![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, поздравляю тебя с законным декретным отпуском!!! Я вообще не понимаю как можно работать было до 30 недель( у нас в 27 недель начинается декрет)
То что у меня в друзьях есть я знаю ![]() Очень тяжело терять родных ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока не знаю. гулять больше да и все в общем-то... чем вы себя занимаете в декрете? у меня такое лежебоченье начинается (отпуск недавно был, знаю)...
Цитата:
![]() ![]() да, терять тяжело, но я уже смирилась. хотя знаете, несколько месяцев подряд мне все в голове крутилось, как мама умирала у меня на руках и всякие такие мысли, хотя три года уже прошло... недавно только перестало, слава Богу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!!
![]() Всем спасибо за добавление в контакте(сейчас разберусь и вам открою доступ в Полинкин альбом ![]() Оленька, у меня те же вопросы... молоко льётся...уже кучу тряпок потратила...доча одну сисю сосать начинает, а со второй льются фантаны...меня первое время бесило сильно...потом было время, что доча на груди сидела и всё тогда ок было...но вот сейчас обратно...прокладками специальными не пользовалась никогда...всё на них посматриваю, но купить не решаюсь - дорого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Они стояли у меня без дела, пару дней решила на прогулку вкладывать, а то не очень удобно с пелёнкой) Перед этим под ноль сцеживаюсь, и пока всёхорошо) Я Нуковскими пользуюсь, они от молозива хорошо помогали при Б.
|
![]() |