![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня схватки начались в 23-00, а родила я на следующий день в 21-10, то есть в 23-00 уже больные схватки начались, я их терпела всю ночь, а раскрытия все не было и воды не отходили, потом простимулировали и сделали эпидуралку, но она действовала минут 20 и я снова начинала чувствовать все, 3 раза делали, в итоге родила сама, но еле еле. Теперь уже не знаю смогу ли снова решиться на этот ужас(((
п.с. за то родила в день рожденья мужа |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эпидуралку-эт чего такое? Как здорово что в день рождения,в самом деле подарочек! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня воды в 12 ночи отошли, схватки регулярные уже в роддоме врач обнаружил в 1.30, я прсто их не чувствовала по первости))) А вот с 6 до 9 - было что-то!!!!!! В 9.30 за 3 потуги я родила своего сынульку. Так что в общей сложности мои роды длились 9 часов 30 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня примерно 7 часов от начала схваток(не больных и нерегулярных),и где то 2-3 часа от начала постоянных схваток.быстро в общем
![]() Я и не заметила как нерегулярные схватки в регулярные перешли и вообще до последнего сомневалась,что это и есть схватки ![]() |
![]() |
![]() |