![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Мы в садик сегодня первый день. Месяц не ходили. Как-то мне грустно без старшенькой, Сашка ходит по квартире и говорит "кукатень!"
![]() Цитата:
Катюшка, привет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лапочка
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Чудо! Я ваша фанатка!!!))))) Цитата:
У нас за сад в прошлом году 1.700 платили с этого года 1.900 На счет покакать.. какаем в саду если приспичит, патамушта мама воспитатель)))))) Да и вообще как так??? деткам попу в саду не вытирают??? Я даже своих деток подмою если нужно, так что у меня после обеда перед сном заседание в туалете)))))) ![]() Приветики)))))) Добавлено через 57 секунд Дашуль с дебютом вас!!!! Как пошел? Нормально? без слез? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юль!
Говорит скучает, но с ним можно договориться, допустим: ты позавтракаешь и я приду, завтра будем говорить на тему позавтракаешь и по-играешь ![]() Сегодня всплакнул чуть, а когда забираю говорит, что не плакал ![]() Как вспомню Ольгу -ее невозможно было разговорам отвлечь вопила на весь сад, доооолго привыкала, а Лёнич с рождения почти Олю в сад провожает и встречает, все его там знают, ничего не ново, надеюсь все хорошо пройдет, да и Оля с ним дома играет в "давай ты в детский сад пришел" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки супер, детки просто глаз не оторвешь!!! А я никак не соберусь своим девчонкам фотосессию устроить...
Моя если очень захочет, то какает в саду, но с вытиранием попы там тоже все сложно, как сама смогла, так и есть, никто помогать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() ну прям настоящий фотоальбом тут! ))) все красотки и мамы и детки! у меня старшая ни разу в саду не покакала )) ну как-то вечером какает причем если дома. по болезни сидим, то утром ходит мне кажется она стесняется в саду но проблем с запорами не было из-за этого младшая тоже не любительница в саду какать но попы им всегда вытирали, а по необходимости мыли даже у нас тут такая эпидерсия случилась в общем мы давно не делали манту то болеем то после болезни времени мало проходит... в саду соотв как выздоровеем, нам пытались сделать)) но мы опять заболевали)) ну закон подлости кароч и вот пришла в детсад комиссия из туб.диспансера. и из нашей группы 8-ми детям. у кого нет манту, дали направление в туб диспансер на прививку.... и потом еще соотв к ним ехать и проверять воообще не хочу ее ни по каким туб.диспансерам таскать да и мне интересно - а те дети, которые вдруг опять заболеют...им как быть? ой блин с этими прививками я-то не против ее сделать но делать сразу после болезни я не буду ей а получается мы либо болеем. либо мало времени проходит после болезни че делать не знаю...но в диспансер вести не хочу вообще никак(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
судя по всему нет))))
ну они типа в приказном порядке написали явиться хотя по мне вообще бред вот именно - легче в поликлинику дойти ой такие страницы теперь длинные стали чего-то на форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Такие все девчушки красавицы в нашей болталке!!! ![]() Девочки, я не пойму, это вы в садике за месяц такую сумму платите? Ничего себе... у нас 650 руб. Саня мой тоже в садике "по-большому" не ходит, до дома всегда терпит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока взрослый ... я детского не видела в магазинах.
Для детей есть только спрей .. но его тоже у нас днем с огнем не сыщешь .. Но у старшей все равно шампунь для взрослых, детским уже волосы не промываются(( у нас тоже не вытирают .. как ребенок сам вытрет, так и ладно ... ну по мне блин, ладно не вытираете, но хоть следите как ребенок вытер и потом как оделся .. а то и бывало так, что колготки и штаны натянет, а трусики забудет .. и неизвестно сколько так ребенок проходил .. слава богу что Нинок редко по большому в садике ходит, видать если совсем сильно придавит .. а так все домой ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Костя тоже чаще дома дела делает. А попу им там не вытирают
![]() Я за сад плачу 1200... Но у меня редко вся сумма выходит,не часто мы там появляемся,а воспитатели тоже не каждый день нам отмечают,идут на встречу. |
![]() |
![]() |