![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я имела ввиду новый фильм 2012 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот на днях скачала 2 фильма на телефон, золушку и 8 первых свиданий. последний посмотрела. фильм только на один раз для меня,но фильм подарил хорошее настроение,позитивное,понравились главные актеры. и очень понравилась подборка музыки в фильме.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем доброе утро!
Что-то я заработалась совсем, даже некогда на форум заглянуть. Я сегодня утром иду на Гнев Титанов. А вечером с коллегой на Милый друг. Потом отпишусь по ощущениям. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только конец немного скомкали. В общем можно раз сходить . Про Иллюзионист, смотрела давно. Понравился. Но Престиж мне интереснее показался, интриги больше для меня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Делюсь ощущениями о Милом друге.
Тяжко Роберта Паттинсона видеть после Сумерек. Но в общем понравился. Классика, она и в Африке классика. Актерский состав тоже не плох. Сейчас читаю книгу. Вообще, я люблю подобные фильмы. Опасные связи из этой же серии. Все человеческие пороки во всей красе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрели вчера Агату Кристи Вечеринка в Хэллоуин. Как-то я раньше не увлекалась этими детективами, а сейчас очень нравится. Стыд Главный герой — житель Нью-Йорка, страдающий от эротомании и неспособный контролировать свою сексуальную жизнь. Он пытается обрести поддержку своих родных, а также ищет помощи у сотрудников. Досомтрела весь фильм до конца, но чувства какие-то противоречивые: у главного героя есть работа, квартира, деньги, но сексуальное влечение для него превыше всего. Причем секс он признает только мимолетный, долгих отношений боится и сторится. Понятно,что одиночество-это его осознанный выбор, но у меня не укладывается в голове, как человек может хотеть быть один ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще почти из той же серии недавно пересматривала "Сплетня" ![]() |
|
![]() |