Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 13:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Приветик! Мы в садик сегодня первый день. Месяц не ходили. Как-то мне грустно без старшенькой, Сашка ходит по квартире и говорит "кукатень!"

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки, хочу похвастаться, сегодня ездили в студию фоткаться
1
2
3
4
5
6

Добавлено через 3 минуты

и такая еще)))
Супер фоточки! Мне очень понравились. А можешь мне всё написать про студию? Скока стоит? Скока фоток? Наряды как я понимаю свои? Прически сама делала? Где находитися? Сколько длится?

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Доброй ночи.
И мы к вам
Катюшка, привет!

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Моя Рита, были вчера в доме сказок))

потом пошли в кафешку

Добавлено через 3 минуты

natalishik, дочка красавица, в студии всегда такие шикарные фотки получаются!
Лапушка, воображулька )))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Наташ, на четвертой просто WOW))))
Рита с тарелкой такая зачарованная)
А у меня вот вчерашняя моя барышня в новом свитере)
Стасец)
Свитер красивущий! Доча прелесть!

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
вот моя красавица. а имя-не знаю как она тут называлась,но она давно на форуме и дочке ее 5 лет..

Добавлено через 10 минут

а вот я)))

Добавлено через 9 минут

♥SuNNy LoVe♥ вот ее ник-мой любимый фоторгаф
Доча очаровашка! И ты красотка, худышка!
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 15:34
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет! и мы к вам! Я Оля, дочка Софа.
Детки у всех красивые и уже такие большие)
Особенно последние фото Зявки, Юли и Наташи красивые! Мы в прошлом году делали фотосессию, а в этом даже в садике пропустили фотографирование.
Мы за сад платили 990, в этом сказали 1200.
Софа в садике не терпит если в туалет, вытирает сама и дома сама, раньше влажными, сейчас обычной бумагой.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 16:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148507
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 21:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Еленк@, спасибо за комплименты))))) студия называется лайк студио, могу дать ссылку, если интересно, стоит 1100 час, мин. 2 часа, мы брали на двоих с подружкой, из за этого все очень быстро быстро, там комната, несколько интерьеров, находится на таганке, хотя и около трешку, ну у них есть адрес, наряды подбирала сама, по фоткам интерьеров, ито поняла вот что надо все таки именно яркую одежду, белая и пастельные тона некрасиво смотрятся, прически тож сама делала, а фоткал нас мой муж на наш фотик, так что кроме студии ни за что не платили)))))) получилось примерно п о200 фоток каждой)))

Добавлено через 31 секунду

Siren*, привет, а где ты живешь в ЮАО?
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 22:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
лапочка

Цитата:
Наташ, на четвертой просто WOW))))
Рита с тарелкой такая зачарованная)
А у меня вот вчерашняя моя барышня в новом свитере)
Стасец)
крутяшная))) мама молодец свитер супер!

Цитата:
Всем привет и тут)))
да))))вернулась сюда с пузиком)))))ураааа!!!!!!!!!
)
ААААААА!!!!!!уииииииииии!!!!Машуляяяя, я так за тебя рада!!!крутеень!!!! Легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: girl_in_love:
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 11:44
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет всем!!!

Цитата:
1
2
3
4
5
6

Добавлено через 3 минуты

и такая еще)))
Красавицы обе!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Доброй ночи.
И мы к вам
Привет!
Цитата:

потом пошли в кафешку

Добавлено через 3 минуты

natalishik, дочка красавица, в студии всегда такие шикарные фотки получаются!
Прелесть!
Цитата:
точно)))они просто на одном этаже)))и фотала меня одна замечательная форумчанка)))она же и на свадьбе была фотографом.а Аришку я в топбанане фотала-там рай для детской фотосессии)))
Фотографа Оксана зовут
Цитата:
вот моя красавица. а имя-не знаю как она тут называлась,но она давно на форуме и дочке ее 5 лет..

Добавлено через 10 минут

а вот я)))

Добавлено через 9 минут

Зявка привет!!!

Какая у нас болтушка раскрасивая собралась!!!

У меня сынок первый раз в садик пошел вчера, пока рано забираю, воспитатели хвалят-мне приятно, говорят видно, что дома занимаетесь-а мы не только дома
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 21:42
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
1
2
3
4
5
6

Добавлено через 3 минуты

и такая еще)))
Оееей!Раскрасавица какая!!!!! Особенно 3 и 5 фото нравится! Красотки!!!
Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
natalishik,

я девченкам тоже стала ополаскиватель покупать. волсы по пояс у обеих, как расчесывать после мытья - слезы, сопли, вопли! с бальзамом лучше намного!
А какой опаласкиватель? детский или взрослый?
Цитата:

потом пошли в кафешку
Чудо! Я ваша фанатка!!!)))))
Цитата:

Добавлено через 10 минут

а вот я)))

Добавлено через 9 минут

Крутыыые фотки! А фотографа Ксюша зовут! Обажаю ее фото!!!

У нас за сад в прошлом году 1.700 платили с этого года 1.900

На счет покакать.. какаем в саду если приспичит, патамушта мама воспитатель))))))
Да и вообще как так??? деткам попу в саду не вытирают??? Я даже своих деток подмою если нужно, так что у меня после обеда перед сном заседание в туалете))))))

Приветики))))))

Добавлено через 57 секунд

Дашуль с дебютом вас!!!! Как пошел? Нормально? без слез?
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 22:02
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Спасибо, Юль!
Говорит скучает, но с ним можно договориться, допустим: ты позавтракаешь и я приду, завтра будем говорить на тему позавтракаешь и по-играешь
Сегодня всплакнул чуть, а когда забираю говорит, что не плакал мужик-не признается, только целует и обнимает
Как вспомню Ольгу -ее невозможно было разговорам отвлечь вопила на весь сад, доооолго привыкала, а Лёнич с рождения почти Олю в сад провожает и встречает, все его там знают, ничего не ново, надеюсь все хорошо пройдет, да и Оля с ним дома играет в "давай ты в детский сад пришел"
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 01:01
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Фотки супер, детки просто глаз не оторвешь!!! А я никак не соберусь своим девчонкам фотосессию устроить...

Моя если очень захочет, то какает в саду, но с вытиранием попы там тоже все сложно, как сама смогла, так и есть, никто помогать не будет.
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 01:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Что ж за сады-то??? У меня один единственный раз Стася с попой грязной пришла и то это было очень похоже на неудачный пук)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 09:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Что ж за сады-то??? У меня один единственный раз Стася с попой грязной пришла и то это было очень похоже на неудачный пук)
у нас толком и не следят даже как одеваются, могут ходить и в сандалиях не правильно одетых, майки наоборот, это уже чуть ли не норма, а ты с попами удивляешься
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 10:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
ну прям настоящий фотоальбом тут!
)))
все красотки и мамы и детки!

у меня старшая ни разу в саду не покакала
)) ну как-то вечером какает
причем если дома. по болезни сидим, то утром ходит
мне кажется она стесняется в саду
но проблем с запорами не было из-за этого
младшая тоже не любительница в саду какать
но попы им всегда вытирали, а по необходимости мыли даже

у нас тут такая эпидерсия случилась
в общем мы давно не делали манту
то болеем то после болезни времени мало проходит...
в саду соотв как выздоровеем, нам пытались сделать)) но мы опять заболевали)) ну закон подлости кароч
и вот пришла в детсад комиссия из туб.диспансера. и из нашей группы 8-ми детям. у кого нет манту, дали направление в туб диспансер на прививку....
и потом еще соотв к ним ехать и проверять
воообще не хочу ее ни по каким туб.диспансерам таскать
да и мне интересно - а те дети, которые вдруг опять заболеют...им как быть?
ой блин с этими прививками
я-то не против ее сделать
но делать сразу после болезни я не буду ей
а получается мы либо болеем. либо мало времени проходит после болезни
че делать не знаю...но в диспансер вести не хочу вообще никак((((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 10:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Привет.

freken,а что,нельзя сделать в поликлинике это всё?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 11:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

судя по всему нет))))
ну они типа в приказном порядке написали явиться
хотя по мне вообще бред
вот именно - легче в поликлинику дойти

ой такие страницы теперь длинные стали чего-то на форуме
Old 15.01.2014, 11:38
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Такие все девчушки красавицы в нашей болталке!!!

Девочки, я не пойму, это вы в садике за месяц такую сумму платите? Ничего себе... у нас 650 руб.
Саня мой тоже в садике "по-большому" не ходит, до дома всегда терпит.
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 11:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас 1500 за месяц
(садик)
Old 15.01.2014, 11:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

У нас 1200 было до НГ,а после мы еще не ходили,но вроде обещали повысить до 1800
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 12:39
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Dolce Vita* Посмотреть сообщение
какой опаласкиватель? детский или взрослый?
пока взрослый ... я детского не видела в магазинах.
Для детей есть только спрей .. но его тоже у нас днем с огнем не сыщешь ..
Но у старшей все равно шампунь для взрослых, детским уже волосы не промываются((

Цитата:
Сообщение от *Dolce Vita* Посмотреть сообщение
Да и вообще как так??? деткам попу в саду не вытирают???
у нас тоже не вытирают .. как ребенок сам вытрет, так и ладно ...
ну по мне блин, ладно не вытираете, но хоть следите как ребенок вытер и потом как оделся .. а то и бывало так, что колготки и штаны натянет, а трусики забудет .. и неизвестно сколько так ребенок проходил ..
слава богу что Нинок редко по большому в садике ходит, видать если совсем сильно придавит .. а так все домой ...
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 12:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Костя тоже чаще дома дела делает. А попу им там не вытирают И тоже наплевать как одеты дети. Часто у Кости обувь не правильно одета,шорты тоже....
Я за сад плачу 1200... Но у меня редко вся сумма выходит,не часто мы там появляемся,а воспитатели тоже не каждый день нам отмечают,идут на встречу.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 12:58
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас садик 1900 руб был в декабре

ходят тоже кто как сам оделся, ничего не поправляют, не вытирают и уж тем более не подмывают.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