Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 13:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну привет девочки! Давненько я тут не появлялась. А меня позавчера вечером свекровка из дому выгнала и сказала чтобы больше она меня там не видела))) Даже не знаю плакать или радоваться? Вот мужа только жалко. И С жльем надо вопрос решать, пока у родителей живу.
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2011, 13:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ну привет девочки! Давненько я тут не появлялась. А меня позавчера вечером свекровка из дому выгнала и сказала чтобы больше она меня там не видела))) Даже не знаю плакать или радоваться? Вот мужа только жалко. И С жльем надо вопрос решать, пока у родителей живу.
Ого! А муж? А ребенок? С тобой в ссылку?
Юки-Онна вне форума  
Old 30.06.2011, 13:50
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ну и наконец снова драсти..свекровь - вечный анти герой и ведь не потому что придираюсь, она реально умудряется везде накосячить..взрослая тетка позавчера (28.06.) передала торт - маслянно-белковый, я тоже дурочка на срок годности не посмотрела..но как то даже в голову не пришло, что может просроченый дать - срок годности вышел 27.06...она вообще о чем думала когда передала эту отраву, у меня срок уже поджимает, а если бы я траванулась..ппц..муж вообще к тортам не очень, он его не ел, мне повезло что торт невкусным оказался, точнее безвкусным - просто кисловатый и я один маленький кусок осилила. сегодня 3й день как торт у нас, спрашиваю мужа что с ним делать, (не стала говорить что он бее на вкус, чтоб не обидеть..просто на отеки списала) он предложил на работу отнести коллегам и тут то я посмотрела на срок годности...сказала мужу, точнее спросила где взял и с какой целью мама просроченый продукт нам прислала..оказывается его другие родственники еще в субботу ей приперли, уже не свежий но не просроченый (они ее не очень любят, поэтому не удивительно что не свежий) ну а она ничего лучше не придумала чтоб нам отдать, точнее мне..не знаю как это назвать...хотя она уже как то куриные ножки охлажденные просроченые передавала..я тоже поздно заметила когда уже парочку в кляре обваляла..эх..
кошмар какой. не думала, что такие женщины есть....слов нет
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а разве она не оху*ела????? я бы такую вообще послала на хер пряммым текстом и чтобы близко у моего дома её не было!!!! я считаю что человек который намеренно принёс говно протухшее дибил как минимум.. и вообще мужу пожаловаться надо было тоже! чтобы вставил ей! у тебя бы хватило смелости принести своей невестке беременной протухший торт? у меня уже зла не хватает на этих свекровий! неужели они все такие глупые! как так можно!!!!! моя мне говрит вчера ! вы есть то готовите? не голодаете? пфф.... я просто в ступоре... я готовлю получше её! и вкусно и полезно! я тут как не прочитаю так сижу просто в шоке что они тварят,неужели это месть такая за сына.... а разве сыну счастья желать не нужно? лучше невестку доводить беременную да?
бывает такое, что мужья всегда на стороне мамочек. и даже если мамочка что-то делает не так как надо, они всё-равно поддержат её, хотя женам в глаза говорят о том, что мама такая, мама сякая. опять же от воспитания зависит...
Цитата:
хаха нормально! я тоже всегда дату смотрю...муж мой хватает не глядя,пока я не скажу посмотреть
и я всегда проверяю....мало ли что
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 30.06.2011, 13:51
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А с чего это она вдруг?
Old 30.06.2011, 14:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Опять же, для нее это нормально. У меня складывается впечатление, что твоя свекровь такая колхозница недалекого ума. Так какой с нее спрос? Юродивых жалеть надо
я бы может ее и жалела, если бы та жила далеко, а тут в одной остановке от нас и еще и звонит часто..ее "слишком много" я с своей мамой реже общаюсь

Цитата:
а разве она не оху*ела????? я бы такую вообще послала на хер пряммым текстом и чтобы близко у моего дома её не было!!!! я считаю что человек который намеренно принёс говно протухшее дибил как минимум.. и вообще мужу пожаловаться надо было тоже! чтобы вставил ей! у тебя бы хватило смелости принести своей невестке беременной протухший торт? у меня уже зла не хватает на этих свекровий! неужели они все такие глупые! как так можно!!!!! моя мне говрит вчера ! вы есть то готовите? не голодаете? пфф.... я просто в ступоре... я готовлю получше её! и вкусно и полезно! я тут как не прочитаю так сижу просто в шоке что они тварят,неужели это месть такая за сына.... а разве сыну счастья желать не нужно? лучше невестку доводить беременную да?
она не то что доводит, нет, в лицо вообще лицемерит, хотя насчет еды спрашивает - есть ли у нас что поесть, это после того когда она пришла без предупреждения а ужин был только на двоих и как специально хлеб и молоко мы доели, вобщем перед очередным походом за продуктами (мы не каждый день все закупаем а раз в неделю) так вот она пока я в ванной стиркой занималась, в холодильник залезла, я выхожу - а она - что же это вы без продуктов сидите, сказали бы что есть нечего, я б с собой принесла...я тогда обиделась очень, а муж ржал сидел..объяснили ей нашу схему покупок, но я так поняла до нее не дошло
мужу я утром сказала..врятли он маме передаст, он просто ответил - "ты главное не нервничай" я сама ей скажу

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Я в шоке! Неужели такое бывает. Ладно просто с невесткой быть не в ладах. Но беременной дать просроченный торт- это УЖАС!!!
открытых конфликтов нет, наоборот, она пытается из меня тянуть информацию - типо "ты если что то не так пойдет обязательно мне скажи" - зачем спрашивается
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, я помешанная на сроках годности, сто раз проверяю в магазине, еще сто дома, поэтому даже подаренный торт бы проверила.
Как я поняла, на момент дарения он просрочен не был
А в принципе можно было позвонить и ВЕЖЛИВО сказать: "Мари-Ванна, представляете, торт-то просроченный. Хорошо, что я посмотрела. Вы уж будьте внимательнее, представляете, если бы я отравилась. Но все равно спасибо вам за заботу". Я не думаю, что свекровь прям искренне хотела травануть беременную невестку, а после такого разговора ей, наверняка, станет неудобно и больше такого не повторится! А диалоги на тему "Дура! - Сама дура!" - путь в никуда.
на момент когда ей принесли он просто был несвежим - 22го изготовлен, 25го ей принесли (27 заканчивался срок годности, 28 она его нам передала) в магазине я всегда срок годности смотрю, это уже автомотически, но посмотреть на переданый торт..просто в голову прийти не могло..теперь придется все отслеживать..вечером поедем ее на дачу отвозить, я ей скажу "спасибо"

Цитата:
офигеть, сколько терпения нужно иметь, чтобы так сказать))) тоже правильно! надо себя сдерживать! просто Акбара писала что она на нее так глянула один раз,что потом попала на сохранение на следущий день... и про торт я вроде читала свекрови уже подарили просроченый,а она отдала невестке
это не я писала...слава Богу она хоть таким даром не обладает..это была бы катастрофа, я ттт на сохранении не лежала вообще

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
свекрови то подарили не просроченный, просто та не заморачиваясь отдала его невестке... Видно она (свекровь) из тех людей которые не смотрят на сроки годности. И таких не мало... Часто вижу как люди хватают в магазине молоко, кефир первое попавшееся из лотка... А мы с мужем облазим весь ящик или полку ищя сегодняшний продукт...
У меня коллега есть, которая смотрит на дату годности продукта только после того как его съела и то чисто из любопытства и не всегда
да, я думаю там просто было - на возьми, че он у нас стоит, мы его не едим, а то что у них уже три дня стоял, и сколько до этого ума глянуть не хватило..она же живет по принципу "Относись ко всему проще!..будь проще"
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.06.2011, 14:09
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну если в кратце - наехала на меня за то, что она собралась ехать в отпуск с хахелем в то же время, что и я к родителям в гости () еще месяц назад решили и она же меня убеждала еще в том, что муж и один 10 дней прекрасно справится дома.) А за 4 дня до поездки начала что муж вечно на работе, кто же будет грядки ее поливать и кошку кормить. Там бабушка ей мозг еще промывает.Ходила дулась, типа я сука такая ехать собралась. НУ НЕ ЕЕ ЭТО ДЕЛО. Главное что муж за то, что мне надо съездить к родителям и абсолютно не против был. Я рассказала мужу что его мама опять дуется и не разговаривает со мной из за этого. Он пошел с ней разбираться. Случился скандал. Она не адекватная, сразу орать начала, видать долго она в себе копила ненависть ко мне. Муж ее последними словами поливала, короче был ад. Я в этом не участвовала. Потом она ко мне прибежала и сказала, точнее провизжала, что я столкнула их лбами, добилась своего сука такая, и чтоб она меня в ее доме больше не видела. То что я была в шоке - ни сказать ничего. Она реально больная. За эти слова ее муж чуть не убил.Время было 8 вечера, я быстро скидала необходимые вещи, собрала ребенка и сказала что тут больше оставаться не буду. Муж короче отвез меня с ребенком к родителям за 250 км. В 12 ночи мы были у них. А сам он вернулся и живет у друга, потому что работа не ждет. Теперь надо искать жильё, перевозить от нее вещи. Вот мужа жалко, ему так плохо, стыдно передо мной, перед моими родителями, мать теперь ненавидит. Ну короче у него мир рухнул. Он никогда бы не мог подумать что у матери гуси полетят. Но поступок однозначно неадекватный. Он ей кричал что не позволит разрушить его семью. чтоб она не лезла к нам. А она...Сука. Выгнать вечером нас с ребнком на улицу, зная, что сейчас мы только купили машину, у нас долгов как шелков, и нет возможности снять даже комнату убитую.
Вот так. Еще она разлучила ме6ня с мужем, ребенка с отцом, как минимум до осени. Раньше решить вопрос с жильем не получится..Надеется что мы расстанемся и муж будет ее содержать - я то помеха. И еще она пользуется сейчас нашим теликом, холодильником, плитой...Своего у нее этого нет. Быстрее бы найти жилье, и перевезти это, чтоб прочувствовала всю торжественность момента.
Вот как то так.
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2011, 14:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
От свекрови просто несет немытым телом и сигаретами..И свекровь еще ремонт делала - надеялась, что мы вернемся...ЩА ПРЯМ!!!
ой..моя хоть не курит и не пьет...но мыться видимо тоже не любит, зато носит синтетику даже в жару - запах непередаваемый..а ремонт у них был в полседний раз лет 12 назад, еще муж делал, правда не до конца (не помнб почему они ремонт приостановили) вообщем с того времени двери до конца не докрашены - разводами и нет дверных ручек..я когда спросила - что у вас с ручками, как вы без них..мать сказала - ну вот ремонт незавершенным остался, Кирилл (мой муж) тогда так и не прикрутил, пардон а что ее муж или она сама не могли за это время прикрутить? ну вообщем я так и спросила, на что ответ - да мы уже привыкли и без них удобно...

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
аналогично...и с работы и из туалета..доходило все до "охоты" - слышу пошел в туалет...затаюсь - жду..вышел....аха - мимо ванны идет я "КУДА?!?! а РУКИ МЫТЬ")))) Пару раз напугала - ща уже контроль не требуется)))))Оооо...моя на той неделе прискакала...нахряпалась вина (САМА) - вышла курить на улицу - и так и носилась по квартире в обуве - я ей говорю - "СНИМИТЕ" а она ага-ага...щас....И в слези..потом в хохот...мне кажеться она пьющая... и похожа на алканавтку...

В ШОКЕ....

У моей тож 2 сестры - полная противоположность!!

На сколько я смотрела - из деревни, в большинстве своем, наоборот чистоплюйки до абсурда... Моя тож деревенская..а фразы "проще"...или "а кааак раньше было".... ДОБИВАЮТ!!!

УЖАС!! А ты можешь сказать, "маам, (илть как ты ее там? я по ИО - по др язык не поворачивается)))) вы канешн извините, но вы мне 2 раза отправили просроченый продукт....это акт уничтожения меня или же просто случайность?"...иль что-то - но проговорить надо... я на свою нарычала недавно...зачем-то сунула 5 000 в итоге она, чтоб на след день забрать 6 на ДР второму сыну
я тоже приучала таким способом - следом ходила, контролировала и ловила..он бесился обижался, говорил что я сумасшедшая и помешаная, даже когда с друзьями сидели начинал рассказывать что я за ним бегаю, кто то смеялся и тоже говорил что она у тебя крези, а кто то вставал на мою сторону, сейчас он даже свою маму загоняет руки мыть..моего отца к слову, мама тоже дрессировала..самый ужас в том, что там аналогичная семью (только те из деревни) я всегда смотрела на мамины мучения с дрессировкой и общение с бабушкой (ее свекровью) и думала - как маму угораздило, а тут как под капирку - свекры копия папины родители..как же мама первое время убивалась и рыдала когда увидела что я на те же грабли встала..ладно мужа удалось человеком сделать, теперь бы переехать в другой город подальше от его мамы - только как его заставить не знаю

про просроченую курицу я ей говорить не буду это было еще в новогодние праздники, а про торт вечером скажу..правда еще не придумала как - как нахлынет, пока я еще не отошла, как подумаю - ниче приличного в голову не идет, но скажу конечно вежливо, лучше бы она вообще никогда ничнего нам не передовала, а то наверно везде говорит что нас кормит

а с деньгами в подарок и обратно так на свадьбе нашей было..полностью всей подготовкой занималась моя мама, меня только на одобрение звала, финансово мы+мои родители вскладчину (причем мои большую часть тогда внесли, у нас проблемы финансовые были), его родители ни делом ни деньгами не помогали, даже каравай, с которым тут принято молодых встречать не заказывали, на свадьбу пришли с открыткой и когда все говорили тост и вручали подарок или конвертик, в том числе и мои родители (кроме вложений в свадьбу еще и подарки причем папа от себя мама от себя) а эти не знали куда дется со своей открыткой, в итоге просидели молча, а открытку потом когда мы танцевали молча положили нам на стол..когда домой приехали, муж сказал - ты не думай что они ничего не подарили, типо они 5 тыщ дали на аккумулятор на машину...(ну во-первых они почему то это втайне от меня,во-вторых не нам - семье, а сыну, интересный свадебный подарок, в-третьих - 5 000...а что не 500 руб) но это еще не все, через 2 дня муж попросил 5 тыщ из свадебных типо родителям (его родителям) в долг на время..я отдала деньги с соответствующими комментариями, муж промолчал..что тут скажешь..короче больше этих денег мы не видили..
Old 30.06.2011, 14:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ну если в кратце - наехала на меня за то, что она собралась ехать в отпуск с хахелем в то же время, что и я к родителям в гости () еще месяц назад решили и она же меня убеждала еще в том, что муж и один 10 дней прекрасно справится дома.) А за 4 дня до поездки начала что муж вечно на работе, кто же будет грядки ее поливать и кошку кормить. Там бабушка ей мозг еще промывает.Ходила дулась, типа я сука такая ехать собралась. НУ НЕ ЕЕ ЭТО ДЕЛО. Главное что муж за то, что мне надо съездить к родителям и абсолютно не против был. Я рассказала мужу что его мама опять дуется и не разговаривает со мной из за этого. Он пошел с ней разбираться. Случился скандал. Она не адекватная, сразу орать начала, видать долго она в себе копила ненависть ко мне. Муж ее последними словами поливала, короче был ад. Я в этом не участвовала. Потом она ко мне прибежала и сказала, точнее провизжала, что я столкнула их лбами, добилась своего сука такая, и чтоб она меня в ее доме больше не видела. То что я была в шоке - ни сказать ничего. Она реально больная. За эти слова ее муж чуть не убил.Время было 8 вечера, я быстро скидала необходимые вещи, собрала ребенка и сказала что тут больше оставаться не буду. Муж короче отвез меня с ребенком к родителям за 250 км. В 12 ночи мы были у них. А сам он вернулся и живет у друга, потому что работа не ждет. Теперь надо искать жильё, перевозить от нее вещи. Вот мужа жалко, ему так плохо, стыдно передо мной, перед моими родителями, мать теперь ненавидит. Ну короче у него мир рухнул. Он никогда бы не мог подумать что у матери гуси полетят. Но поступок однозначно неадекватный. Он ей кричал что не позволит разрушить его семью. чтоб она не лезла к нам. А она...Сука. Выгнать вечером нас с ребнком на улицу, зная, что сейчас мы только купили машину, у нас долгов как шелков, и нет возможности снять даже комнату убитую.
Вот так. Еще она разлучила ме6ня с мужем, ребенка с отцом, как минимум до осени. Раньше решить вопрос с жильем не получится..Надеется что мы расстанемся и муж будет ее содержать - я то помеха. И еще она пользуется сейчас нашим теликом, холодильником, плитой...Своего у нее этого нет. Быстрее бы найти жилье, и перевезти это, чтоб прочувствовала всю торжественность момента.
Вот как то так.
мда...а кота злополучного с собой к твоим родителям нельзя брать, грядки бы муж поливал, он же не круглосуточно работает или круглосуточно? жесть конечно...жить со свекровью бррр никому такого ужаса не пожелаю..120 км конечно путь не близкий, но на выходных он же может с вами жить...ужасная ситуация..нельзя чтоб отдельно жили..а друзья не могут с жильем помочь? не хочу пугать, но одного мужика лучше не оставлять
Old 30.06.2011, 14:21
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как то так.
Самое главное, что муж за вашу семью!!!!
А сказать, что она сука, ничего не сказать. Ночь на дворе, а она так....
Потерпи немного, всё у вас получится!!! Не сомневаюсь!!!
Читаю тему и понимаю, что свекрови все очень ревнивые!!! Даже если они радуются свадьбе сына, рождению ребёнка, то всё равно хотят вернуть "дитё" себе под юбку! Только вот одни сыновья понимают, что надо свою жизнь строить и не потакать капризам мамочек, а другие лезут обратно под юбку и бросают семью!
Old 30.06.2011, 14:27
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мда...а кота злополучного с собой к твоим родителям нельзя брать, грядки бы муж поливал, он же не круглосуточно работает или круглосуточно? жесть конечно...жить со свекровью бррр никому такого ужаса не пожелаю..120 км конечно путь не близкий, но на выходных он же может с вами жить...ужасная ситуация..нельзя чтоб отдельно жили..а друзья не могут с жильем помочь? не хочу пугать, но одного мужика лучше не оставлять
Нет, он в 8 вечера уже дома. Уже не до кота и не до грядок. Там я больше не появлюсь, и муж тоже.250 км - конечно будем ездить друг к другу. А мотаться с ребенком по друзьям я точно не буду. Осенью надеюсь мы купим себе однокомнатную квартиру. Да мне теперь хоть какую, только чтоб ее не видеть. Конечно всё это не просто, да еще и неожиданно ,и некстати совсем. Меня убивает то, что она в курсе наших материальных проблем....и смогла вот так вот сделать. Мы и собирались покупать квартиру, через год, и двухкомнатную. Теперь получится по другому. У меня даже линеечка стояла, я деньки считала, когда мы свалим от нее. А вот тут она сама нас пнула. Причем только меня с сыном, про мужа не слова. Но он ее сам послал.
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2011, 14:29
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Самое главное, что муж за вашу семью!!!!
А сказать, что она сука, ничего не сказать. Ночь на дворе, а она так....
Потерпи немного, всё у вас получится!!! Не сомневаюсь!!!
Читаю тему и понимаю, что свекрови все очень ревнивые!!! Даже если они радуются свадьбе сына, рождению ребёнка, то всё равно хотят вернуть "дитё" себе под юбку! Только вот одни сыновья понимают, что надо свою жизнь строить и не потакать капризам мамочек, а другие лезут обратно под юбку и бросают семью!
Спасибо! Я тоже в этом не сомневаюсь.А тут она не себе под юбку сыночка хочет вернуть, а чтоб он нами не обремененный содержал ее и младших сестер. Они и так на нем ездят как хотят, а так, если б не я, он бы свою зарплату на них тратил. Чисто потребительское отношение.
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2011, 14:30
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, он в 8 вечера уже дома. Уже не до кота и не до грядок. Там я больше не появлюсь, и муж тоже.250 км - конечно будем ездить друг к другу. А мотаться с ребенком по друзьям я точно не буду. Осенью надеюсь мы купим себе однокомнатную квартиру. Да мне теперь хоть какую, только чтоб ее не видеть. Конечно всё это не просто, да еще и неожиданно ,и некстати совсем. Меня убивает то, что она в курсе наших материальных проблем....и смогла вот так вот сделать. Мы и собирались покупать квартиру, через год, и двухкомнатную. Теперь получится по другому. У меня даже линеечка стояла, я деньки считала, когда мы свалим от нее. А вот тут она сама нас пнула. Причем только меня с сыном, про мужа не слова. Но он ее сам послал.
А как же...она же надеется, что он тебя отвезёт, а сам вернётся
Ну, знаешь, что не делается, то к лучшему....и в однушке жить можно. Зато без скандалов и не смотреть на человека, кот. тебе противен!
Old 30.06.2011, 14:32
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я тоже в этом не сомневаюсь.А тут она не себе под юбку сыночка хочет вернуть, а чтоб он нами не обремененный содержал ее и младших сестер. Они и так на нем ездят как хотят, а так, если б не я, он бы свою зарплату на них тратил. Чисто потребительское отношение.
Ясное дело. Во всём выгода, тем более вы машину говоришь купили. Вообще для неё красота. Отвези туда-сюда.
Old 30.06.2011, 14:34
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как то так.
даа.. ситуация конечно

С другой стороны, вы теперь будете жить только для своей семьи... Порой такие ситуации "помогают" найти лучшее! Зато после этих мучений (надеюсь недолгих), вам больше не придется терпеть то, что было раньше
Ксанка вне форума  
Old 30.06.2011, 14:43
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
даа.. ситуация конечно

С другой стороны, вы теперь будете жить только для своей семьи... Порой такие ситуации "помогают" найти лучшее! Зато после этих мучений (надеюсь недолгих), вам больше не придется терпеть то, что было раньше
Да...я и рада, с одной стороны, даже число запомнила)))Но вот сейчас ряд трудностей и разлуку нам придется пережить...Видит Бог, я с ней всегда поддерживала хорошие отношения, не хотела войны. но она сама это все сделала. еще пожалеет.
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2011, 14:53
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да...я и рада, с одной стороны, даже число запомнила)))Но вот сейчас ряд трудностей и разлуку нам придется пережить...Видит Бог, я с ней всегда поддерживала хорошие отношения, не хотела войны. но она сама это все сделала. еще пожалеет.
кошмар какой и вроде правда толи радоваться то ли что... ну ты в любом случае не переживай! всё будет хорошо! может оно и к лучшему! а свекровь ещё может осознает что совершила ошибку
Людмила П. вне форума  
Old 30.06.2011, 14:59
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар какой и вроде правда толи радоваться то ли что... ну ты в любом случае не переживай! всё будет хорошо! может оно и к лучшему! а свекровь ещё может осознает что совершила ошибку
Мозг там отсутствует, осознания не будет Она очень глупая и недальновидная женщина.
У мужа послезавтра день рождения, я завтра к нему поеду, на природу с друзьями поедим. Надо будет за кое какими вещами заходить, а я тааак не хочу! У мужа там вся одежда, он заходит, переодевается и уходит. Я у его друга остановлюсь. Вот придется принести рубашки к другу, постирать и погладить у него. Вот такие неудобства нам создали!
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2011, 15:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Да уж, ситуация...Я тебя немножко понимаю...У меня муж пока холостой был в свою квартиру пусти сестру пожить на время ремонта. Она пять лет его делала и основную часть в итоге делали мы, уже будучи парой, месяца за два, за три. И ездели они на нем долго, и сейчас пытаются Мы и кредиты тетины платили за квартиру, купленную другой двоюродной сестре, т.к. муж отказался продавать машину. Меня однажды выставили из его машины на пол пути, т.к. неожиданно захотела поехать в гости там к кому-то его племянница. А то, что мы в кино собирались никому не интересно. Я очень долго терпела....Я вообще терпеливая....И дотерпела все таки....Я их не знаю и знать не желаю...Сейчас переедем-ни адреса им не дадим, ни телефона. Главное муж на твоей стороне. Все у вас получится. Когда двое вместе это страшная сила. У нас когда трудности какие-то, хоть финансовые, хоть маральные от родственничков, я ему всегда говорю "Любовь творит чудеса. Это самая страшная сила, что есть на свете. Настоящая любовь все преодолеет и вынесет". Берегите с мужем друг друга, не обвиняйте друг друга не в чем. Выбирайте цель и идите к ней, вдвоем.
Юки-Онна вне форума  
Old 30.06.2011, 15:31
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да уж, ситуация...Я тебя немножко понимаю...У меня муж пока холостой был в свою квартиру пусти сестру пожить на время ремонта. Она пять лет его делала и основную часть в итоге делали мы, уже будучи парой, месяца за два, за три. И ездели они на нем долго, и сейчас пытаются Мы и кредиты тетины платили за квартиру, купленную другой двоюродной сестре, т.к. муж отказался продавать машину. Меня однажды выставили из его машины на пол пути, т.к. неожиданно захотела поехать в гости там к кому-то его племянница. А то, что мы в кино собирались никому не интересно. Я очень долго терпела....Я вообще терпеливая....И дотерпела все таки....Я их не знаю и знать не желаю...Сейчас переедем-ни адреса им не дадим, ни телефона. Главное муж на твоей стороне. Все у вас получится. Когда двое вместе это страшная сила. У нас когда трудности какие-то, хоть финансовые, хоть маральные от родственничков, я ему всегда говорю "Любовь творит чудеса. Это самая страшная сила, что есть на свете. Настоящая любовь все преодолеет и вынесет". Берегите с мужем друг друга, не обвиняйте друг друга не в чем. Выбирайте цель и идите к ней, вдвоем.
Спасибо))) Я просто сильно переживаю за него. Он теперь и кушать нормально не будет.. и вообще бомжевать.. То у друга ночевать, то там..то переодеться зайти, то за вещами...и я ничем помочь не смогу.
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2011, 15:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))) Я просто сильно переживаю за него. Он теперь и кушать нормально не будет.. и вообще бомжевать.. То у друга ночевать, то там..то переодеться зайти, то за вещами...и я ничем помочь не смогу.
Ничего, все наладится. Мы первые пол года с мужем мотались как непонятно что (правда ребенка у нас не было конечно), то на съемной, то к тете (ведь Наташеньке ремонт надо помогать делать, а мы такие сякие деньги на съемную тратим. Наши деньги). Потом еще кредит этот платили.... Все устаканится...2 месяца такой маленький срок по сравнению с оставшейся частью жизни без свекрови. Пролетит-не заметишь. Главное мужу каждый день говори, что он со всем справится, что у него все получится.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема