Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Техника XXI века > Крупная бытовая техника

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 15:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

СаНата, Поздравляю
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2013, 21:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Сбор номинантов на форумские Награды Осень 2013
Old 30.11.2013, 15:54
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого бош. Кому нибудь выдавала машинка ошибку е27? Это про нехватку напряжения?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2013, 20:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого бош. Кому нибудь выдавала машинка ошибку е27? Это про нехватку напряжения?
а инструкция что вещает?)
Old 01.12.2013, 07:46
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а инструкция что вещает?)
нет там такой ошибки) В инете пишут нехватка напряжения. У нас вечером ч 6 до 10 напряга не хватает в доме....
Old 01.12.2013, 08:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, странно, обычно миллион ошибок в инструкции. у меня конечно нет ПМ, но спрошу у знакомых что у них у них в деревне дом. Если что узнаю напишу.
Old 01.12.2013, 10:21
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, странно, обычно миллион ошибок в инструкции. у меня конечно нет ПМ, но спрошу у знакомых что у них у них в деревне дом. Если что узнаю напишу.
Там есть несколько, но именно этой нет...
Old 02.12.2013, 14:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, действительно Е27 это нехватка напряжения, в такой ситуации, если у вас вечером напряжение падает, советуют поставить стабилизатор напряжения.
У вас его нет?
нам на котел бош тоже посоветовали обязательно поставить, т.к это одно из условий гарантии...
либо еще как вариант, если есть отсрочка и ты знаешь что например в 1 ночи уже напряжение нормальное.
Ставишь посуду с вечера, на отсрочку и все...ночью все помоется.
Old 02.12.2013, 18:18
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, действительно Е27 это нехватка напряжения, в такой ситуации, если у вас вечером напряжение падает, советуют поставить стабилизатор напряжения.
У вас его нет?
нам на котел бош тоже посоветовали обязательно поставить, т.к это одно из условий гарантии...
либо еще как вариант, если есть отсрочка и ты знаешь что например в 1 ночи уже напряжение нормальное.
Ставишь посуду с вечера, на отсрочку и все...ночью все помоется.
Неа, стабилизатора нет... Отсрочкой ага, пользуюсь, или днем моет она. Думаю не страшно, главное в вечернее время не включать. А то когда я ее первый раз включила, она ошибку выдала - я поседела))))
Old 08.12.2013, 21:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Darinn Посмотреть сообщение
Я пользуюсь посудомоечной машиной довольно давно, но всегда относилась к ней двояко. С одной стороны - это очень удобно, но с другой стороны посуда не всегда хорошо отмывалась и ее приходилось замачивать перед тем, как класть в посудомойку. Недавно у подруги увидела таблетки sun all in 1 и подруга сказала, что вообще не замачивает даже сильно загрязнённую посуду. Вопрос к тем, кто пользовался или пользуется брендом sun, что вы можете сказать по поводу этих таблеток?!
Я тоже ими пользовалась. Мне очень понравились. Застывшую овсянку от тарелок всегда отмывало (просто это у меня самое проблемное загрязнение)
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 22:18
Mamachka80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamachka80 репутация неоспоримаMamachka80 репутация неоспоримаMamachka80 репутация неоспоримаMamachka80 репутация неоспоримаMamachka80 репутация неоспоримаMamachka80 репутация неоспоримаMamachka80 репутация неоспоримаMamachka80 репутация неоспоримаMamachka80 репутация неоспоримаMamachka80 репутация неоспоримаMamachka80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Darinn Посмотреть сообщение
Я пользуюсь посудомоечной машиной довольно давно, но всегда относилась к ней двояко. С одной стороны - это очень удобно, но с другой стороны посуда не всегда хорошо отмывалась и ее приходилось замачивать перед тем, как класть в посудомойку. Недавно у подруги увидела таблетки sun all in 1 и подруга сказала, что вообще не замачивает даже сильно загрязнённую посуду. Вопрос к тем, кто пользовался или пользуется брендом sun, что вы можете сказать по поводу этих таблеток?!
Для меня таблетки sun all in 1 стали настоящей находкой. Во-первых, они бесфосфатные, при условии наличия детей в семье – плюс бесспорный. Во-вторых, с этими таблетками нет необходимости использовать ополаскиватели и смягчители, это хорошая экономия. И в-третьих, моя посуда отмывается какая бы грязная она не была. Правильно говорят, мало купить посудомойку, надо еще подобрать и хорошее моющее средство.
Mamachka80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 04:03
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, кто использует таблетки all in 1 вы используете с ними ополаскиватель и соль? Просто я всегда порошком пользовалась, и теперь на таблетки перехожу. Как быть с индикаторами соли и ополаскивателя?
Old 21.01.2014, 11:19
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, кто использует таблетки all in 1 вы используете с ними ополаскиватель и соль? Просто я всегда порошком пользовалась, и теперь на таблетки перехожу. Как быть с индикаторами соли и ополаскивателя?
Соль нужна всегда. При использовании любого средства.
Ополаскиватель просто не добавляю, когда использую таблетки.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 13:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А я наоборот соль не добавляю, а ополаскиватель добавляю с таблетками. без ополаскивателя у меня посуда не всегда высыхает
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 16:27
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Без посудомойки больше жизни своей не мыслю )) пользуются таблетками и ничего больше не добавляю. Вот озадачилась, правильно ли? )
Maxryutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 16:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У меня тоже есть...но каждый день не пользуюсь, а только если устала или лень мыть посуду, всегда если были гости и так когда вижу, что от белоснежной люминарковской посуды уже нет блеска и скрипа...хорошо она ее вымывает!!!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 17:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня тоже есть...но каждый день не пользуюсь, а только если устала или лень мыть посуду, всегда если были гости и так когда вижу, что от белоснежной люминарковской посуды уже нет блеска и скрипа...хорошо она ее вымывает!!!
Вот это сила воли)))

Нее, у меня все всегда в посудомойке, а ту посуду, которую в ней нельзя мыть я тихо ненавижу и стараюсь не пользоваться)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 17:39
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Вот это сила воли)))

Нее, у меня все всегда в посудомойке, а ту посуду, которую в ней нельзя мыть я тихо ненавижу и стараюсь не пользоваться)))
вот-вот я из-за этого большим ножом даже пользуюсь только в крайнем случае
и в мультиварке редко готовлю
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 17:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Вот это сила воли)))

И я так же
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 18:05
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Соль нужна всегда. При использовании любого средства.
Ополаскиватель просто не добавляю, когда использую таблетки.
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я наоборот соль не добавляю, а ополаскиватель добавляю с таблетками. без ополаскивателя у меня посуда не всегда высыхает
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Без посудомойки больше жизни своей не мыслю )) пользуются таблетками и ничего больше не добавляю. Вот озадачилась, правильно ли? )
А индикатор горит? Вот что меня больше всего интересует..
Ответ