Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 11:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
посмотрели На грани.....классный фильм,мне понравился интересно было смотреть.советую вечерком с мужем глянуть
Обожаю этот фильм!!! И мишку Барта! Этот мишка играл ещё в одном из моих любимейших фильмов Легенды осени, а ещё в Белом Клыке.
Энтони Хоркинс хорош! Мне захотелось сразу в лес на природу после просмотра этого фильма

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Аналогичое впечатление на меня произвёл фильм "Иллюзионист". Сегодня по телеки покажут.Советую посмотреть - там тоже про фокусы и тоже интересно. Но эти два фильма не повторяют друг друга. Это 2 разных истории. И каждая хороша по-своему.
Очень понравился фильм! Я обычно люблю разгадывать головоломки и пытаюсь предсказать, что будет в конце фильма. Тут же всё настолько запутанно и непредсказуемо! Просто взрыв мозга. Всем советую!
caramellka вне форума  
Old 07.04.2012, 11:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Обожаю этот фильм!!! И мишку Барта! Этот мишка играл ещё в одном из моих любимейших фильмов Легенды осени, а ещё в Белом Клыке.
Энтони Хоркинс хорош! Мне захотелось сразу в лес на природу после просмотра этого фильма

Аналогичое впечатление на меня произвёл фильм "Иллюзионист". Сегодня по телеки покажут.Советую посмотреть - там тоже про фокусы и тоже интересно. Но эти два фильма не повторяют друг друга. Это 2 разных истории. И каждая хороша по-своему.
Очень понравился фильм! Я обычно люблю разгадывать головоломки и пытаюсь предсказать, что будет в конце фильма. Тут же всё настолько запутанно и непредсказуемо! Просто взрыв мозга. Всем советую![/QUOTE]

я имела ввиду новый фильм 2012 года
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2012, 11:13
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я имела ввиду новый фильм 2012 года
Аааа я такой не смарела
caramellka вне форума  
Old 07.04.2012, 19:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

вот на днях скачала 2 фильма на телефон, золушку и 8 первых свиданий. последний посмотрела. фильм только на один раз для меня,но фильм подарил хорошее настроение,позитивное,понравились главные актеры. и очень понравилась подборка музыки в фильме.
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2012, 03:38
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девули, всем доброе утро!

Что-то я заработалась совсем, даже некогда на форум заглянуть.

Я сегодня утром иду на Гнев Титанов.
А вечером с коллегой на Милый друг.

Потом отпишусь по ощущениям.
Лика17 вне форума  
Old 08.04.2012, 09:19
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девули, всем доброе утро!

Что-то я заработалась совсем, даже некогда на форум заглянуть.

Я сегодня утром иду на Гнев Титанов.
А вечером с коллегой на Милый друг.

Потом отпишусь по ощущениям.
привет!! буду ждать твой отзыв на Гнев Титанов) т.к. мы собираемся на этот фильм с мужем на след недельке сходить
tapa4ka вне форума  
Old 08.04.2012, 09:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Вчера посмотрели "Побег из шоушенка" наконец то!
Фильм хорош,и какое то чувство доверия к главным актерам. очень рада была за них.
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.04.2012, 12:07
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
привет!! буду ждать твой отзыв на Гнев Титанов) т.к. мы собираемся на этот фильм с мужем на след недельке сходить
Ну что сказать. Если ты смотрела Битва Титанов, то этот такой-же. Не лучше, но и не хуже. Если сравнивать с Джоном Картером, Гнев лучше, больше баталий. Мужу моему нравятся такие фильмы.
Только конец немного скомкали. В общем можно раз сходить .

Про Иллюзионист, смотрела давно. Понравился.
Но Престиж мне интереснее показался, интриги больше для меня.
Лика17 вне форума  
Old 08.04.2012, 13:31
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Смотрю сейчас Жена путешественника во времени.
Мне нравится!
В главной роли Эрик Бана, тот что играл Гектора в Трое.
Лика17 вне форума  
Old 08.04.2012, 13:49
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Фильм хорош,и какое то чувство доверия к главным актерам. очень рада была за них.
Хороший фильм, всегда смотрела его с интересом
narimashka вне форума  
Old 11.04.2012, 03:31
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Делюсь ощущениями о Милом друге.

Тяжко Роберта Паттинсона видеть после Сумерек.
Но в общем понравился. Классика, она и в Африке классика.
Актерский состав тоже не плох.

Сейчас читаю книгу.

Вообще, я люблю подобные фильмы. Опасные связи из этой же серии.
Все человеческие пороки во всей красе!
Лика17 вне форума  
Old 11.04.2012, 03:38
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
мы вчера посмотрели "Игры разума". понравился, только показалось, что немного затянут + в начале не особо понятно, что к чему)))) а в целом фильм классный
Затянут, но все равно отличный фильм!
Достоин взятых им Оскаров!
Тем более , герой реальный человек.
Лика17 вне форума  
Old 11.04.2012, 10:34
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Очень достойный фильм! Один из тех фильмов, к-рые хочется посмотреть ещё раз.

Смотрели вчера Агату Кристи Вечеринка в Хэллоуин.
Как-то я раньше не увлекалась этими детективами, а сейчас очень нравится.

Стыд

Главный герой — житель Нью-Йорка, страдающий от эротомании и неспособный контролировать свою сексуальную жизнь. Он пытается обрести поддержку своих родных, а также ищет помощи у сотрудников.

Досомтрела весь фильм до конца, но чувства какие-то противоречивые: у главного героя есть работа, квартира, деньги, но сексуальное влечение для него превыше всего. Причем секс он признает только мимолетный, долгих отношений боится и сторится. Понятно,что одиночество-это его осознанный выбор, но у меня не укладывается в голове, как человек может хотеть быть один
caramellka вне форума  
Old 11.04.2012, 10:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я посмотрела "Дикость". Фильм молодежный, на раз. Но для коротания вечера - подходит
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.04.2012, 10:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я посмотрела "Дикость". Фильм молодежный, на раз. Но для коротания вечера - подходит
98 года?
Almari вне форума  
Old 11.04.2012, 10:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
98 года?
Не знаю какого года. С Мэттом Диллоном, Дэнис Ричардс, Нив Кэмпбелл, Кевином Бэйконом.
Old 11.04.2012, 11:01
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю какого года. С Мэттом Диллоном, Дэнис Ричардс, Нив Кэмпбелл, Кевином Бэйконом.
да-да,этот)
хотела давно-давно посмотреть и не помню смотрела или нет)))))))
надо будет скачать)
Almari вне форума  
Old 11.04.2012, 11:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да-да,этот)
хотела давно-давно посмотреть и не помню смотрела или нет)))))))
надо будет скачать)
Только не жди чего-то грандиозного Интересно, неожиданно местами, но ничего особенного

А еще почти из той же серии недавно пересматривала "Сплетня" Тоже молодежный фильм, достаточно картинный, хоть и предсказуемый, но интересный. Тоже на один вечер.
Old 11.04.2012, 11:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Только не жди чего-то грандиозного Интересно, неожиданно местами, но ничего особенного

А еще почти из той же серии недавно пересматривала "Сплетня" Тоже молодежный фильм, достаточно картинный, хоть и предсказуемый, но интересный. Тоже на один вечер.
и не собираюсь)
Almari вне форума  
Old 11.04.2012, 12:38
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы вчера на Бумер2 наткнулись, смотрели. Раньше мне он не понравился, а сейчас ничего так, не хуже первого
narimashka вне форума  
Закрытая тема