![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мужу я утром сказала..врятли он маме передаст, он просто ответил - "ты главное не нервничай" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если в кратце - наехала на меня за то, что она собралась ехать в отпуск с хахелем в то же время, что и я к родителям в гости () еще месяц назад решили и она же меня убеждала еще в том, что муж и один 10 дней прекрасно справится дома.) А за 4 дня до поездки начала что муж вечно на работе, кто же будет грядки ее поливать и кошку кормить. Там бабушка ей мозг еще промывает.Ходила дулась, типа я сука такая ехать собралась. НУ НЕ ЕЕ ЭТО ДЕЛО. Главное что муж за то, что мне надо съездить к родителям и абсолютно не против был. Я рассказала мужу что его мама опять дуется и не разговаривает со мной из за этого. Он пошел с ней разбираться. Случился скандал. Она не адекватная, сразу орать начала, видать долго она в себе копила ненависть ко мне. Муж ее последними словами поливала, короче был ад. Я в этом не участвовала. Потом она ко мне прибежала и сказала, точнее провизжала, что я столкнула их лбами, добилась своего сука такая, и чтоб она меня в ее доме больше не видела. То что я была в шоке - ни сказать ничего. Она реально больная. За эти слова ее муж чуть не убил.Время было 8 вечера, я быстро скидала необходимые вещи, собрала ребенка и сказала что тут больше оставаться не буду. Муж короче отвез меня с ребенком к родителям за 250 км. В 12 ночи мы были у них. А сам он вернулся и живет у друга, потому что работа не ждет. Теперь надо искать жильё, перевозить от нее вещи. Вот мужа жалко, ему так плохо, стыдно передо мной, перед моими родителями, мать теперь ненавидит. Ну короче у него мир рухнул. Он никогда бы не мог подумать что у матери гуси полетят. Но поступок однозначно неадекватный. Он ей кричал что не позволит разрушить его семью. чтоб она не лезла к нам. А она...Сука. Выгнать вечером нас с ребнком на улицу, зная, что сейчас мы только купили машину, у нас долгов как шелков, и нет возможности снять даже комнату убитую.
Вот так. Еще она разлучила ме6ня с мужем, ребенка с отцом, как минимум до осени. Раньше решить вопрос с жильем не получится..Надеется что мы расстанемся и муж будет ее содержать - я то помеха. И еще она пользуется сейчас нашим теликом, холодильником, плитой...Своего у нее этого нет. Быстрее бы найти жилье, и перевезти это, чтоб прочувствовала всю торжественность момента. Вот как то так. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
про просроченую курицу я ей говорить не буду это было еще в новогодние праздники, а про торт вечером скажу..правда еще не придумала как - как нахлынет, пока я еще не отошла, как подумаю - ниче приличного в голову не идет, но скажу конечно вежливо, лучше бы она вообще никогда ничнего нам не передовала, а то наверно везде говорит что нас кормит ![]() а с деньгами в подарок и обратно так на свадьбе нашей было..полностью всей подготовкой занималась моя мама, меня только на одобрение звала, финансово мы+мои родители вскладчину (причем мои большую часть тогда внесли, у нас проблемы финансовые были), его родители ни делом ни деньгами не помогали, даже каравай, с которым тут принято молодых встречать не заказывали, на свадьбу пришли с открыткой и когда все говорили тост и вручали подарок или конвертик, в том числе и мои родители (кроме вложений в свадьбу еще и подарки причем папа от себя мама от себя) а эти не знали куда дется со своей открыткой, в итоге просидели молча, а открытку потом когда мы танцевали молча положили нам на стол..когда домой приехали, муж сказал - ты не думай что они ничего не подарили, типо они 5 тыщ дали на аккумулятор на машину...(ну во-первых они почему то это втайне от меня,во-вторых не нам - семье, а сыну, интересный свадебный подарок, в-третьих - 5 000...а что не 500 руб) но это еще не все, через 2 дня муж попросил 5 тыщ из свадебных типо родителям (его родителям) в долг на время..я отдала деньги с соответствующими комментариями, муж промолчал..что тут скажешь..короче больше этих денег мы не видили.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сказать, что она сука, ничего не сказать. Ночь на дворе, а она так.... ![]() ![]() Потерпи немного, всё у вас получится!!! Не сомневаюсь!!! ![]() Читаю тему и понимаю, что свекрови все очень ревнивые!!! Даже если они радуются свадьбе сына, рождению ребёнка, то всё равно хотят вернуть "дитё" себе под юбку! Только вот одни сыновья понимают, что надо свою жизнь строить и не потакать капризам мамочек, а другие лезут обратно под юбку и бросают семью! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну, знаешь, что не делается, то к лучшему....и в однушке жить можно. Зато без скандалов и не смотреть на человека, кот. тебе противен! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С другой стороны, вы теперь будете жить только для своей семьи... Порой такие ситуации "помогают" найти лучшее! Зато после этих мучений (надеюсь недолгих), вам больше не придется терпеть то, что было раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да...я и рада, с одной стороны, даже число запомнила)))Но вот сейчас ряд трудностей и разлуку нам придется пережить...Видит Бог, я с ней всегда поддерживала хорошие отношения, не хотела войны. но она сама это все сделала. еще пожалеет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У мужа послезавтра день рождения, я завтра к нему поеду, на природу с друзьями поедим. Надо будет за кое какими вещами заходить, а я тааак не хочу! У мужа там вся одежда, он заходит, переодевается и уходит. Я у его друга остановлюсь. Вот придется принести рубашки к другу, постирать и погладить у него. Вот такие неудобства нам создали! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, все наладится. Мы первые пол года с мужем мотались как непонятно что (правда ребенка у нас не было конечно), то на съемной, то к тете (ведь Наташеньке ремонт надо помогать делать, а мы такие сякие деньги на съемную тратим. Наши деньги). Потом еще кредит этот платили.... Все устаканится...2 месяца такой маленький срок по сравнению с оставшейся частью жизни без свекрови. Пролетит-не заметишь. Главное мужу каждый день говори, что он со всем справится, что у него все получится.
|
![]() |