Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 16:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в рай 2 - не впечатлил.
Намного слабее первой части ...
ага, первая получше будет.....
хотя я вспомнила, что смотрела раньше
Иринушка вне форума  
Old 30.05.2013, 16:37
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ага, первая получше будет.....
Намного лучше!
Создалось впечатление что фильм ни о чем(( и просто копия первого ..
RoNika вне форума  
Old 31.05.2013, 07:49
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Вызов 2003 с сестрами Олсен. Фильм так себе..... Разок можно глянуть...
Viktoriya K вне форума  
Old 01.06.2013, 11:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

посмотрела 10 правил соблазнения фильм можно посмотреть,но на один раз
alenabarsik вне форума  
Old 01.06.2013, 15:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Джунгли с Брежневой и Светлаковым, фильм очень понравился, красочный,сочный, веселый,легкий. Посмотреть его дома с семьей или друзьями, самое то
alenabarsik вне форума  
Old 01.06.2013, 15:31
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Джунгли с Брежневой и Светлаковым, фильм очень понравился, красочный,сочный, веселый,легкий. Посмотреть его дома с семьей или друзьями, самое то
Да,фильм прикольный.
Viktoriya K вне форума  
Old 01.06.2013, 19:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да,джунгли смешные...
mama Yo вне форума  
Old 02.06.2013, 05:42
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Пересмотрели с мужем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...
RoNika вне форума  
Old 03.06.2013, 13:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вчера посмотрели "Я не знаю, как она делает это"...
честно говоря, разочарована!
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.06.2013, 14:14
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
тоже смотрела, ожидала намного большего, не понравился
alenabarsik вне форума  
Old 03.06.2013, 14:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
тоже смотрела, ожидала намного большего, не понравился
я просто в кино на него хотела сходить, расстраивалась, что пропустила, а вчера поняла, слава богу... и дома-то перед мужем стыдновато было, что заставила такое смотреть )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.06.2013, 23:09
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
меня тоже не очень впечатлил
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2013, 23:20
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
это точно, одноразовый фильм.
если я своему предлагаю такие кино посмотреть, он сразу отказывается, даже не пытаюсь заставлять
Деметр@ вне форума  
Old 03.06.2013, 23:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
это точно, одноразовый фильм.
если я своему предлагаю такие кино посмотреть, он сразу отказывается, даже не пытаюсь заставлять
Я не знала, что он такой((( поэтому не обиделась, когда через полчаса муж ушел на кухню))
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.06.2013, 23:59
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Я не знала, что он такой((( поэтому не обиделась, когда через полчаса муж ушел на кухню))
сбежал на кухню
Деметр@ вне форума  
Old 04.06.2013, 00:03
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Просто после сериала Секс в Большом городе, очень хочется посмотреть фильм с Сарой Джессикой Паркер.
На полнометражное кино Секс в Большом городе я вообще одна ходила, сначала по магазинам прошлась, потом в кафе перекусила и в кинотеатр, был полный релакс
хотя фильм тоже оказался так себе
Деметр@ вне форума  
Old 04.06.2013, 00:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я с дочками смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,нам очень нравится этот фильм
mama Yo вне форума  
Old 04.06.2013, 05:32
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
[B]
"Ангел-хранитель" - 2012 г. В гл. роли Тиль Швайгер.

"Нина, молодая девушка — сирота, неожиданно становится свидетелем убийства, совершенного богатым предпринимателем. Теперь она — большая проблема на пути бизнесмена. Девушке негде укрыться, некуда бежать. Ее спасением становится бывший солдат Макс. Отныне он ее ангел-хранитель. Чтобы остаться в живых, им нужно срочно исчезнуть…"

Фильм полон эмоций, трагизма, драмы, местами правда затянут, но в целом, хорошая драма-боевик...
Тиль Швайгер очень хорошо играет,он вообще мне, как актер, оочень нравится...так же в гл роли его дочь)))) Похожа на него очень.))
несколько страниц ранее писала,что просмотрела почти все фильмы с Тилем Швайгером.
этот фильм тоже,интересный,но мне больше он нравится в комедийных лентах))
Байкалочка вне форума  
Old 04.06.2013, 06:40
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Искатели приключений 2012 Россия.
Трое азартных друзей — пилот Дэн, гонщик Сергей и красавица Софи, отправившись в экзотический Тайланд на поиски затонувшего сундука с драгоценностями монахов. Следуя указателям на карте, оставленной Софи ее дедушкой, троица зафрахтовав яхту, выходит в открытое море….
Так прикольный фильмец. Но в восторг он меня не привел...
Тоже хочу посмотреть Ангел-хранитель.
Viktoriya K вне форума  
Old 04.06.2013, 06:50
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я наверное единственная,кому Криминальное чтиво не нравится)))
нет,не единственная,я прохладно к этому фильму отношусь
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
получилось сегодня сходить в кино на Легенда №17
слышала только хорошие отзывы и не зря)
фильм мне очень понравился,все время сидела в напряжении,переживала!снят достойно,такая прям ностальгия по тем временам и гордость за таких героев)
Меньшов и Меньшиков великолепно сыграли!
и Козловский тут очень органично вписался-целеустремленный,обаятельный,упрямый,честный,эмоци ональный)
всем советую)
Я совсем недавно его посмотрела с мужем,фильм понравился,снят отлично,качественно,игра гл героев замечательная!!!сюжет интересный. в общем от фильма одни положительные эмоции,даже слезу пустила когда Тарасов Харламова провожал(команду в Канаду)единственно,мне не нравится типаж невесты Харламова,я эту актрису не воспринимаю,игра ее меня раздражает,есть такая у меня черта,если не нравится актер/актриса,то это надолго и всерьез..
Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Охотники на ведьм с актером из последнего Борна. Когда прочитала, что Гензель и Гретель будут охотится на ведьм, подумала мммдааа... Но начала смотреть и втянулась. Довольно таки не плохой фильм
Тоже буквально на днях с мужем посмотрели..кровяки конечно много,современная картина получилась..съеденного ребенка жалко..в общем совсем не сказка ..больше всех мне понравился там троль ЭДвард
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Замечательный фильм. Мне тоже понравился.
В чем загадка Тома Хенкса, все фильмы с его участием, которые я смотрела великолепны
я не задумывалась в чем загадка))в нем есть потрясающее сочетание таланта,профессионализма,обаяния,харизмы, искусства перевоплощения,вживания в любую предлагаемую роль и атмосферу
Один из самый талантливых актеров.
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема