|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера встречалась с подругой, дочка сломала ей стиралку и та очень разозлилась на нее и правильно. Как же теперь стирать? Купить новую? Для многих российских семей это не за хлебушком сходить. А моя разбила вчера 4 стакана
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя у нас уже кучу тарелок разбила, никогда за это её не ругала. Она у нас казенный стакан в поезде даже как-то разбила. это не тот случай, за что ругать, это же случайно произошло, в играх.
а вот за психи, истерики это да. иначе хуже будет дальше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас еще проблема ТЕЛЕВИЗОР! кв съемная,все стоит так как стояло практически,и телек очень легкодоступен! так он постоянно лезет к нему,переключает,стучит по экрану и т.д... даю ему по рукам,когда такое наблюдаю... не понимает совершенно! все равно делает так как надо ему((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
именно воспитанием я и занимаюсь
![]() ![]() А про дороги...у нас тут ужасное место где мы живем и до парка едем на 2ух автобусах |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Рисовать на стене можно не потому что мне нужно отвлечь было ее в этот момент, а потому что я вижу,что ей это было интересно, я не торопилась и мне от нее ничего не надо было, и убрать лего, поэтому разрешила. Кушаем мы всегда все вместе ![]() ![]() вы же тут пишите, что все дети разные...значит и взрослые тоже, а значит и я уникальна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() почему на Кипре можно раздельно, а дома нет? ![]() На стенах просто нельзя рисовать у нас! Хоть интересно, хоть скучно, хоть камни с неба. У нас так. Все садятся за стол во время приема пищи и на Кипре, и в Китае, и дома, и в гостях ![]() Вы уверены, что правильно поняли ситуацию с компьютером? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нда...лично я считаю, что должно быть в пределах разумного...а на игру можно все списать-ре заигрался...у нас стиралка на кухне стоит и мой может ТАК заиграться, что начинает люк о плиту калошматить...нормально? для меня нет...мы слава богу посуду не били, но если бы и разбил, то первое предупреждение, а потом и наказать нужно...уж как для кого как...у меня и до задницы дойти может...а вообще мое мнение такое: нужно с малолетсва учить бережно к вещам относится...мы раньше пили и кружку на пол бросали-щас идем на кухню и ставим на стол...едой в принципе играться нельзя-это не игрушка как и телеки, плиты и т.д. хоть какие-то рамки, но должны быть.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Когда ей будет 6 лет, то думаю и в Китае она уже будет сидеть с нами за столом. Поговорим об этом года через 4 ![]() Цитата:
![]() Эгоистку вырастить не боюсь, мы не делаем так как хочет она. Мы делаем это или потом, после других более важных дел, или не делаем совсем, если уж совсем нельзя. А если порисовать в ванне можно и я никуда не тороплюсь, то почему бы и нет ![]() Когда ей было месяцев 9 она любила все выгребать из ящиков...и что? По вашей логике вещей выгребать нельзя ни в в комнате, ни на кухне, ни в гостях...но как не странно, повыгребала она месяца 3 и угоманилась, в гостях не делала попыток выгребать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тусь, ты права, рамки конечно должны быть! Телевизор у нас трогать нельзя, едой кидаться тоже, швырять посуду тоже...но порисовать на стенах в ванне или повыкидывать вещи из ящиков можно,не вижу в этом преступления.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а если честно, Кать, у меня к тебе вопрос...вы в садик собираетесь идти? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тут вообще высказываюсь за то, что шлепать детей не надо, а мне пытаются внушить, что надо ![]() Про последнюю фразу я вот честно тебе ничего не скажу...у меня не было такой ситуации, она всегда меня слышит или отвлекается, я считаю так и делать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() По вашему, я должка была по её желанию уйти от компа, освободить дочке место и пусть владеет и делает, что хочет? Не понимаю я вас, честно. Вы сами себе во многом противоречите. Говорите есть рамки, но по вашим рассуждениям я их не увидела, кажется, что вы только потакаете. А вообще, когда дочке моей было столько сколько вашей, я считала и всем доказывала, что НИКОГДА и НИЗАЧТО её не шлепну. Цитата:
|
||
![]() |