![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я мало езжу,за детьми только в сад и в школу))))наверное раз в 2 недели на 500 заправляюсь,ну может иногда больше.1500 мне точно хватает.Вот сейчас Данила буду возить на брейкданс,ну это тоже близко в принципе.Ещё хочу в бассейн,это в другом городе,тогда буду наверняка больше тратить. Хорошо,что мужу работа оплачивает,так бы разорились на этом бензине,тоже по работе много ездит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще какое... 10 коленвал, 7 запчасти, 5 жидкости, еще работа.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня сегодня было небольшое ДТП.Мы ехали на учебной.как положено по краю правой полосы.Едем и в ус не дуем.Слева от нас посередине дороги встал Матис,то ли на разворот,то ли на поворот,вообщем пропускал встречных.И мы тут с ним поравнялись,едем и все произошло в доли секунд,я даже не успела очухаться,летит на бешеной скорости джип,впихивается между мной и Матисом и таранит мне левый бок.Видно хочет остановиться,принял правее и снизил скорость,а потом как вдарил по газам и всё.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно шок(
ничего, крепись... главное что несильно коцнулись и делов. а то у меня клиентка была, она в серьезное дтп попала на учебной машине, причем в другой машине был пьяный толи мент, толи гаишник...короче там какая-то жуткая история и травмами. главное побыстрее выкинуть из головы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я трачу 2-3 тыщи,это каждый день на работу и обратно и в выходные по магазинам,в гости,в общем езжу не мало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты не зацикливайся на этом, поскорее забудь об этой неприятности "придурков" на дороге хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это ты так учишься что ли?ничего себе,жуть конешно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() он мне автомат искал....я думала,что не смогу на механике ездить,а теперь думаю уж лучше бы смогла,чем такая морока ![]() |
|
![]() |