Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 14:06
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ого, Лен! Как вам тепло-тепло!
А я в замешательстве, как кормить ребенка на улице. Холодно. Я тож думаю, постоит до завтра.
Vittoria вне форума  
Old 22.10.2012, 14:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Доброе утро,

Так в основном и пишем о том что спать не успеваем

Читаю я о вашей погоде, смотрю на фотки в зимних куртках, и думаю, бывает же!

Это мы сегодня утром на прогулке

Тали такая большая уже кажется Длинноногая девушка
Ксения К. вне форума  
Old 22.10.2012, 14:34
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Тали такая большая уже кажется Длинноногая девушка
Ой мне все говорят что вытянулась, а меня колбасит, что это из-за того что похудела.
Рут вне форума  
Old 22.10.2012, 14:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Мы тут с мужем покупали недельку назад утеплитель на мансардный этаж, в общем не буду подробно описывать как, но манагеры по продаже сами себя обманули на 30 тыщ. Мы насчитали, что необходимое кол-во стоит 90 тыщ, они с нас взяли только 60. При чем мы дважды указали на то, что расчет ихний не верный и даже парадоксальный, нам на это грубо ответили, что давайте каждый своим делом заниматься будет.
А теперь они там вроде как научились считать и звонят)))
Вот думаем, совершить акт доброй воли и доплатить или пусть зарабатывают сами эту разницу.
Ксения К. вне форума  
Old 22.10.2012, 14:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой мне все говорят что вытянулась, а меня колбасит, что это из-за того что похудела.
Худышкой-то ее никак не назовешь, вон щечки какие, и складочки
Ксения К. вне форума  
Old 22.10.2012, 15:05
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тут с мужем покупали недельку назад утеплитель на мансардный этаж, в общем не буду подробно описывать как, но манагеры по продаже сами себя обманули на 30 тыщ. Мы насчитали, что необходимое кол-во стоит 90 тыщ, они с нас взяли только 60. При чем мы дважды указали на то, что расчет ихний не верный и даже парадоксальный, нам на это грубо ответили, что давайте каждый своим делом заниматься будет.
А теперь они там вроде как научились считать и звонят)))
Вот думаем, совершить акт доброй воли и доплатить или пусть зарабатывают сами эту разницу.
Я бы с людьми которые мой дом строят не ссорилась бы, а то иди знай, чего там наутепляют. Есть на иврите выражение, типа иногда лучше быть умным чем правым.

Цитата:
Худышкой-то ее никак не назовешь, вон щечки какие, и складочки
У меня на гормональном фоне развилось селективное зрение, мне Тали прям тощенькой кажется, через пол года поприкалываюсь над этим
Рут вне форума  
Old 22.10.2012, 15:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы с людьми которые мой дом строят не ссорилась бы, а то иди знай, чего там наутепляют. Есть на иврите выражение, типа иногда лучше быть умным чем правым.

У меня на гормональном фоне развилось селективное зрение, мне Тали прям тощенькой кажется, через пол года поприкалываюсь над этим
Строят наш дом хорошие люди, а это продавцы в магазине, где мы покупали материал.

Не, Тали не тощенькая
Ксения К. вне форума  
Old 22.10.2012, 15:33
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,

Так в основном и пишем о том что спать не успеваем

Читаю я о вашей погоде, смотрю на фотки в зимних куртках, и думаю, бывает же!

Это мы сегодня утром на прогулке

Тали - красотка, и совсем не худышка, не накручивай себя
Ласточка30 вне форума  
Old 22.10.2012, 15:42
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Ниночку с крещением я вот тоже все чаще думаю о том, что и нам пора бы

А у нас девочки весна, в прямом смысле. Вчера лил дождь, вечером плавно перешедший в снег, а сегодня бегут ручьи, солнышко светит - одним словом аномалия. Может из-за этой аномалии Андрюша плохо спит днем, даже на улице. А 2-й день во время дремания титя у нас вместо соски
Ласточка30 вне форума  
Old 22.10.2012, 15:55
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет
Ниночку с крещением я вот тоже все чаще думаю о том, что и нам пора бы

А у нас девочки весна, в прямом смысле. Вчера лил дождь, вечером плавно перешедший в снег, а сегодня бегут ручьи, солнышко светит - одним словом аномалия. Может из-за этой аномалии Андрюша плохо спит днем, даже на улице. А 2-й день во время дремания титя у нас вместо соски
Привет,

Сочувствую, может действительно на погоду, малыши очень чувствительные, а может просто проходящие кризис, пусть проходит поскорее!
Рут вне форума  
Old 22.10.2012, 15:58
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,

Сочувствую, может действительно на погоду, малыши очень чувствительные, а может просто проходящие кризис, пусть проходит поскорее!
Спасибо вот вместо того чтобы спать, лопаю котлету на сон грядущий, и где это интересно знать моя сила воли
Ласточка30 вне форума  
Old 22.10.2012, 16:03
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо вот вместо того чтобы спать, лопаю котлету на сон грядущий, и где это интересно знать моя сила воли
А чего тебе воздерживаться, ты же вроде не жаловалась на лишний вес?
Рут вне форума  
Old 22.10.2012, 16:18
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А чего тебе воздерживаться, ты же вроде не жаловалась на лишний вес?
Мне на полный желудок снятся кошмары
Ласточка30 вне форума  
Old 22.10.2012, 16:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

меня накрыло так как Денис с 9 утра поспал всего час... с убботы не выходила на улицу...

вышла... идет дождь ,а мне пофиг.. УЛИЦА... свежий воздух. я Дена в зимний комбез запихнула тк в осеннем холодно как ни одеваю его как капусту руки ноги как ледышки... короче я плюнула и одеваю тока слип, потом зимний.. не вспотел... холодно у нас... чего - то...

так вот.. отвезла маме на пару часов его.. до мамы 15 минут ходьбы.... просто я прям уже чего-то не выдерживаю.. пошла в магаз и купила пюрешек и соков на 500 рублей.. полегчало.... я больной человек в том плане что все беру про запас.. а пусть стоит.. есть пить не просит....

Лена, Тали оголодавшей явно не выглядит..... а как в сад пойдет на Ив будет полностью? или будешь вечером ночью кормить?

Оля может пол котлетки съесть?
сЫч вне форума  
Old 22.10.2012, 16:34
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
меня накрыло так как Денис с 9 утра поспал всего час... с убботы не выходила на улицу...

вышла... идет дождь ,а мне пофиг.. УЛИЦА... свежий воздух. я Дена в зимний комбез запихнула тк в осеннем холодно как ни одеваю его как капусту руки ноги как ледышки... короче я плюнула и одеваю тока слип, потом зимний.. не вспотел... холодно у нас... чего - то...

так вот.. отвезла маме на пару часов его.. до мамы 15 минут ходьбы.... просто я прям уже чего-то не выдерживаю.. пошла в магаз и купила пюрешек и соков на 500 рублей.. полегчало.... я больной человек в том плане что все беру про запас.. а пусть стоит.. есть пить не просит....

Лена, Тали оголодавшей явно не выглядит..... а как в сад пойдет на Ив будет полностью? или будешь вечером ночью кормить?

Оля может пол котлетки съесть?
Молодец что вышла! Ты же не в тюрьме!

Тали тоже решила, что по понедельникам спать не надо, с 6:30 было две попытки, одна 20 другая 25 минут, теперь ноет, играть не хочет, есть не хочет, спать хочет но не понимает этого....
Когда выйду на работу буду по ночам-вечерам кормить пока не закончится. Надеялась ей хоть одну кармежку на человеческую заменить, но такими темпами, мы как раз к армии успеем.
Рут вне форума  
Old 22.10.2012, 16:36
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне на полный желудок снятся кошмары
А у тебя с одной котлеты он полный? Это многое объясняет
Рут вне форума  
Old 22.10.2012, 16:37
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Молодец что вышла! Ты же не в тюрьме!

Тали тоже решила, что по понедельникам спать не надо, с 6:30 было две попытки, одна 20 другая 25 минут, теперь ноет, играть не хочет, есть не хочет, спать хочет но не понимает этого....
Когда выйду на работу буду по ночам-вечерам кормить пока не закончится. Надеялась ей хоть одну кармежку на человеческую заменить, но такими темпами, мы как раз к армии успеем.
торопиться не куда ,Лен.. замените ещё....
я решила всего по чуть чуть давать )))

проблема в том как мне лень готовить это чуть-чуть...

у меня Ден хоть щас готов замениться полностью на пюрешку....ну запить то тоже надо смесью... хотя да ,после кабачка меньше пьет её... он так жадно ест кабачок... и рот ещё разевает.... он не знает что мама ещё запаслась фруктиками
сЫч вне форума  
Old 22.10.2012, 16:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя с одной котлеты он полный? Это многое объясняет
Лена я хоть и толстая но после 2х месяцев еды маленькиим порциями я уже с мала тоже надедаюсь теперь.... съешь с гулькин фиг а кажется желудок переполнен... физиологический размер желудка - это ладонь ,которую ты сжимаешь в кулак... так что есть куда стремится.. мне в первую очередь
сЫч вне форума  
Old 22.10.2012, 16:41
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
торопиться не куда ,Лен.. замените ещё....
я решила всего по чуть чуть давать )))

проблема в том как мне лень готовить это чуть-чуть...

у меня Ден хоть щас готов замениться полностью на пюрешку....ну запить то тоже надо смесью... хотя да ,после кабачка меньше пьет её... он так жадно ест кабачок... и рот ещё разевает.... он не знает что мама ещё запаслась фруктиками
ну вот, а я готовлю, но , как говорится "не в коня корм"
Рут вне форума  
Old 22.10.2012, 16:44
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лена я хоть и толстая но после 2х месяцев еды маленькиим порциями я уже с мала тоже надедаюсь теперь.... съешь с гулькин фиг а кажется желудок переполнен... физиологический размер желудка - это ладонь ,которую ты сжимаешь в кулак... так что есть куда стремится.. мне в первую очередь
Я чая больше по объему за раз выпиваю
Рут вне форума  
Закрытая тема