![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это именно эти гормоны??? Беги от неё пока не поздно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет! девочки, а кто сталкивался с пролактином? у меня месяц назад был 635.5 а вот поехала в отпуск и там сдала у меня теперь аж 60.4, а я месяц пропила Бромкриптин по пол таблетки, и за месяц так сильно понизился!!!! теперь пришла к своему геникологу, она говорит что это очень хорошо, и сказала еще пить 2 недели! сдавала гормон на 6-ой день ДЦ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Аленой. Сомневаюсь в ее компетентности. То, что ты сдавала на 8ДЦ, сдается на 4-7ДЦ, а на 21-22 ДЦ сдается прогестерон, и то при условии, что это будет 7-8ДПО. Повышенные мужские гормоны: а)могут подавлять овуляцию; б)приводят к выкидышу/замиранию беременности на раннем сроке. Так что даже если ты при таком раскладе забеременеешь, при Б все равно обязательно надо будет перепроверять уровень мужских гормонов и при их надобности их корректировать.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасиб, Ален! ![]() |
|
![]() |