![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масочку Лен: 2 ст ложки масла растительного, 2 желтка, процедить чтобы без пленок, 2 ст. ложки коньяка, 2 капсулы аевита(выдавить), все смешать, на нести на корни и на остатки на концы, замотать пленкой и теплое полотенце или шапку сверху, 1 час, смываем. 1-2 раза в неделю и будут как в рекламе глисскур ;-)
PS опять же не забывай про мультивитамины, сейчас они нужны и зелени по больше ешь, в ней витами Д всего 10 гр зелени восполняет суточную потребность взрослого в витамине Д |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня раньше линька всегда была по осени и особенно после краски волос, пила пол года витамины пантовигар и пользовалась сывороткой алераной от выпадения плюс одна маска восстанавливающая профессиональная и волосы супер стали хорошо расти и не выпадать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Танюш, да разве это отстригла челку???? Ты на меня посмотри)))))))))) А тебе очень хорошо, цвет мне нравится)))))))) Ты рыжая была когда нибудь? Народ, а на елку со скольки лет водят???? Ленок, как муж? |
![]() |