Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2012, 19:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну вы и зубастики Ксюнь
Hygge вне форума  
Old 28.06.2012, 19:53
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, с зубиками Степашку

Купила я сегодня тоже жидкую рисовую кашку фрутоняня, будем пробовать
а еще взяла вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рисовый молочный десерт с бананом, говорят деткам нравится
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.06.2012, 20:06
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ну вы и зубастики Ксюнь
Эт даааа. Кусучий такой
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Ксюнь, с зубиками Степашку

Купила я сегодня тоже жидкую рисовую кашку фрутоняня, будем пробовать
а еще взяла вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рисовый молочный десерт с бананом, говорят деткам нравится
Спасибо! Вы там уже всякие вкусняхи пробуете. Класс! Что-то я всё не решусь на это, всё кажется маленький маленький. Ещё и сегодня пообсыпало его, так что ввод новья снова преостановлен
Смородина вне форума  
Old 28.06.2012, 20:39
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Эт даааа. Кусучий такой

Спасибо! Вы там уже всякие вкусняхи пробуете. Класс! Что-то я всё не решусь на это, всё кажется маленький маленький. Ещё и сегодня пообсыпало его, так что ввод новья снова преостановлен
ой, Ксюш, мы тоже только, что пробуем, ничего пока нормально не едим, либо аллергия, либо ей не вкусно...
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.06.2012, 21:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Ксюша какие вы зубастики так похоже зубная фея у вас там окопалась, ну ка гони ее к нам у нас еще ни одного зуба
Давай не пропадай так надолго и показывай нам именинника
Матрёшкка вне форума  
Old 28.06.2012, 22:19
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки, не знаю что делать,Ева вообще вес не набирает!!У меня прям паника!!

Степочку с 8-ю месяцами!!!
Мармелашка вне форума  
Old 28.06.2012, 22:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь сына с даткой и зубиками ))) молодцы вы )))
Ларис, вечером поели, и пошли в ДМ за фруто ночной, так как папа оббежал все магазы по пути с работы и нигде ночных не было... попали под ливень ) доехали до ДМ, взяли овсянку с бананом.. и дневные рисовую, и гречку с яблоком... в общем вечером пока дождь переждали, пока туда-обратно прошло 1,5часа ) дома выдала печеньку, птом искупались, поели фруто, и спать.. поглядим-с ))
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2012, 22:37
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сем приветы!!!!!
дЕВОЧКИ, Катя, Маша, Лариса, Аня, спасибо вам за поздравления! Нам приятно!
Я тоже поздравляю всех зубастиков с зубами и умничек с умелками!
Мы на улице всё, Стёпка тоже гундит без конца, так что дома у меня нервы не выдерживают находиться. При чём гундение всегда во второй половине дня. В первой он молодцом, ползает играет, я всё успеваю и убраться полностью и бельё погладить и стирки закинуть развесить. Только вот всё что я утром наубираю, всё это коту под хвост вечером Всё кувырком. У него зубы разом 4 штуки лезли, сейчас вот один остался, который видно. По итогу 7 зубов сейчас есть. Он с этими "лопатами" такой смешнючий.
Доделали сег.массаж, стал ползать хоть нормально и садиться, только когда ползёт одну ногу ещё задирает будто сесть хочет. Следующий в августе есть возможность сделать. Ходим гулять на школу, у нас там уже своя тусовка мамочек, колясок 6 собираемся иногда, так здорово, я одеяло беру чтобы на руках не держать и игрушки, играемся там ползаем. Дни летят как сумашедшие!
Вас почитала, смотрю уже многие ягодку дают. А я что-то не собиралась этот год, но почитала, передумала. У мамы там виктория назрела уже, поедем попробуем.
У меня муж сег. последний день отработал, всё, в отпуске на 2 нед. Крутооооо!!!
Маша махони спасибо за новый домик, он такоой болтливый уже!! ооочень красиво!
Давно ты не заходила.Весело у вас деньки проходят Папу вашего с отпуском!!!
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение

А сколько она весит?Что врач говорит?
Тимоха за этот месяц похудел.Может у них период такой активный*
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, вечером поели, и пошли в ДМ за фруто ночной, так как папа оббежал все магазы по пути с работы и нигде ночных не было... попали под ливень ) доехали до ДМ, взяли овсянку с бананом.. и дневные рисовую, и гречку с яблоком... в общем вечером пока дождь переждали, пока туда-обратно прошло 1,5часа ) дома выдала печеньку, птом искупались, поели фруто, и спать.. поглядим-с ))
Завтра расскажешь
larchik вне форума  
Old 28.06.2012, 22:54
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис расскажу ))) я еще надеюсь на то что печенько, и каша с бананом должны быть посытнее...
*Умка* вне форума  
Old 28.06.2012, 23:00
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Ай Ларис, у нас такие врачи, ничего не говорят, говорят кормить!!
Но она активная абсолютно, мне кажется если бы что то болело, то была бы более капризная!!
Весит где-то 7.000 кг, прыгает вес то 6.900 то 7.000 иногда 7.100, в понедельник пойду в больницу, нам 1.07 будет 8 мес, вот пойдем!!
Мармелашка вне форума  
Old 29.06.2012, 04:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ксюша какие вы зубастики так похоже зубная фея у вас там окопалась, ну ка гони ее к нам у нас еще ни одного зуба
И нам тоже зубную фею, мы тоже беззубые
Hygge вне форума  
Old 29.06.2012, 06:00
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Фотки сег. постараюсь выложить, может нафотаем чего интересного. Фее сказала кышш кышшшш
Цитата:

Цитата:
Спасибо за поздравления
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Давно ты не заходила.Весело у вас деньки проходят Папу вашего с отпуском!!!

