![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Любочка еще раз спасибки чай оценила аромат голову кружит . я сама любитель разных чаев, чтоб там с орешками .мармеладками. цветами. Цветочек прибрала . думаю сумочку сшить и цветочек на нее, будет летний комплект. Ты так чудесно вяжешь прям завидую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я сегодня получила посылочку!! Такая классная!!
![]() От Дашули, спасибо тебе солнышко, мне очень все понравилось!!! ![]() Общий вид ![]() А теперь все по отдельности: Ракушка с кремиками, лаком для роста ногтей (как раз мне сейчас!!!!) гель для душа, крем для рук и косметичка ![]() Протвень маленький (как я хотела!!!! СПАСИБОЧКИ!!!) кисточка( Ура!!!!) и конфетки!! ![]() И доченьке Суперские капри!!! и книжка со словами (нужно самим слова составлять!!) ![]() ![]() ![]() Я как открыла посылку так сразу обалдела!! Столько всего!! Спасибо тебе огромнейшее!!! Нет, сначала я обалдела от размера посылки, когда на почте забирала!!! Я просто в восторге!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |