![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой парень - псих (2012)
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны. Мне очень понравился фильм,тронул.Купер и Лоуренс отлично играют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет.я тут вспомнила об одном фильме.там женщина после рождения ребенка заболевает раком.в фильме показаны ее борьба,как муж переносил это.в итоге она умерла,оставив ему детей.потом он встретил другую хорошую женщину,как и хотела его жена.
как то сумбурно написала.вообщим я плакала,когда смотрела.но вот названия никак не могу вспомнить.хотелось бы пересмотреть.фильмец старенький,американский,помню еще по видаку смотрела. может кто нибудь знает этот фильм? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот ты знаешь, именно из-за актеров и духа 70 (процитировала тебя) - мы и продолжали смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там такие чуства,любовь,поддержка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот проблемка.его нет в нете,только описание нашла
По роману Даниэллы Стил. Берни - молодой перспективный менеджер крупного магазина, умный, добрый и, просто, красавец. Его мать считает, что у сына только один недостаток - он не женат. Однажды в магазине потерялась маленькая девочка Луиза. Берни помогает ей найтись и влюбляется в ее маму Элизабет. Они поженились, у них родился сын, но вскоре Элизабет умирает. Берни остается один с двумя детьми. Спустя некоторое время после смерти жены, он влюбляется в детского доктора, но дочь не хочет принять мачеху. Тем временем, в семье новая проблема - объявился настоящий отец Луизы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
это не он? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Копия верна Хороший фильм об отношениях мужчины и женщины, интригующий и заставляющий задумываться. Всё-таки копия имеет место быть наравне с оригиналом или нет? Фабрика Цитата:
Время волков Что-то философское и задевающее есть в этом фильме, но очень уж натянута обреченность. Ведь каждый сам должен строить свою судьбу, не надеясь на других, тем более не опускаясь до уровня животных. |
||
![]() |