Ай молодцы! Зашла на Пузяку, а тут во всю отчитываются. Вот это дело. Сейчас тоже отчитаюсь и посмотрю ваши отчеты
Marilinka, можно конечно. Если ты пила только кофе без ничего - то я думаю как раз за пару часиков выльется
А вообще специально же вчера напомнила, потому что с непривычки многие могут сначала поесть,а потом идти мериться-взвешиваться.
Байкалочка, Опг у меня по крайней мере редко меняется. Ну, сначала когда я с 80 кг худела, он быстро уходил. Но вот уже с полгода один и тот же.
Чихкошка, да, так часто бывает. Вес стоит, а объемы уходят

Жирок сходит, мышцы нарастают, а они тяжелее жира. Вот и получается что при меньшем объеме вес тот же
MamaPomidorki, вот если стыдно, то есть еще один стимул изыскать время. Про нет времени - это все отговорки. Я знаю, что у тебя бешенный график. Но 10-15 минут можно найти всегда. Я одно время делала упражнения перед сном. Уже всех уложу и хоть 20 минут позанимаюсь, после этого падаю и мгновенно вырубаюсь. Не самый лучший вариант, но уж лучше так, чем никак.
Almari, а чего им у себя не живется? Там привидения? Занимайся при них, ты у себя дома. Это не ты к ним вломилась, а они к тебе. Понимаю, при посторонних неудобно. Но если они у тебя прописаться решили - придется перешагнуть через "неудобно". Так и говори, что у тебя по расписанию спорт, а им если заняться нечем - пусть пока уборочку сделают.