А сколько она весит?Что врач говорит?
Тимоха за этот месяц похудел.Может у них период такой активный*

Завтра расскажешь
Ларис, отпуску я больше наверное рада чем Артём)) Сказал что с ребёнком планирует проводить много времени. Но пока только сказал у нас уже 10, он спит по прежнему.

Девочки, а где Алина потерялась? 100 лет она смотрю не заходила. Как там их животик
Смородина вне форума  
Old 29.06.2012, 08:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро всем )
*Умка* вне форума  
Old 29.06.2012, 10:13
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки сег. постараюсь выложить, может нафотаем чего интересного. Фее сказала кышш кышшшш

Спасибо за поздравления

Ларис, отпуску я больше наверное рада чем Артём)) Сказал что с ребёнком планирует проводить много времени. Но пока только сказал у нас уже 10, он спит по прежнему.

Девочки, а где Алина потерялась? 100 лет она смотрю не заходила. Как там их животик
Алины и правда давно нет
Цитата:
доброе утро всем )
Ну рассказывай!Как ночка?
larchik вне форума  
Old 29.06.2012, 10:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ай Ларис, у нас такие врачи, ничего не говорят, говорят кормить!!
Но она активная абсолютно, мне кажется если бы что то болело, то была бы более капризная!!
Весит где-то 7.000 кг, прыгает вес то 6.900 то 7.000 иногда 7.100, в понедельник пойду в больницу, нам 1.07 будет 8 мес, вот пойдем!!
А кушает она хорошо?
Ну раз скачет и весела,то все впорядке с ней!
larchik вне форума  
Old 29.06.2012, 11:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
алина в дневничек бывает заглядывает))) Давид у нее столько всего умеет , даже цвета различает, такой умничка А вот про животик я тоже все хочу спросить. а как прочту что они умеют так радуюсь аж всё забываю

Юля я думаю если активна и весела то всё в порядке с ней, но все таки я бы что-нибудь предприняла, может ферментов не хватает...может креон попробовала бы или Элькар

Девочки не знаю что еще даше в рацион ввести , собираюсь йогурт и говядину и больше не знаю что.... огурцы подожду своих покупные не буду давать.
Матрёшкка вне форума  
Old 29.06.2012, 11:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машут, а чего вообще кушаете то? ))
Ларис.. ну в общем я мать-пофигистка ))) в 3проснулся, сделала смесь (из термоса, действительно быстрее), поели с закрытыми глазами.. ну я думала все, ща отвернется и спать.. шишаньки )) развернулся и встал на четвереньки... ну я взяла, покачала чуток.. спит вроде на ручках.. кладу в кровать, он на живот и ерзает... ну я взяла да и ушла из комнаты.. думаю захнычет - вернусь... лежала-лежала.. один раз подхныкал сбегала соску дала.. опять ушла.. он чего там то егозил, то притихал, то постанывал.. ну в общем я вырубилась ))) проснулась с 7утра от будильника.. в доме тишина.. вырубилась еще чуток ) проснулас в 8 от Геркиного гуканья тихого... ну как то так вышло.... сейчас гулять не пошли, уложила в кровать спать.. все равно тучи ходят, и пойдем как вчера после обеда если дождь не пойдет, и не вечером...
*Умка* вне форума  
Old 29.06.2012, 11:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

гроза начинается у нас )) прально что дома остались ))
*Умка* вне форума  
Old 29.06.2012, 11:44
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

привет всем)
девочки, у нас до смешного доходит, стоит мне что-то захотеть купить, сразу это пропадает из продажи
коляску-люльку когда покупали вообще не было розового цвета, пришлось купить красную... когда прогулочную GT3 покупали, тоже тоже ну вообще не было красного цвета, ели нашли, пришлось 3 тыс. переплатить за цвет...
теперь не могу купить манеж, пропали из продажи, я хочу определенный, с крышей, он как игровой домик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
звиздец какой-то
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.06.2012, 12:26
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Машут, а чего вообще кушаете то? ))
Ларис.. ну в общем я мать-пофигистка ))) в 3проснулся, сделала смесь (из термоса, действительно быстрее), поели с закрытыми глазами.. ну я думала все, ща отвернется и спать.. шишаньки )) развернулся и встал на четвереньки... ну я взяла, покачала чуток.. спит вроде на ручках.. кладу в кровать, он на живот и ерзает... ну я взяла да и ушла из комнаты.. думаю захнычет - вернусь... лежала-лежала.. один раз подхныкал сбегала соску дала.. опять ушла.. он чего там то егозил, то притихал, то постанывал.. ну в общем я вырубилась ))) проснулась с 7утра от будильника.. в доме тишина.. вырубилась еще чуток ) проснулас в 8 от Геркиного гуканья тихого... ну как то так вышло.... сейчас гулять не пошли, уложила в кровать спать.. все равно тучи ходят, и пойдем как вчера после обеда если дождь не пойдет, и не вечером...
Да все правильно ты сделала!!!!Зато ребенок сам уснул Все таки зубки его беспокоят,раз ерзает или уже привык гулять по ночам часик!Пройдет!Мы тоже гулять не ходили.Тучи на все небо
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет всем)
девочки, у нас до смешного доходит, стоит мне что-то захотеть купить, сразу это пропадает из продажи
коляску-люльку когда покупали вообще не было розового цвета, пришлось купить красную... когда прогулочную GT3 покупали, тоже тоже ну вообще не было красного цвета, ели нашли, пришлось 3 тыс. переплатить за цвет...
теперь не могу купить манеж, пропали из продажи, я хочу определенный, с крышей, он как игровой домик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
звиздец какой-то
А зачем тебе манеж?Мой бы точно там сидеть не стал.
larchik вне форума  
Закрытая тема