![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, Тали не тощенькая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ниночку с крещением ![]() А у нас девочки весна, в прямом смысле. Вчера лил дождь, вечером плавно перешедший в снег, а сегодня бегут ручьи, солнышко светит - одним словом аномалия. Может из-за этой аномалии Андрюша плохо спит днем, даже на улице. А 2-й день во время дремания титя у нас вместо соски ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сочувствую, может действительно на погоду, малыши очень чувствительные, а может просто проходящие кризис, пусть проходит поскорее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня накрыло так как Денис с 9 утра поспал всего час... с убботы не выходила на улицу...
вышла... идет дождь ,а мне пофиг.. УЛИЦА... свежий воздух. я Дена в зимний комбез запихнула тк в осеннем холодно как ни одеваю его как капусту руки ноги как ледышки... короче я плюнула и одеваю тока слип, потом зимний.. не вспотел... холодно у нас... чего - то... так вот.. отвезла маме на пару часов его.. до мамы 15 минут ходьбы.... просто я прям уже чего-то не выдерживаю.. пошла в магаз и купила пюрешек и соков на 500 рублей.. полегчало.... я больной человек в том плане что все беру про запас.. а пусть стоит.. есть пить не просит.... Лена, Тали оголодавшей явно не выглядит..... а как в сад пойдет на Ив будет полностью? или будешь вечером ночью кормить? Оля может пол котлетки съесть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тали тоже решила, что по понедельникам спать не надо, с 6:30 было две попытки, одна 20 другая 25 минут, теперь ноет, играть не хочет, есть не хочет, спать хочет но не понимает этого.... Когда выйду на работу буду по ночам-вечерам кормить пока не закончится. Надеялась ей хоть одну кармежку на человеческую заменить, но такими темпами, мы как раз к армии успеем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я решила всего по чуть чуть давать ))) проблема в том как мне лень готовить это чуть-чуть... ![]() у меня Ден хоть щас готов замениться полностью на пюрешку....ну запить то тоже надо смесью... хотя да ,после кабачка меньше пьет её... он так жадно ест кабачок... и рот ещё разевает.... он не знает что мама ещё запаслась фруктиками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лена я хоть и толстая но после 2х месяцев еды маленькиим порциями я уже с мала тоже надедаюсь теперь.... съешь с гулькин фиг а кажется желудок переполнен... физиологический размер желудка - это ладонь ,которую ты сжимаешь в кулак... так что есть куда стремится.. мне в первую очередь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |