![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ай Ларис, у нас такие врачи, ничего не говорят, говорят кормить!!
Но она активная абсолютно, мне кажется если бы что то болело, то была бы более капризная!! Весит где-то 7.000 кг, прыгает вес то 6.900 то 7.000 иногда 7.100, в понедельник пойду в больницу, нам 1.07 будет 8 мес, вот пойдем!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки, а где Алина потерялась? 100 лет она смотрю не заходила. Как там их животик |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну рассказывай!Как ночка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну раз скачет и весела,то все впорядке с ней! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
алина в дневничек бывает заглядывает))) Давид у нее столько всего умеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля я думаю если активна и весела то всё в порядке с ней, но все таки я бы что-нибудь предприняла, может ферментов не хватает...может креон попробовала бы или Элькар ![]() Девочки не знаю что еще даше в рацион ввести ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машут, а чего вообще кушаете то? ))
Ларис.. ну в общем я мать-пофигистка ))) в 3проснулся, сделала смесь (из термоса, действительно быстрее), поели с закрытыми глазами.. ну я думала все, ща отвернется и спать.. шишаньки )) развернулся и встал на четвереньки... ну я взяла, покачала чуток.. спит вроде на ручках.. кладу в кровать, он на живот и ерзает... ну я взяла да и ушла из комнаты.. думаю захнычет - вернусь... лежала-лежала.. один раз подхныкал сбегала соску дала.. опять ушла.. он чего там то егозил, то притихал, то постанывал.. ну в общем я вырубилась ))) проснулась с 7утра от будильника.. в доме тишина.. вырубилась еще чуток ) проснулас в 8 от Геркиного гуканья тихого... ну как то так вышло.... сейчас гулять не пошли, уложила в кровать спать.. все равно тучи ходят, и пойдем как вчера после обеда если дождь не пойдет, и не вечером... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)
девочки, у нас до смешного доходит, стоит мне что-то захотеть купить, сразу это пропадает из продажи ![]() коляску-люльку когда покупали вообще не было розового цвета, пришлось купить красную... когда прогулочную GT3 покупали, тоже тоже ну вообще не было красного цвета, ели нашли, пришлось 3 тыс. переплатить за цвет... теперь не могу купить манеж, пропали из продажи, я хочу определенный, с крышей, он как игровой домик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] звиздец какой-то ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |