![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда первым трём участникам поставили по 70, я сразу сказала, что в этой передаче всем поставят максимум...
Но на самом деле не интересно, когда нету номинации, слишком много участников для полуфинала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, блин. а я ждала сегодня концерта
![]() ![]() А я болею за Иру Дубцову.. И еще Челси мне нравятся в этом проекте. Раньше я не воспринимала их никак. А тут прям ![]() ![]() Зато, когда началась "Фабрика-возвращение", узнала, что состав у Корней изменился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже была традиция, мы даже заказывали столики в баре и смотрели с друзьями, делали ставки,кто угадывал победителя,тот молодец)))))) а как родилааааа- все на этом))))) точнее еще когда вот у нас было Евровидение в Москве я лежала в больнице на сохранении и еле еле мы уломали нянечек включить телек так поздно,но таааак плохо было видно, что я все просмотрела)))
|
![]() |