по изготовлению станка Дашенька!!!!! Грейт спасиб!!!!
Круто!!!
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
и я, и я, и я!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня и так для вышивки практически пятиминутки выпадают. Так еще и целый день мучиться. Нельзя так конечно говорить, но эти церковные праздники через день... когда же на Руси работали?

Ой-ой, я тож всё пропустила, ничего себе в один день
Удачных и лёгких родов, Манечка и Сашуля!!! Держим кулачки @@@@@@@@@
Так здорово!!!
Ямама вне форума  
Old 27.09.2010, 14:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все вышивают, что ли Никого нетю Я хотела похвастаться, что ростомер закончила, а радикал не грузит , и вообще интернет тормозит страшно, ладно пойду тоже делом займусь
Ямама вне форума  
Old 27.09.2010, 14:28
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Все вышивают, что ли Никого нетю Я хотела похвастаться, что ростомер закончила, а радикал не грузит , и вообще интернет тормозит страшно, ладно пойду тоже делом займусь
я тут только я не вышиваю, и имитирую бурную деятельность на работе обидно, что радикал не хочет нам твой чудесный ростомер показывать
Darja81 вне форума  
Old 27.09.2010, 14:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а я вышиваю, вот на минутку к вам забежала.
Allie, а ты не поделишься со мной инструкцией по изготовлению станка, я может мужа напрягу сделать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как там интересно наши Саша и Маня.
Old 27.09.2010, 14:42
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я вышиваю, вот на минутку к вам забежала.
Allie, а ты не поделишься со мной инструкцией по изготовлению станка, я может мужа напрягу сделать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как там интересно наши Саша и Маня.
если хочешь - я могу прислать, у меня есть такой же
Darja81 вне форума  
Old 27.09.2010, 14:44
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да, мне Даша присылала инструкцию
еще раз спасибо
Allie вне форума  
Old 27.09.2010, 14:45
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Да, мне Даша присылала инструкцию
еще раз спасибо
не за что, но помнится кто-то обещал показать?
Darja81 вне форума  
Old 27.09.2010, 14:46
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

отправляю )
Allie вне форума  
Old 27.09.2010, 14:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если хочешь - я могу прислать, у меня есть такой же
присылай, конечно!!!
Old 27.09.2010, 14:47
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
не за что, но помнится кто-то обещал показать?
вечером ))) фотик найду, когда с массажа с мелким вернемся
Allie вне форума  
Закрытая тема