Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 12:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
мы еще купили резину зимнюю...я прифигела блин, какое все таки машина дорогое удовольствие

Девочки, а вы сколько в среднем тратите на бензин в месяц?
я когда ездила на работу, заправлялась каждую пятницу на 1000 итого 4000 в месяц. Это тока туда обратно и ни каких магазинов. А если ездила на дачу то больше
Tom4ek вне форума  
Old 16.10.2012, 12:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
мы еще купили резину зимнюю...я прифигела блин, какое все таки машина дорогое удовольствие

Даааа, не дешевое

Блин... тыщ 10. Не меньше. Мой же по работе на своей исключительно мотается
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.10.2012, 12:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
я когда ездила на работу, заправлялась каждую пятницу на 1000 итого 4000 в месяц. Это тока туда обратно и ни каких магазинов. А если ездила на дачу то больше
вот и у меня больше пяти ушло в месяц

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Даааа, не дешевое

Блин... тыщ 10. Не меньше. Мой же по работе на своей исключительно мотается
ну ему это возмещается как то?
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.10.2012, 12:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ну ему это возмещается как то?
Да прям
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.10.2012, 12:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А я сегодня одна в первый раз ехала из города к родителям,а это чуть больше 120 км ехала доооолго но главное доехала
умничка
Цитата:

с покупкой
я мало езжу,за детьми только в сад и в школу))))наверное раз в 2 недели на 500 заправляюсь,ну может иногда больше.1500 мне точно хватает.Вот сейчас Данила буду возить на брейкданс,ну это тоже близко в принципе.Ещё хочу в бассейн,это в другом городе,тогда буду наверняка больше тратить.
Хорошо,что мужу работа оплачивает,так бы разорились на этом бензине,тоже по работе много ездит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.10.2012, 13:21
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с успехами на поприще вождения
У меня на бензин хде-то 4 тыщи уходит...
Сейчас присматриваю уже резину,чувствую выльется в 20,эх...
Sunshine вне форума  
Old 16.10.2012, 13:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
умничка

с покупкой
спасибо
[QUOTE=Sunshine;5381104]Всем привет!
Всех с успехами на поприще вождения
У меня на бензин хде-то 4 тыщи уходит...
Сейчас присматриваю уже резину,чувствую выльется в 20,эх...[/QUOTE]

говорю....машинка дорогое удовольствие...эхх
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.10.2012, 20:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

У мужа уходит около 6ти, а на свою пока не знаю 1 раз на 900 рублей заправилась.
Цитата:
говорю....машинка дорогое удовольствие...эхх
Еще какое... 10 коленвал, 7 запчасти, 5 жидкости, еще работа....
Юки-Онна вне форума  
Old 16.10.2012, 22:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки у меня сегодня было небольшое ДТП.Мы ехали на учебной.как положено по краю правой полосы.Едем и в ус не дуем.Слева от нас посередине дороги встал Матис,то ли на разворот,то ли на поворот,вообщем пропускал встречных.И мы тут с ним поравнялись,едем и все произошло в доли секунд,я даже не успела очухаться,летит на бешеной скорости джип,впихивается между мной и Матисом и таранит мне левый бок.Видно хочет остановиться,принял правее и снизил скорость,а потом как вдарил по газам и всё. никогда не забуду этот скрежет совсем рядом со мной.Инстуктор сказал не очень сильно пострадала машина,но я потом пока ехали до площадки,уже шугалась машин,пролетающих слева мимо нас шок пипец.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.10.2012, 22:51
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно шок(
ничего, крепись...
главное что несильно коцнулись и делов.
а то у меня клиентка была, она в серьезное дтп попала на учебной машине, причем в другой машине был пьяный толи мент, толи гаишник...короче там какая-то жуткая история и травмами.
главное побыстрее выкинуть из головы
спелый персик вне форума  
Old 16.10.2012, 23:53
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
девочки,а случайно ни у кого нет китайских машин?
успела я поездить недельку и сломалась моя чери вот теперь никак не найду,где деталь заказать подешевли
tonyademe вне форума  
Old 17.10.2012, 06:45
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Всем привет!
Я трачу 2-3 тыщи,это каждый день на работу и обратно и в выходные по магазинам,в гости,в общем езжу не мало
Lolly вне форума  
Old 17.10.2012, 06:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
девочки у меня сегодня было небольшое ДТП.Мы ехали на учебной.как положено по краю правой полосы.Едем и в ус не дуем.Слева от нас посередине дороги встал Матис,то ли на разворот,то ли на поворот,вообщем пропускал встречных.И мы тут с ним поравнялись,едем и все произошло в доли секунд,я даже не успела очухаться,летит на бешеной скорости джип,впихивается между мной и Матисом и таранит мне левый бок.Видно хочет остановиться,принял правее и снизил скорость,а потом как вдарил по газам и всё. никогда не забуду этот скрежет совсем рядом со мной.Инстуктор сказал не очень сильно пострадала машина,но я потом пока ехали до площадки,уже шугалась машин,пролетающих слева мимо нас шок пипец.
не приятно конечно((((
ну ты не зацикливайся на этом, поскорее забудь об этой неприятности
"придурков" на дороге хватает
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.10.2012, 09:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем приветик
девочки,а случайно ни у кого нет китайских машин?
успела я поездить недельку и сломалась моя чери вот теперь никак не найду,где деталь заказать подешевли
никому никогда не советовала покупать китайца
Фиорина вне форума  
Old 17.10.2012, 09:45
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

✮★ZvёzdoчКa★✮, не приятная ситуация Согласна с тобой, этот скрежет не забываем и еще долго стоит в ушах. А звук удара еще хуже

п@зитивн@я, у меня 4 тысячи уходит. Но я много езжу.
Фиорина вне форума  
Old 17.10.2012, 09:47
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
никому никогда не советовала покупать китайца
да вот муж удружил он видимо из тех соображений,кого больше не жалко я вот теперь думаю лучше бы нашу какую-нибудь мучила,её хоть в любом сервисе сделать можно
tonyademe вне форума  
Old 17.10.2012, 09:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
привет,Наташ
это ты так учишься что ли?ничего себе,жуть конешно
tonyademe вне форума  
Old 17.10.2012, 09:54
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да вот муж удружил он видимо из тех соображений,кого больше не жалко я вот теперь думаю лучше бы нашу какую-нибудь мучила,её хоть в любом сервисе сделать можно
я когда отдавала деньги за ремонт своего хундай, тоже скрепя сердцем вспоминала свою ладу, на которой ремонт обходился вдвое дешевле
Фиорина вне форума  
Old 17.10.2012, 10:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
я когда отдавала деньги за ремонт своего хундай, тоже скрепя сердцем вспоминала свою ладу, на которой ремонт обходился вдвое дешевле
ой,не говори....я вообще в печали мало того деньги,да ещё у нас их и делать то негде особо.
он мне автомат искал....я думала,что не смогу на механике ездить,а теперь думаю уж лучше бы смогла,чем такая морока
tonyademe вне форума  
Old 17.10.2012, 10:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой,не говори....я вообще в печали мало того деньги,да ещё у нас их и делать то негде особо.
он мне автомат искал....я думала,что не смогу на механике ездить,а теперь думаю уж лучше бы смогла,чем такая морока
может продать ее???
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема