Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2013, 19:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Инеска, на вечерний вес не стоит смотреть Взвешиваемся утром до еды.
Firewolf вне форума  
Old 09.09.2013, 06:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а щас ребенка в сад увела, кофе попила и вспомнила про свою миссию, можно через пару часиков взвситься?
Marilinka вне форума  
Old 09.09.2013, 06:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

И я позавтракала, но уже ждать не буду! Отправляю, что есть
Инеска вне форума  
Old 09.09.2013, 07:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Посчитала, отчиталась! Впринципе ожидала худшего результата! Задача этой недели сохранить и приумножить) думаю объемы немного сошли из-за М, но все же!
Инеска вне форума  
Old 09.09.2013, 07:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!
я отчиталась)
спорта мало,болела.
странно что ОПГ совсем не изменился,судя по одежде наоборот там все теперь свободнее..странно)
а вчера я чуток сорвалась(а точнее забыла,но не остановилась)) на обед съела 2 котлеты с картошкой,а я на системе -60,так нельзя,на пол пути вспомнила,но доела..в итоге сегодня на весах привес сразу образовался,вот что значит дать слабину,а то бы полтора уже скинула)
Байкалочка вне форума  
Old 09.09.2013, 08:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
А я все переживала,что отвесов нет, зато объемы хорошо ушли, просто не верила см на сантиметре
Чихкошка вне форума  
Old 09.09.2013, 08:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, доброе утро!
Отчиталась за неделю и стыдно...
Физически нет времени на занятия собой(((
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.09.2013, 08:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Отчиталась за неделю и стыдно...
Физически нет времени на занятия собой(((
Не переживай, главное по чуть-чуть двигаться к мечте
Чихкошка вне форума  
Old 09.09.2013, 08:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

блин,я только думала,что начну спортом заниматься,а свекры опять едут гостить...(((
дали мне передышку 2 дня и все....капец
что-то надо думать...
Almari вне форума  
Old 09.09.2013, 10:23
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ай молодцы! Зашла на Пузяку, а тут во всю отчитываются. Вот это дело. Сейчас тоже отчитаюсь и посмотрю ваши отчеты
Marilinka, можно конечно. Если ты пила только кофе без ничего - то я думаю как раз за пару часиков выльется
А вообще специально же вчера напомнила, потому что с непривычки многие могут сначала поесть,а потом идти мериться-взвешиваться.

Байкалочка, Опг у меня по крайней мере редко меняется. Ну, сначала когда я с 80 кг худела, он быстро уходил. Но вот уже с полгода один и тот же.

Чихкошка, да, так часто бывает. Вес стоит, а объемы уходят Жирок сходит, мышцы нарастают, а они тяжелее жира. Вот и получается что при меньшем объеме вес тот же

MamaPomidorki, вот если стыдно, то есть еще один стимул изыскать время. Про нет времени - это все отговорки. Я знаю, что у тебя бешенный график. Но 10-15 минут можно найти всегда. Я одно время делала упражнения перед сном. Уже всех уложу и хоть 20 минут позанимаюсь, после этого падаю и мгновенно вырубаюсь. Не самый лучший вариант, но уж лучше так, чем никак.

Almari, а чего им у себя не живется? Там привидения? Занимайся при них, ты у себя дома. Это не ты к ним вломилась, а они к тебе. Понимаю, при посторонних неудобно. Но если они у тебя прописаться решили - придется перешагнуть через "неудобно". Так и говори, что у тебя по расписанию спорт, а им если заняться нечем - пусть пока уборочку сделают.
Firewolf вне форума  
Old 09.09.2013, 11:23
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, проверяю отчеты по марафону. Комментарии на первый раз пишу прямо в в отчетах.
Firewolf вне форума  
Old 09.09.2013, 11:29
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

а можно по-старому отчет писать???как в прошлых марафонах?
Almari вне форума  
Old 09.09.2013, 11:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох мне даже отчет стыдно писать было
ну ладно спишу все на М))))очень надеюсь что завтра Мишку выпишут в сад.уже хочу Джилиан начать и М. как раз завтра кончатся уже.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2013, 12:01
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отчиталась Думала результат хуже будет, ан нет объемы поубавились и как раз в тех местах где надо А взвесилась как и многие уже после завтрака.
С сегодняшнего дня буду еще обруч крутить
Sveta-kafeta вне форума  
Old 09.09.2013, 12:11
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а можно по-старому отчет писать???как в прошлых марафонах?
Так он такой же и был, ничего не изменилось. Я просто для новичков подробно расписала.

Девочки, все молодцы! Смотрю и душа радуется. Если за неделю ушли хоть 1 см или 100 грамм - то уже все не зря! А у многих просто обалденные результаты.
Firewolf вне форума  
Old 09.09.2013, 13:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тин, для меня стыд- маленькая мотивация. Реально времени нет... Самое главное- нет времени на нормальный сон, сплю по 2-3 часа в день, а когда сон маленький, вес набираю только так (((
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.09.2013, 13:38
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Так он такой же и был, ничего не изменилось. Я просто для новичков подробно расписала.

Девочки, все молодцы! Смотрю и душа радуется. Если за неделю ушли хоть 1 см или 100 грамм - то уже все не зря! А у многих просто обалденные результаты.
ну чуть не так,я как раньше тогда буду)
я не про суть,а про оформление)
Almari вне форума  
Old 09.09.2013, 15:28
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я неделю почти ничего не делала. Зато наконец диск заработал. Теперь будуна фитболе заниматься. Правда у меня там еще видео с Джилиан есть. Пока думаю, что выбрать.
Ирина Н. вне форума  
Old 10.09.2013, 08:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!Поздравляю с хорошими результатами и отвесами!

Тин,я вчера ночью приехала,ты меня еще не списала?Можно сейчас отчитаюсь?Правда я только 1 день успела позаниматься
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.09.2013, 08:41
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Озорная лисичка, нужно!
Сегодня еще жду всех, кто не отчитался.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема