![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С удовольствием посмотрю на кисти, надо просвящаться))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О тайских ооочень интересно отзывы послушать! Я вот смотрю все на этот максфактор...хочу попробовать, но никак не решусь))) Тебя для "лечения" или для "замазывания"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
О тайских масочках отписалась тут о шампуни тут Гель для тела с экстрактом алоэ попробовала еще на отдыхе в кач-ве увлажняющего и успокаивающего средства после загара. Очень прикольно! Маску для лица еще не пробовала. Аня, Максфактор тоналка мне очень нравится, давно ей пользуюсь. Удобно,что там дозатор-поршень, то есть расходуется все содержимое флакона, и в конце не приходится по стенкам собирать остатки. Еще нравится, что он легкий очень и не перекрывает естественный оттенок кожи. То есть вот я им пользуюсь обычно, мой оттенок, мне подходит, после отпуска приехала, наношу на загорелое лицо, и снова мой оттенок)) ну, то есть он не делает лицо светлее, видимо на самом деле адаптируется под цвет кожи, как и заявляет производитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мои последние приобретения)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шампунь, спрей и маска для волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, первый раз взяла) На спрее пишут, что не так волосы грязняться после него и надо у корней брызгать...вчера попробовала...сегодня волосы еще ничего так))) Про маску ничего сказать не могу...т.к. особых отличий о т бальзама не вижу...хотя...волосы не так лезут...я просто перед НГ неудачно покрасилась...делала смывку и опять красила в свой цвет( думала все вылезет...но пока держаться волосенки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всех с приобретениями! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такой тональный крем, взяла перед новым годом, мне очень понравился, хорошо ложится, выравнивает тон лица. но он сильно не скрывает недостатки (у кого если проблемная кожа), а только мелкие прыщики, капилляры. Он хорошо просто освежает цвет лица
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют, сам по себе крем хороший...он крем гель...стойкий...выравнивает ооочень хорошо))) Я металсь между ним и новым макс фактором 3в1, но он подсушивает кожу-мне это не надо))) Но вот с тоном не знаю прогадала или нет...на моем лице с ним вообще нет разницы с шеей- вроде как и надо так...но он такой светлый...может просто не привыкла еще)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |