Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 23:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет принимайте нас в свой домик, родились мы 1 декабря торопыжки мы Меня зовут Катя а дочечку Лизавета
Приветик и добро пожаловать!!!!Присоединяйся:-))
а почему торопыжки? Раньше срока родились?
Moreno вне форума  
Old 04.01.2013, 23:20
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Жень, а тебе для первой странички какие данные нужны? Уже наверное можно делать:-))
Moreno вне форума  
Old 05.01.2013, 00:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Жень, а тебе для первой странички какие данные нужны? Уже наверное можно делать:-))
Давайте. чего будем указывать? думаю имя мамы, ник, дата рождения мамы, имя малыша, дата рождения малыша. Можно нще дату свадтбы.
Psilda вне форума  
Old 05.01.2013, 01:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

1 месяц)))

Весит на сегодняшний день Алесенька 4920 рост 57-58 см
Что мы умеем? сладко спать, громко чамкать))) неплохо приподнимаем головку! Прислушивается к погремушке!
Любит купаться!

Влезаем в одежду, которую братики носили в 3 месяца
Гуляли пока тока 2 разочка!
Завтра идем на узи брюшной полости, потому что в РД тете на узи ,там чего-то не понравилось...
Месяц пролетел оч быстро!
а многодетнышем быть и не сложно я сейчас высыпаюсь! Малышка спит ттттт хорошо!)
Может не совсем все успеваю, что задумывался на день! Но это потому ,что встаю поздно и в течение дня -прерываюсь на кормление!

Позже к таким отчетикам за месяц будут прилагаться и фотки!!!
Так что воть!!! Давайте с каждого теперь за месяц!! Отчет!!! ну когда он будет))
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2013, 01:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибочки))) пупсики)) за поздравления))))
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2013, 08:49
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

ПИришка ну так как мы новенькие то мы с запозданием поздравляем вас с 1 месяцочком жизни, растите большими на радость маме и папе

Цитата:
Приветик и добро пожаловать!!!!Присоединяйся:-))
а почему торопыжки? Раньше срока родились?
ага, у нас вообще сложная история в ЖК поставили на 24 декабря, сама я себе насчитала 31 декабря (т.к поздняя овуляция была) но была уверенна что переношу чуток как старшего сына)) поэтому общалась в январятах а вон оно как вышло доча захотела родится 1 декабря))) Красивую датку себе выбрала Видимо чтобы папка наш запомнил а то он туговат на даты)) В итоге родились мы в 36 недель и 5 дней ростом 49 см весом 2650
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
у дочи тоже на щечках мелкие прыщички, но их видно только на свет когда смотришь потому что выступают, не красноты ничего нет, вот что это?
Ой да это что угодно может быть и милии и 3 недельное цветение младенцев (у меня у сына было мы перепугались побежали к дерматологу а оказалось ничего страшного)))
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.01.2013, 08:59
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

ПИришечка, какие вы молодцы!!! С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ДОЧЕНЬКУ И ТЕБЯ!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.01.2013, 09:04
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет принимайте нас в свой домик, родились мы 1 декабря торопыжки мы Меня зовут Катя а дочечку Лизавета

ПРИВЭЭЭТ!!)))) Мы с тобой молодцы вообще!!!))) Я в основном тут была,а в итоге буду январёнком)))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.01.2013, 09:08
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

ПРИВЭЭЭТ!!)))) Мы с тобой молодцы вообще!!!))) Я в основном тут была,а в итоге буду январёнком)))
ну да сами себе все напридумывали))
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.01.2013, 10:06
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ириш, молодцы вы ) вы были уже в поликлинике или ты дома взвешивала?

Кать, даа рано вы родились ( но этот срок считается уже как доношенный?

Сашуль, с ПДРочкой тебя ))) как себя чувствуешь?
Psilda вне форума  
Old 05.01.2013, 10:09
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
, даа рано вы родились ( но этот срок считается уже как доношенный?
Ну как сказать еслиб она 2 дня досидела "дома" то считались бы доношенными а так поставили недоношенная, но по весу считается доношенная но сейчас мы уже подросли весим 3600 набрали 1 кг за месяц вроде все хорошо пытается головку держать, вроде как не отстаем пока а там видно будет
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.01.2013, 12:01
Moreno
Мама-практикант

Всем приветики)
Иришуль, отличный рассказик об Алесеньке!
А я и не знаю сколько мы набрали за месяц. Взвешиваюсь на обычных весах с ребенком и без, разница 4600. Вот думаю сколько погрешность может быть?
С каждым днем Роланчик становится все интересней и интересней! Он уже внимательно разглядывает маму и папу, улыбается после кормления и если родители кривляются перед ним (так это мило!!!). Издает разные звуки, скрипы и кряхтелки. Стал все чаще открывать ротик, как будто сказать что-то пытается) Язычек высовывает
Очень любит кататься на ручках, и засыпать на них. А вот просыпаться в кроватке не любит - сразу плачет
И вообще, он стал нашим начальником - самый главный человечек в доме!

Девочки, а вы купаетесь с нырянием или без?
Moreno вне форума  
Old 05.01.2013, 12:18
Moreno
Мама-практикант

Яна - Moreno - 17.12.1989. Сын - Ролан - 02.12.2012.
Moreno вне форума  
Old 05.01.2013, 12:20
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Яночка, сколько вы всего умеете Молодцы, Мы купаемся без ныряния, потому как совсем купаться не любим сразу плачем чуть ли не с титей купаемся Как вылазием из ванной прям в ванной сразу кушаем чтобы не плакать В общем не знаю прямо что и делать пыталась время менять особо не помогает
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.01.2013, 12:43
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Ой, Яночка, сколько вы всего умеете Молодцы, Мы купаемся без ныряния, потому как совсем купаться не любим сразу плачем чуть ли не с титей купаемся Как вылазием из ванной прям в ванной сразу кушаем чтобы не плакать В общем не знаю прямо что и делать пыталась время менять особо не помогает
У нас в таком случае соска помогает. Мы даже один раз с соской купались, смешное зрелище
А так малыш всегда плачет когда из воды достаем и одеваем, он не замолкает до тех пор, пока одетого на руки не возьму.
А может ты голодную купаешь?
Moreno вне форума  
Old 05.01.2013, 12:57
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Во во и у нас такая же ситуация орем пока не оденемся у нас даже папка как то раз одевал его а я искаряченная стояла чтобы у нее сися во рту была)) сейчас еду за пустышкой))) нет я уже пересмотрела купаю ее через 30-35 минут после кормления и чтобы она бодрствовала
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.01.2013, 13:04
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо Жень!!! Я всё так же... иногда тряники. Вся отекшая(( лицо вообще красавица... А так всё хорошо!)))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.01.2013, 13:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, записала.
Мы не ныряем, я без наблюдения знающего человека боюсь. С Пашей то мы ходили в бассейн, там он нырял в ванной )))

Мы начинаем собираться купаться сразу после кормления, пока собиремся минут 10 проходит, и он тааакой довольный в ванночке лежит, балдеет ))))) а если ушко в водичку опускается он аж улыбается )))) я правда не уважаю, чтобы уши под воду погружались

Но вот когда его вынимаем из ванночки он плачет, успокаивается уже на пеленальнике с соской
Psilda вне форума  
Old 05.01.2013, 15:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, а вы купаетесь с нырянием или без?
Мы без ныряния, с месяца переберёмся в большую ванную, будем пробовать, но не знаю как моя психика на это отреагирует.... Вчера купила круг на шейку и с ним сразу вечером купались, так смешно, доча минут через 15 задрыхла в этом кругу...
Цитата:
Катюша, добро пожаловать))))
Мы купаемся нормально, а вот последующие процедуры терпеть не можем, кричит, я уже и внимания не обращаю, 5 минуточек мучаю дочу и потом сисю в ротик
Цитата:
Во во и у нас такая же ситуация орем пока не оденемся у нас даже папка как то раз одевал его а я искаряченная стояла чтобы у нее сися во рту была)) сейчас еду за пустышкой))) нет я уже пересмотрела купаю ее через 30-35 минут после кормления и чтобы она бодрствовала
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.01.2013, 15:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света - Светунчик1986)) - 09.06.1986 - Дарья - 07.12.12
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема