Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 15:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ядвиг, рада, что понравилось

А большой цветочек- дополнительный элемент к шапочке, т.к. не знала, что вам больше понравится, один большой или три маленьких.
А чай я сама такой обожаю, надеюсь, понравится
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.03.2012, 15:58
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Ой, какой чудесный подарок!!!

Ядвига, пздравляю!!!

Любаш, ты молодчина!

Такой цвет шапочки обалденный! Прям солнечный такой!!!
Salamandra вне форума  
Old 27.03.2012, 16:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Поздравляю с подарочком
Любочка постаралась на славу
А что за чаёк такой чудесный?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2012, 16:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо, девчат.
Тань, молочный оолонг

Я вообще любитель вкусных чаев и кофе
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.03.2012, 16:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ядвига Посмотреть сообщение
мне кажется посылочку мы получили от MamaPomidorki большущее спасибо все очень понравилось. ПРости что раньше не поблагодарила. В посылочке было : Веселый шарик (уже надула) вязанные салфетки , бумага для творчества. цвет карандаш и обалденный вязанный чехол для них. Чудесная вязанная шапочка на лето(прибрала уже) вкусный шоколад.чай запах божественный (вечером заварим) Еще был большущий мешок с пуговицами подвесками всяческими украшалками (его у мамы забыла когда посылку забирала) магнит тарелочка, Все просто обалденное и очень понравилось Спасибо за такой приятный подарок.
поздравляю! Отличный подарчек
Дасёнка вне форума  
Old 27.03.2012, 16:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ядвига Посмотреть сообщение
мне кажется посылочку мы получили от MamaPomidorki большущее спасибо все очень понравилось. ПРости что раньше не поблагодарила. В посылочке было : Веселый шарик (уже надула) вязанные салфетки , бумага для творчества. цвет карандаш и обалденный вязанный чехол для них. Чудесная вязанная шапочка на лето(прибрала уже) вкусный шоколад.чай запах божественный (вечером заварим) Еще был большущий мешок с пуговицами подвесками всяческими украшалками (его у мамы забыла когда посылку забирала) магнит тарелочка, Все просто обалденное и очень понравилось Спасибо за такой приятный подарок.
сколько всего много и красота какая с посылочкой
Ugolek вне форума  
Old 27.03.2012, 16:24
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

Любочка еще раз спасибки чай оценила аромат голову кружит . я сама любитель разных чаев, чтоб там с орешками .мармеладками. цветами. Цветочек прибрала . думаю сумочку сшить и цветочек на нее, будет летний комплект. Ты так чудесно вяжешь прям завидую.
ядвига вне форума  
Old 27.03.2012, 21:49
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвигушка, с подарочком!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 28.03.2012, 18:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ядвига, с подарочком красота какая!
Juliasha вне форума  
Old 29.03.2012, 09:08
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

С посылочкой!!! Такое все здоровское!
Winter вне форума  
Old 29.03.2012, 09:19
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

И я сегодня получила посылочку!! Такая классная!!
От Дашули, спасибо тебе солнышко, мне очень все понравилось!!!

Общий вид

А теперь все по отдельности:
Ракушка с кремиками, лаком для роста ногтей (как раз мне сейчас!!!!) гель для душа, крем для рук и косметичка

Протвень маленький (как я хотела!!!! СПАСИБОЧКИ!!!) кисточка( Ура!!!!) и конфетки!!

И доченьке

Суперские капри!!! и книжка со словами (нужно самим слова составлять!!)

Я как открыла посылку так сразу обалдела!! Столько всего!! Спасибо тебе огромнейшее!!! Нет, сначала я обалдела от размера посылки, когда на почте забирала!!!

Я просто в восторге!!!!!!
Winter вне форума  
Old 29.03.2012, 09:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Классная посылочка
Я так понимаю, здесь каприки рукодельные?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.03.2012, 09:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Отличная посылочка!!! Поздравляю
Дасёнка вне форума  
Old 29.03.2012, 10:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Светочка, поздравляю тебя с таким отличным подарочком такая ракушка классная Дашуля молодец
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.03.2012, 12:36
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

посылочка чудесная какая.
ядвига вне форума  
Old 29.03.2012, 12:56
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Свет, с подарочком!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 29.03.2012, 14:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Ура!!! Почта справилась с поставленной перед ней задачей
Света!Я очень рада,что угодила,и подарочек пришелся по душе!
DARINA вне форума  
Old 02.04.2012, 02:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Светик, с подарочком!
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2012, 13:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
И я сегодня получила посылочку!! Такая классная!!
От Дашули, спасибо тебе солнышко, мне очень все понравилось!!!

Общий вид

А теперь все по отдельности:
Ракушка с кремиками, лаком для роста ногтей (как раз мне сейчас!!!!) гель для душа, крем для рук и косметичка

Протвень маленький (как я хотела!!!! СПАСИБОЧКИ!!!) кисточка( Ура!!!!) и конфетки!!

И доченьке

Суперские капри!!! и книжка со словами (нужно самим слова составлять!!)

Я как открыла посылку так сразу обалдела!! Столько всего!! Спасибо тебе огромнейшее!!! Нет, сначала я обалдела от размера посылки, когда на почте забирала!!!

Я просто в восторге!!!!!!
с подарочком сколько всего красивого и столько много
Ugolek вне форума  
Old 02.04.2012, 18:21
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Деевачки!!!!!! Всех с посылочками!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема