![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда читаю календарь развития на форуме,то мне кажется что многие преувеличивают умения и способности своих деток!Ну не представляю я как восьмимесячный ребенок показывает где у него глазки,носик,ушки,говорит осознано дай,на и т.д Тогда я с "гордостью" могу сказать.что Тимоха матом ругается с 5 месяцев,все время говорит бля бля бля ![]() А что вы вообще кушаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян кушаем: рисовую, кукурузную, гречневую, овсяную каши, другие пока не буду вводить, мясо индейку кролик, свинина, ялоко, груша. банан, персик, черешня, малина, клубника, картофель, броколли, кабачок, морковь( тыкву пока не хочу. т.к. морковь не очень нравится), творог, желток
![]() я тоже бывает вырубаюсь когда даша проснется часов в 6 и лежит... Катя это закон подлости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш ну если прям хочется чего нить ввести введи цветную капусту, белокочанную капусту, шпинат, лук (зеленый и репка) можно.. из мяса баранину-телятину.. (мы свинину до года решили не давать, жирноваста она)... фрукты по чуть-чуть вообще мона любые..
Катюш, ну тогда может и прально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() нам есть куда ставить, у нас же 5 комнат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю по поводу преувеличения, я когда все это читаю то просто мне кажется что мы немного отстаем и всё, мы ничего этого не делаем, в ладушки не играем. привет , пока не машем. шарики фонарики тоже не делаем, короче ничего из того чт опишут другие ![]() Катя я в кроватке оставляю если что-то срочно надо. напрмер написала и подтереть а то она махом все развозюкает....а так я нас все в совремнном стиле и углом уйма, но я оставляю а как по другому...пусть учится... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() нее, Маш, я осторожничаю, боюсь... у меня мама врач и видимо на меня это наложило свой отпечаток ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
чернослив можно, горошек, курицу, пшеничную кашку и 5 злаков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль, мона и из того что вы едите миксы делать
![]() Кать, шарики-фонарики ет ручками танцевать (как я знаю) руку держишь пальцами вверх, пальцы в положении как будто у тебя мячик в руке, и крутишь кистью как будто лампочку выворачиваешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() фигня какая-то, не буду этому ребенка учить, ладушки интереснее ![]() |
|
![]() |