![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теоритически не должны- поздно уже и им гармона не хватит. но стимуляция вещь непредсказуемая.Я тут подумала.... если стронется все ж огромное количесво фоликов как вариант произвести пункцию это 100% ОБЕЗОПАСИТ ОТ ГИПЕРЫ ЕСЛИ ИХ ДОСТАНУТ. сделать это можно в любом центре репродуктологии могут и денег дать за биоматериал. как вариант. анализы у тебя есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, главное положительный настрой и вера что все обязательно получится!!!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня подруга недавно забеременела! Делала стимуляцию овуляции в медицинском центре Санмедэксперт. Бесплодия у неё не было, но завести ребёнка не получалось достаточно долго
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девчёночки мои дорогие! А я так надеялась что в этом цикле простимулируют, но увы, после двух месяцев перерыва яичники мои еще не пришли в нормальные размеры, врач сказала еще месяцок отдохни, сегодня посдавала опять гармоны чтобы посмотреть их картину, и остаеться только ждать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисунь я почему то была уверенна что ты уже беременна, обидно конечно! А что врач твой тебе говорит? А ты мужа проверяла? Может не достаточно подвижных спермиков, может в следующий цикл вам попробовать ИИ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты тоже зря не расстраивайся и не торопи события! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А тебе что нибудь говорил врач что может помешать зачатию? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь....у меня во -первых одна труба проходима...во вторых был эндометриоз на лапаре...все пролечено.И овуляция то ранняя, то эндометрий не соответсвтует...т.е. причин сколько хочешь.
Но прошлый цикл был идеальным - и по чему не получилось - только Богу известно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки при стимуляции только 17-30% вероятность наступления Б за 1 курс стимуляции. При здоровой паре где 100%здорова и женщина и мужчина дается на беременность 11-12!!!!! циклов. При ИИ врачи настраивают на 3 циклах. Кроме всего прочего есть еще тайна зачатия и "звезды сошлись" причину до сих пор разгадать не могут.... Лили ну просто малышик задержался немного. Придет вот увидишь- дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
так вот боиться меня стмулировать - говорит. пока нет условий пунктировать клетки...подождем...если в октябре отроется....то будем стимулироваться . Я только не пойму. что же она так яро против клоста? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |